[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lamama  
Фейки
ExpertДата: Вторник, 30.11.2010, 09:05 | Сообщение # 1
Главный
Статус: Offline
ru-vkontakte.ru – фейк. Не обманывай себя!

Не люблю я социальную сеть «В контакте». По ряду причин. Но – зарегистрирован там.

Мне пришлось стать пользователем указанной сети большей частью вынужденно в уже далёком 2007-м году, когда впервые пришлось отстаивать интересы Факультета информационных систем и технологий СыктГУ. История та, правда, в очень-очень далёком прошлом. Кто помнит, тот помнит…

Вместе с тем социальная сеть vkontakte уже стала «притчей во языцах», поскольку она является серьезным рассадником вирусов, различных троянов и прочей гадости.

Перманентно существует и большое количество фейков — подделок официального сайта vkontakte...

Читать полностью...

--

fasebook.com – фейк без последствий

Недавно я сообщал об одном из фейков (подделок) сайта социальной сети «В контакте». Кроме описанного мной случая, в ноябре текущего года появилось большое количество похожих фейков, организованных, похоже, одной и той же криминальной командой.

В то же время фейками «В контакте» интернет не ограничивается.

Всё чаще встречаются подделки и других социальных сетей. В частности, вчера совершенно случайно я обнаружил банальный и простой фейк интенсивно набирающей обороты в России социальной сети FaceBook.

Читать полностью...

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

melt_brainДата: Вторник, 30.11.2010, 15:41 | Сообщение # 2
____/\__/\__°°
естественный отбор. кто не может писать правильно, тычет пальцем в ссылочки, ну и что - вирус, троян, не физическая же ликвидация обладателя шаловливого пальчика? лечил таких "шалунов" от вируса с смс-ками )) чего только не придумают, в свое оправдание - не хотел, оно само, я нечаянно )

melt_brainДата: Вторник, 30.11.2010, 15:45 | Сообщение # 3
____/\__/\__°°
по секрету скажу, я как-то через этот самый контакт подарил свой аккаунт спамерам, через какое-то приложение ) на денек всего, но как позабавил друзей )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close