[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Может имиджборд замутим?
zadofДата: Суббота, 20.02.2010, 12:01 | Сообщение # 16
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
Quote (EVILdoer)
а помоему нормально..

нормально,да.
Надо о рекламе подумать, хотя бы по СГУ.

https://www.behance.net/yarik_lee

eXceedДата: Суббота, 20.02.2010, 13:00 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Ок, я сам уже пару раз употреблял данное выражение на форуме. бдачую =)

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

zadofДата: Суббота, 20.02.2010, 13:22 | Сообщение # 18
Задов, Василий Петрович
БДАч)
как форсить будем?

eXceedДата: Суббота, 20.02.2010, 14:04 | Сообщение # 19
Генералиссимус
zadof

С упором на свободу слова и принудительную анонимность.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

zadofДата: Суббота, 20.02.2010, 14:35 | Сообщение # 20
Задов, Василий Петрович
eXceed, где форсить будем? нужны рекламные эвенты.

ExpertДата: Суббота, 20.02.2010, 16:16 | Сообщение # 21
Главный
zadof, eXceed, EVILdoer, вчера бы ночью уже работало. Но - не могу найти нормальный русскоязычный дистрибутив какого-нибудь нормального движка.

Как уже выше сообщал, вчера ставил kusaba x => что называется, "с бубном и танцами" поставил (нету нормального инсталлера, поэтому многое пришлось править "ручками").

Поставил. Посмотрел. Какая-то она ... кривая, что-ли, интерфейсно + надо переводить все на русский язык, ибо всё по английски и не все юзеры его знают. Также english будет отпугивать. Вчера уже было взялся переводить (в принципе это не сложно сделать, работая с файлами), но понял, что делать я это буду долго...

Собственно, нуден нормальный дистрибутив. В интернете рылся, ничего путевого не нашел sad .

Quote (DenisK@)
Но лучше такого не делать. Иначе там кости промоем какому-нибудь известному челу, а он побежит кляузы писать. И придут к вам гости "К"ашники требовать IPшниками.

В целом согласен с мыслью. Но "всего бояться => ничего не делать".

Мне уже чисто из спортивного интереса хочется что-нибудь этакое поставить и посмотреть как оно будет smile . В принципе, многое (например, это, это и вот это) я ставил именно из-за тестирования и личного желания поизучать/поковыряться в движках и технологиях.

Сейчас задача - поставить. А дальше посмотрим. wink

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

zadofДата: Суббота, 20.02.2010, 16:27 | Сообщение # 22
Задов, Василий Петрович
Quote (Expert)
Quote (DenisK@)
Но лучше такого не делать. Иначе там кости промоем какому-нибудь известному челу, а он побежит кляузы писать. И придут к вам гости "К"ашники требовать IPшниками.

В целом согласен с мыслью. Но "всего бояться => ничего не делать".

а анонимно это дело не провернуть? не хотелось бы подставятся и подставлять Вас.

Quote (Expert)
не могу найти нормальный русскоязычный дистрибутив какого-нибудь нормального движка.

если бы я что то понимал в этих делах(
Ведь много вопросов, даже если получится его поставить - все зависит от правильной рекламы и контента. Если цель - успех - необходима искусная модерация и хорошее наполнение+реклама. Сверхсложные задачи.

theintermanДата: Суббота, 20.02.2010, 16:36 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Я не анимешник => фтопку

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

Сообщение отредактировал theinterman - Суббота, 20.02.2010, 16:37

eXceedДата: Суббота, 20.02.2010, 16:47 | Сообщение # 24
Генералиссимус
theinterman
лол. А причем здесь аниме?

Expert

Кусаба не лучшиый выбор. Лучше всего Wakaba. Но на хосте тогда нужен Perl

theintermanДата: Суббота, 20.02.2010, 16:50 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
На большинстве имиджборд я встречал именно анимешников, кавайные картинки и весь их этот сленг.

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

ExpertДата: Суббота, 20.02.2010, 16:58 | Сообщение # 26
Главный
Quote (eXceed)
Кусаба не лучшиый выбор.

Да. Я это понял.

Quote (eXceed)
Лучше всего Wakaba. Но на хосте тогда нужен Perl

Perl найдем. Мне бы сейчас найти русскоязычный дистрибутив этой вакабы smile (с утра уже ползал по интернету и видел, что Wakaba сильно распространена, и вроде как ее хвалят; но сам движок пока не нашел).

Quote (theinterman)
На большинстве имиджборд я встречал именно анимешников, кавайные картинки и весь их этот сленг.

Смысл имиджборд, как я понял, в анонимности тех, кто постит сообщения + отсутствие явного модерирования. Хотя такое же можно сделать на любом форуме, дав возможность размещать сообщения гостям...

Что-то я задумался uhm : а, действительно, в чем смысл использования именно этих кусаб/вакаб, а не обычного форума?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

eXceedДата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:13 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Expert

Вакаба здесь: http://wakaba.c3.cx/s/web/wakaba_kareha.html

Русскую версию не найдете или мала вероятность нахождения. Но локализовать можно ручками благо размеры текста маленькие в ней.

Вакаба это классика для АИБ просто. Посетите 2-ch.ru и посмотрите функционал. Осторожно!Раздел /b/ (бред) не имеет тематики и там можно все. Поэтому советую туда не заходить дабы избежать психологических травм. Лучше посетите /wm/ (военная техника) или /ne/ (кошки).

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

close