Титулы
|
|
МихА | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:45 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (vitalyu) моя твоя не понимать совсем совсем =) // как-будто девушка на аватарке говорит "чтО Вы сказали?"
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
Ironia | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:35 | Сообщение # 47 |
чтО Вы сказали?
| Да, Миш, правильно! Кажется, у тебя талант - понимать девушек) P.S. Спасибо, Дмитрий Анатольевич!
Четкость и ясность в высказываниях опасна, так как тебя случайно могут понять. Поэтому так приятно слушать кандидатов в президенты.
Сообщение отредактировал Ironia - Среда, 22.04.2009, 16:39 |
|
| |
zadof | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:58 | Сообщение # 48 |
Задов, Василий Петрович
| А можно я буду "Задов, Василий Петрович" а потом можно будет поменять, когда мне в голову придет блестящая идея?)
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:48 | Сообщение # 49 |
Главный
| Quote (Ironia) P.S. Спасибо, Дмитрий Анатольевич! Не за что. Не проблема Quote (zadof) А можно я буду "Задов, Василий Петрович" Сделал. Quote (zadof) а потом можно будет поменять, когда мне в голову придет блестящая идея?) Конечно, можно будет
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:07 | Сообщение # 50 |
Задов, Василий Петрович
| Expert, Спасибо!!!
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:21 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Дмитрий Анатольевич уберите пожалуйста мне надпись =)
Бываю разной!
|
|
| |
vitalyu | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:59 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Quote (МихА) как-будто девушка на аватарке говорит "чтО Вы сказали?" Quote (МихА) Да, Миш, правильно! Мда .. в таком случае я не буду озвучивать свои мысли по этой подписи =) Предполагал, что со строчной буквой О будет какой-то тайный смысл ..
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
Ironia | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:31 | Сообщение # 53 |
чтО Вы сказали?
| Смысл есть, но не тайный. Просто это ударение. да! и в самой фразе тоже есть смысл - представь что я иронизирую над оппонентом
Четкость и ясность в высказываниях опасна, так как тебя случайно могут понять. Поэтому так приятно слушать кандидатов в президенты.
Сообщение отредактировал Ironia - Воскресенье, 26.04.2009, 12:49 |
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 07:38 | Сообщение # 54 |
Главный
| Fantaziya, убрал. Теперь вы просто Магистр (исходя из количества сообщений)
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:38 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Expert, спасибо
Бываю разной!
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:19 | Сообщение # 56 |
Главный
| Никому ничего не надо в титуле поменять?
Блог декана
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:50 | Сообщение # 57 |
Философ-болтун
| Мне надо Ничего не имею против ранжирования статуса от кол-ва сообщений, но "школьник" как-то не кашерно. Можно мне для унификации с КОЛом Философ-болтун?
Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:08 | Сообщение # 58 |
Главный
| Quote (DenisK@) Можно мне для унификации с КОЛом Философ-болтун? DenisK@, сделано! Спасибо за подключение к нашим обсуждениям! Рад Вас здесь видеть
Блог декана
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:25 | Сообщение # 59 |
Философ-болтун
| Вам спасибо за внимание к моей скромной персоне "истина где-то рядом"
Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)
|
|
| |
melt_brain | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:39 | Сообщение # 60 |
____/\__/\__°°
| (\_/) (°o°) - думаю, двухстрочный статус не пойдет? тогда ____/\__/\__°° (Это змея ^)
|
|
| |