[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ноутбук
acidrainДата: Вторник, 01.02.2011, 15:36 | Сообщение # 16
Painkiller
Статус: Offline
tersus

А IdeaPad чем не по духу?
Вот к примеру комплектация, которая меня заинтересовала: IdeaPad Z560A1-i464G500Bwi i5 460M/4G/500/nV GT310M 1Gb/DVD-RW/Wi-Fi/WiMax/BT/Cam/15.6"LED/W7HB
Если про Lenovo говорить.
eXceed

Достаточно много ноутбуков сейчас идет с видеокартами Radeon. Как у них с дровами под Linux?

すべての灰

gunnerДата: Вторник, 01.02.2011, 15:54 | Сообщение # 17
Лейтенант
Пользуюсь Lenovo, все устраивает, кроме аудио разъемов . А так хороший ноут happy

tersusДата: Вторник, 01.02.2011, 16:18 | Сообщение # 18
Генералиссимус
acidrain, У меня такой оранжевый. Пользую полгода, пока не разочаровал. Главное при выборе ноута, это чтобы была обратная связь. Держишь его в руках и чувствуешь, что он твой или не твой. Остальное от лукавого.

Цена в ЭЛЬФе запредельная. Ему красная цена 25 тыс. рублев. Во времена интернет-магазинов и отличной работы Почты России ))) можно приобретать то, что тебе действительно нравится.

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

acidrainДата: Вторник, 01.02.2011, 17:28 | Сообщение # 19
Painkiller
Quote (tersus)
Во времена интернет-магазинов и отличной работы Почты России )))

А я по старинке привык.) Как-то интернет-магазинам не особо доверяю. Их много развелось.

すべての灰

tersusДата: Среда, 02.02.2011, 10:26 | Сообщение # 20
Генералиссимус
acidrain, 003.ru и bolero.ru купила X5 Retail Group, владелица "Пятерочки". Данные магазины были проверенны, даже кухню привозили со встроенной бытовой техникой. е-комерц убьет монополию в регионах. Ах, ещё бы "Почта России" отучилась бы от совкового сервиса.

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

acidrainДата: Среда, 02.02.2011, 19:30 | Сообщение # 21
Painkiller
Quote (tersus)
003.ru

Кухню лично ты заказывал?

UPD:
Нашел на этом сайте ту же версию IdeaPad за 27 тыс.

すべての灰

Сообщение отредактировал acidrain - Среда, 02.02.2011, 19:46

tersusДата: Четверг, 03.02.2011, 17:06 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Quote (acidrain)
Нашел на этом сайте ту же версию IdeaPad за 27 тыс.

Я летом брал за 23 тыс, а вообще закупочная у него в районе 15-18 тыс. Мне брали в Питере и отправили посылкой. Почтой России. Можно курьером. Гарантия производителя действует во всех сертефицированых центрах, главное чтобы ноут был для РФ, а не "серый"

acidrain, Сам не заказывал, но сосед заказал. Было это 3 года назад. Аналогов в Сыктывкаре не было на тот момент. Привезли в течении 2 недель. Проблем не было.

Сообщение отредактировал tersus - Четверг, 03.02.2011, 17:11

melt_brainДата: Пятница, 04.02.2011, 16:27 | Сообщение # 23
____/\__/\__°°
3 года уже (тьфу-тьфу-тьфу) юзаю Делл Инспирон 1520, добавил оперативы, винт на 640, - рабочая машинка, обычно жена на нем фотошопит, серфит, в командировках я в сталкера гоняю. Меня устраивает, все работает, все идет. Тестю (родственник, а не от слова тестить smile брал Самсунг на работу и Асер домой, тоже проблем в обслужке не имею. Так нравятся самсунги, за неприхотливость и цену, брал уже трем человекам, все довольны. Лыжи неплохи, имел опыт, понравилось. Соня, хьюлетпакард, и прочая не нравятся по разным причинам - цена/глюки/греется.

ScarmДата: Пятница, 04.02.2011, 16:58 | Сообщение # 24
Страйкболист
IBM ThinkPad T42
6+ лет, полет нормальный, только батарея держать стала минут 30 офисные приложения
режим работы 7x24, за все время работы замена вентилятора и один синий экран в Virtual PC без SP smile

Рекомендую cool
Кто из знакомых брал Lenovo - меньше всего жалоб

Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты мат часть автомата Калашникова. (народное творчество)

acidrainДата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:04 | Сообщение # 25
Painkiller
Quote (melt_brain)
Самсунг на работу и Асер домой, тоже проблем в обслужке не имею.

Ну в общем ясно, тут как нарвешься. У большей части одногруппников acer`ы. Все, вроде, довольны. У одно HP и он жалуется на перегревы.
Для себя буду смотреть из тройки: Lenovo, ASUS, Samsung.

すべての灰

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

close