Мошенничество от FrichX
|
|
eXceed | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лол, пришло письмо. Quote Здравствуйте админ ресурса www.syktchan.ru Я, - сотрудник сайта отзывов о сайтах - SAITER.RU, спонсируемого электронной газетой "Украина криминальная" (cripo.com.ua), заявляю Вам, как администратору портала syktchan.ru, о том, что рассполагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер nic.ru. Предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие систем информационного противодействия сетьевому мошенничеству, для отмены всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена! Деньги от Вас, должны быть переданы через форму внизу страници http://frichx.blogspot.com/2010....kg.html , в виде реквизитов Паймер-карт, на общую сумму 100 WMZ, до 15 ноября, иначе, помимо публикации всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, а также передам информацию регистратору Вашего домена, таким образом кроме резкого оттока Ваших клиентов, я могу Вам гарантировать полное блокирование домена syktchan.ru, его регистратором. Вот ссылка на всего одну из аналогичных моих работ (множество подобных документов найдете через поиск KeyWord "saiter.ru отзывы": http://saiter.ru/otzyvy/site/gullon.eu/?id=4796 Здесь, как видите, выступает ставший вдруг скандальным ресурс gullon.eu, ранее безупречной и процветающей испанской кондитерской структуры Gullon, он был полностью парализован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять SYKTCHAN.RU! Так что не медлите, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною. Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, выше указанным способом, и ничего более! Отзывы о сайтах - Сайтер.ру Оборзели!
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:46 | Сообщение # 2 |
Painkiller
| eXceed, что предпримешь?
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:59 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| acidrain Послать их нахрен думаю =)
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:02 | Сообщение # 4 |
Главный
| eXceed, не обращайте внимания. Это мошенники . Мне по моим доменам (коих около сотни) регулярно такая хрень приходит. Пробейте по поиску frichx . Например, вот. Quote (eXceed) Ваш хостинг-провайдер nic.ru. eXceed, у вас же другой, вроде, хостер ?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
-=Riot=- | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:49 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Expert, +1, мне на один и тот же домен по нескольку писем идентичного, но в то же время разного содержания приходили Так что, eXceed, смело посылайте Причем довольно оригинальные бывают требования, Например, вообще наглость нестандартная: Quote Если же Вы искренне каитесь и хотите оказать нам помощь в борьбе с мошенничеством в интернете, однако на данный момент временно не располагаете необходимой для вышеописанных операций суммой денег, Вы можете получить отсрочку на 30 дней, подав прошение об отсрочке на сайте http://keras.in/index/0-3 , предварительно разместив на всех страницах своего сайта, следующие ссылки: iName.ua - КРУТОЙ регистратор КРУТЫХ доменных имен! (http://iname.ua/) iName.ua & MiroHost.net - Хостинг - ЕСТЬ! Абузы - НЕТ! (http://iname.ua/hosting.php) ... Что интересно, этот самый gullon.eu ими жи и был сделан, выпилен и прогнан в новостных лентах. Придумано с изюминкой, возможно кто то даже клюет... <_<
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:38 | Сообщение # 6 |
Главный
| Quote (-=Riot=-) Так что, eXceed, смело посылайте Лучше вообще проигнорить . Я именно так и сделал. P.S. Ещё хотел ведь статью в блоге на эту тему написать. Но, думал, уже все "в курсе". -- Кстати, забыл уточнить, что сообщения № 1-3 были выведены в отдельное обсуждение отсюда.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
win32 | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:23 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| eXceed, мне на неделе 5 таких писем пришло. Я написал что отвечу абузой на имя хостера и ещё отпишу регистратору домена, за вымогательство )))
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:40 | Сообщение # 8 |
Painkiller
| Согласен с Win32!
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:33 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Да оно сразу понятно, что это развод =) Органы обычно писем не пишут, а сразу приходят.
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:37 | Сообщение # 10 |
Painkiller
| Ну это ясно, методом тыка ищет лоха и разводит! Можно просто забить на эту тему, а можно попробовать запалить чела. Мне второй вариант больше нравится.
すべての灰
|
|
| |
win32 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:56 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (eXceed) Да оно сразу понятно, что это развод =) Органы обычно писем не пишут, а сразу приходят. если домен на тебя зарегистрирован только, ну ещё по IP вычислить могут , но тут VPN или SSH-toonel
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:43 | Сообщение # 12 |
Главный
| Quote (acidrain) а можно попробовать запалить чела. Мне второй вариант больше нравится. Таких "челов" очень много. Запариться можно всех "запаливать" . Quote (win32) если домен на тебя зарегистрирован только, ну ещё по IP вычислить могут , но тут VPN или SSH-toonel Владельцам доменов беспокоится не стоит. Если, конечно, домен не используется для спам рассылок и хранения незаконного контента .
Блог декана
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:33 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| win32 Я в курсе как могут вычислить. Поэтому использую TOR.
|
|
| |
win32 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:46 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (eXceed) win32 Я в курсе как могут вычислить. Поэтому использую TOR. TOR абсолютно небезопасен. Никогда не знаешь что куда ушло и откуда вернулось. для тора есть деанонимайзер который покажет твой реальный ip если ты сидишь через tor, сам тестил и убедился, вот пример : http://ha.ckers.org/weird/tor.cgi
|
|
| |