Как сделать точку доступа из ноутбука с Wi-Fi антенной и 3G
|
|
win32 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| пиплы, как сделать точку доступа из ноутбука с WiFI антенной и 3G модемом.
делал ad-hoc с расшариванием подключения - но планшет его не видит. как быть ? срочно надо
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:43 | Сообщение # 2 |
Главный
| Тоже было бы интересно.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 29.12.2011, 07:26 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| А софта под шиндовс не нашел никакого, чтоб не ad-hoc, а AP делать? Под линуксом можно штатными средствами.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
win32 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:04 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| eXceed, да полно штатная утилита Ralink для USB-адаптеров WiFI
программма Connectify - планшет видит сеть, но подключиться не может, настроек там никаких нет.
видимо надо подключение создать либо модемом 3g либо хз как
|
|
| |
win32 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:28 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Инструкция как подключить планшет через WiFI к Инету :
1. Устанавливаете программу Connectify, если надо pro версию - покупаете или патчите 2. Выбираем локальную сеть для подключения в настройках, у меня это WiFI сеть от внутреннего адаптера WiFI 3. Выбираем какой интернет будем расшаривать - я поставил автоматически, т.к. у меня взломаная версия Connectify 4. Подключаемся к Ad-Hoc подключению созданному Connectify,
5. Готово, ищем планшетом сеть, коннектимся.
|
|
| |