[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Награды форума // Технические вопросы + Регламенты
saginsaДата: Понедельник, 18.05.2009, 22:18 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
спасибо за комментарий smile

Quote (Expert)
EVILdoer, устранил глюк с количеством медалей у вас.

А сами? Сапожник без сапог. smile

"Я планировала, но не думала ..."

Сообщение отредактировал saginsa - Понедельник, 18.05.2009, 22:19

ExpertДата: Понедельник, 18.05.2009, 22:22 | Сообщение # 17
Главный
Quote (saginsa)
спасибо за комментарий

Ok

+ ознакомьтесь все, пожалуйста, с историей моих первых "экспериментов" с наградами и появлением "неправильных" наград здесь
(сообщения № 36, 37) wink

Всем спасибо за понимание! cool

// Кстати, себе не могу обнулить. Нужен второй администратор smile Как-нибудь создам biggrin

Quote (saginsa)
А сами? Сапожник без сапог.

См. на абзац выше cool Правда, не понял, причём тут "сапожник", который "без сапог" uhm

smile

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Сообщение отредактировал Expert - Понедельник, 18.05.2009, 22:26

saginsaДата: Понедельник, 18.05.2009, 22:31 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Quote (Expert)
См. на абзац выше Правда, не понял, причём тут "сапожник", который "без сапог"

ну т.е. другим обнулили, а себе - не можете.

"Я планировала, но не думала ..."

ExpertДата: Пятница, 17.07.2009, 18:24 | Сообщение # 19
Главный
Quote (saginsa)
а себе - не можете.

Не могу biggrin , т.к. мне может "обнулить" только другой администратор, а его нет (не буду же я для этого специально создавать второго админа). Кстати, похоже, это небольшой баг системы, т.к. не совсем логично, что админ не может "обнулить" сам себе количество медалей uhm .

Ну да ладно.

--

А вот что принципиально делать с медалями и регламентом их вручения я ведь так и не определился sad .

Да и нарисовать их никто так и не сподвигся.

Подключать стандартные "заезжанные" медали просто "чтобы было" не хочется. Также не хочется, чтобы вручать их могли "направо-налево". Есть желание сохранить некую "аристократичность" (если можно так выразиться; извините за слово, т.к. другого не подобрал), что-ли, ресурса...

Что будем делать? wacko

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

close