Quote (Тульский_Пряник)
Вроде бы такие визитки я уже видел
Я печатал простеньките визитки с ФИО и адресом сайта для раздачи абитуриентам. Кстати, как рассказывала технический секретарь нашей приемной комиссии Оленева Н.Р., они разошлись очень быстро. Брали даже те, кто не поступал к нам на факультет
Quote (Ghost)
Тема визиток уже поднималась
Это так. Насчет визиток и прочих представительских атрибутов на нашем факультете мы уже достаточно подробно обсудили тут. Поскольку там есть полусекретные моменты , тема находится в форуме "Темы ограниченного доступа", но вы, Тульский_Пряник, туда доступ имеете. Поэтому ознакамливайтесь .
Quote (Тульский_Пряник)
Можно сделать экскурсию по сайту
А вот это я не понял Зачем? Сейчас, мне кажется, каждый 16-летний абитуриент уже настолько хорошо умеет работать в интернете, что и без экскурсий разберется. В то же время воспринимать данный сайт как что-то экстраординарное, я бы не стал. Обычный сайт (по большому счету, визитка). Ни в коем случае данный ресурс не претендует на роль портала. В то же время официальную информацию я планирую размещать именно на этом сайте (в разделе новостей на главной странице http://bda-expert.ru ) + хотелось бы обсуждать неформально какие-то темы здесь на форуме (что, imho, весьма неплохо получается по отдельным темам ).
Напомню, что также мы начали обсуждать тему про свой сайт факультета. Правда, данное обсуждение пока заглохло, но можно будет вернуться к этому вопросу...
Quote (Тульский_Пряник)
И еще может имеет смысл предоставлять выход в интернет первокурсникам
А вот насчет этого я бы смотрел гораздо шире. Уже давно пора выдавать всем студентам логины и пароли доступа в инет из классов СыктГУ с определенным лимитом. Это сейчас норма в нормальных передовых вузах.
Однако, у нас в силу разных причин (в том числе и по причине атрофированности управленческих навыков у лица, курирующего информатизацию), интернет считается чем-то исключительно привелигированным.
В целом, данный вопрос находится, к сожалению, за пределами моих компетенций. Но, в то же время, если кому-то сильно поднадобится интернет (например, для выполнения контрольной или курсовой работы), и дома по каким-то причинам его нет, я обязательно помогу, и вы получите доступ в стенах СыктГУ.
Для этого надо написать заявление (форму можно узнать, наверно, здесь - в любой из лабораторий) => я поставлю визу на заявлении, что прошу обеспечить => вам разрешат. Если совсем непонятно к кому и как надо обращаться, обращайтесь в деканат => вам помогут составить заявление (только обращаться желательно после 10.09.2008, т.к. до этого срока будет не до интернет )