Фототехника..
|
|
theinterman | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Кто чем владеет интересно бы узнать.. У меня лично бюджетная зеркалка - Canon EOS 1000D
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
Сообщение отредактировал theinterman - Суббота, 09.05.2009, 18:37 |
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:28 | Сообщение # 2 |
Задов, Василий Петрович
| У меня лично lumix dmc lz3, вполне доволен качеством, хоть камера не очень то новая)
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:20 | Сообщение # 3 |
Главный
| А я довольствуюсь купленным года 4 назад Canon Power Shot A410. Старенький и слабенький, но супруге моей хватает, а я не любитель заниматься фотоохотой
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
МихА | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:57 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Canon 30D + EF 28-105 + фильтры/бленда Canon A620 - Пылится без дела Зенит ЕТ + Гелиос + Пыха - для души ФЭД - завтра приобрету. На самом деле понял что при наличии знакомств в нужны кругах работы более менее профессионального фотографа очень восстребована.По-этому планирую покупку объективов,вспышек и прочих аттрибутов.....вот только стоит это счастье все 15к+ за штучку((((
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
VREDITEL | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:38 | Сообщение # 5 |
Майор
| Немного интересовался данной темой перед покупкой цифры. Лидерами безусловно являются Canon and Nikon были и тот и другой весьма весьма доволен. Правда люблю фоткать красивые пейзажи, ради которых даже иногда к рассвету вставал )) для них конечно нужна техника помощнее в лучшем случае профессиональная, правда цены кусаются 30к жалко ((
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:40 | Сообщение # 6 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (VREDITEL) в лучшем случае профессиональная, правда цены кусаются 30к жалко (( А 30 тыс это уже профессиональная техника?
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Igel | Дата: Вторник, 06.04.2010, 02:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| МихА, 15К мало. Хорошие эльки сильно за эту сумму... К тому же и тушку поменять очень скоро захотите. zadof, 30 тысяч - вполне! За эти деньги можно купить отличный профессиональный штатив
|
|
| |
VREDITEL | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:22 | Сообщение # 8 |
Майор
| Это было лет 5 назад ...сейчас незнаю если честно
|
|
| |
gunner | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:20 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| На фотоаппарате вылетела кнопка съемки вместе с пружиной. Где в Сыктывкаре ремонтируют цифровики и сколько это примерно может стоить? У кого - то было такое? (фотоаппарат SONY DSC - H5)
|
|
| |
Igel | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:32 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| VREDITEL, сейчас новыми за 30К только любительские зеркалки можно купить. gunner, фотоаппарат на гарантии? Если да, то в магазин. Года 3 назад хорошо и достаточно быстро отремонтировали фотоаппарат (Fuji 9000), купленный в магазине "Цифра". Где находится сервис, не знаю, но ремонтировали в Сыктывкаре. Кнопка с осталась? Думаю, знакомый толковый "дядя Вася" справится. В универе в лаборатории "Нанотехнологий и микроэлектроники", что в главном корпусе под столовой, мне привели в рабочее состояние 2 компакта с диагнозами типа "отвалилось" и "не вставляется", "не включается".
Сообщение отредактировал Igel - Четверг, 08.04.2010, 18:33 |
|
| |
gunner | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:19 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Igel, гарантия кончилась, вылетевшие кнопка и пружина есть. Спасибо за ответ.
|
|
| |
МихА | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:30 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Igel) МихА, 15К мало. Хорошие эльки сильно за эту сумму... К тому же и тушку поменять очень скоро захотите. Не все Эльки одинаково полезны. в диапазоне 17-55 выбор стоит между Canon 17-55 (Не элька) и тамроном 17-55 за 18к. Если выбрать нормальный тамрон, то он не уступит кэнону. Ширин на кроп - 10-22 тоже за 20 можно взять. Quote (gunner) На фотоаппарате вылетела кнопка съемки вместе с пружиной. Где в Сыктывкаре ремонтируют цифровики и сколько это примерно может стоить? У кого - то было такое? (фотоаппарат SONY DSC - H5) судя по описанию - похоже на механическое повреждение => негарантия. В Ай Ти Сервисе(СЦ Эльфа чинят), 291183, Первомайская 40. Я думаю стоит готовить - 900-1500 рублей.
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |