Ноутбук
|
|
acidrain | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:36 | Сообщение # 16 |
Painkiller
Статус: Offline
| tersus А IdeaPad чем не по духу? Вот к примеру комплектация, которая меня заинтересовала: IdeaPad Z560A1-i464G500Bwi i5 460M/4G/500/nV GT310M 1Gb/DVD-RW/Wi-Fi/WiMax/BT/Cam/15.6"LED/W7HB Если про Lenovo говорить. eXceed Достаточно много ноутбуков сейчас идет с видеокартами Radeon. Как у них с дровами под Linux?
すべての灰
|
|
| |
gunner | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:54 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Пользуюсь Lenovo, все устраивает, кроме аудио разъемов . А так хороший ноут
|
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:18 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| acidrain, У меня такой оранжевый. Пользую полгода, пока не разочаровал. Главное при выборе ноута, это чтобы была обратная связь. Держишь его в руках и чувствуешь, что он твой или не твой. Остальное от лукавого. Цена в ЭЛЬФе запредельная. Ему красная цена 25 тыс. рублев. Во времена интернет-магазинов и отличной работы Почты России ))) можно приобретать то, что тебе действительно нравится.
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:28 | Сообщение # 19 |
Painkiller
| Quote (tersus) Во времена интернет-магазинов и отличной работы Почты России ))) А я по старинке привык.) Как-то интернет-магазинам не особо доверяю. Их много развелось.
すべての灰
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:26 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| acidrain, 003.ru и bolero.ru купила X5 Retail Group, владелица "Пятерочки". Данные магазины были проверенны, даже кухню привозили со встроенной бытовой техникой. е-комерц убьет монополию в регионах. Ах, ещё бы "Почта России" отучилась бы от совкового сервиса.
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:30 | Сообщение # 21 |
Painkiller
| Кухню лично ты заказывал? UPD: Нашел на этом сайте ту же версию IdeaPad за 27 тыс.
すべての灰
Сообщение отредактировал acidrain - Среда, 02.02.2011, 19:46 |
|
| |
tersus | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:06 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (acidrain) Нашел на этом сайте ту же версию IdeaPad за 27 тыс. Я летом брал за 23 тыс, а вообще закупочная у него в районе 15-18 тыс. Мне брали в Питере и отправили посылкой. Почтой России. Можно курьером. Гарантия производителя действует во всех сертефицированых центрах, главное чтобы ноут был для РФ, а не "серый" acidrain, Сам не заказывал, но сосед заказал. Было это 3 года назад. Аналогов в Сыктывкаре не было на тот момент. Привезли в течении 2 недель. Проблем не было.
Сообщение отредактировал tersus - Четверг, 03.02.2011, 17:11 |
|
| |
melt_brain | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:27 | Сообщение # 23 |
____/\__/\__°°
| 3 года уже (тьфу-тьфу-тьфу) юзаю Делл Инспирон 1520, добавил оперативы, винт на 640, - рабочая машинка, обычно жена на нем фотошопит, серфит, в командировках я в сталкера гоняю. Меня устраивает, все работает, все идет. Тестю (родственник, а не от слова тестить брал Самсунг на работу и Асер домой, тоже проблем в обслужке не имею. Так нравятся самсунги, за неприхотливость и цену, брал уже трем человекам, все довольны. Лыжи неплохи, имел опыт, понравилось. Соня, хьюлетпакард, и прочая не нравятся по разным причинам - цена/глюки/греется.
|
|
| |
Scarm | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:58 | Сообщение # 24 |
Страйкболист
| IBM ThinkPad T42 6+ лет, полет нормальный, только батарея держать стала минут 30 офисные приложения режим работы 7x24, за все время работы замена вентилятора и один синий экран в Virtual PC без SP Рекомендую Кто из знакомых брал Lenovo - меньше всего жалоб
Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты мат часть автомата Калашникова. (народное творчество)
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:04 | Сообщение # 25 |
Painkiller
| Quote (melt_brain) Самсунг на работу и Асер домой, тоже проблем в обслужке не имею. Ну в общем ясно, тут как нарвешься. У большей части одногруппников acer`ы. Все, вроде, довольны. У одно HP и он жалуется на перегревы. Для себя буду смотреть из тройки: Lenovo, ASUS, Samsung.
すべての灰
|
|
| |