Ваши кино-предпочтения
|
|
Yulia | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:17 | Сообщение # 16 |
Блондинка
Статус: Offline
| я сейчас немного подсироплю девченочьей лирики: 1. 50 первых поцелуев; 2. Отпуск по обмену 3. Куда приводят мечты под настроение фильмы-катастрофы: 1. Послезавтра 2. 10.5 баллов профессиональное кино: смотрим и обсуждаем со студентами на парах 1. Экперимент (отличный фильм для разбора темы "Групповая динамика", тем более, что снят дотошными немцами по реальным событиям) 2. Трасса 60 (а это - для обсуждения эффектов восприятия и управления ими) раз заговорили о немцах (отличные фильмы из домашней коллекции): 1. Достучаться до небес 2. Босиком по мостовой из отечественного и для души: Приключения Ш.Холмса и Д.Ватсона
per aspera ad astra!
|
|
| |
Yulia | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:20 | Сообщение # 17 |
Блондинка
| Expert, творчество Линча весьма-весьма неодназначное... блондинкам непонятное. как-то купила сборник двд с его фильмами часа 2 смотрела на экран как известное домашнее животное на новые ворота, пока не решила, что мы с Линчем не совместимы... могу отдать диск в хорошие руки
per aspera ad astra!
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:49 | Сообщение # 18 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (Yulia) творчество Линча весьма-весьма неодназначное Если в фильме есть лесби сцены (малхолланд драйв) все остальное не важно... для мужчин.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:38 | Сообщение # 19 |
Правдоборец
| Обожаю Линча! Уж мы то с ним точно на одной волне!
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:04 | Сообщение # 20 |
Painkiller
| Quote (зло_в_шоколаде) Очень нравятся фильмы и мультфильмы Тима Бертона, он просто мастер... Кстати, если не ошибаюсь то и "Битлджус" тоже его фильм!
すべての灰
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:53 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| "Достучатся до небес" смотрела раз ээээ много, фильм замечательный!
Бываю разной!
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:34 | Сообщение # 22 |
Painkiller
| Посмотрел фильм "Форсаж 4". Он сильно отстает первым частям. Первая и вторая части были супер, третья нормальная, а четверка - тоска...Фильм исчерпал себя...
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:05 | Сообщение # 23 |
Правдоборец
| Quote (acidrain) а четверка - тоска...Фильм исчерпал себя... Небось страшную экранку с загробным переводом смотрел. Помню, меня один товарищ пытался уверить, что фильм Троя кромешный отстой. Говорил, ничего не понятно что происходит, спецэффектов никаких вобще нет, фильм дешевый, тоска смертная. А потом выяснилось - он смотрел экранку сжатую в .3gp у себя на телефоне.
Сообщение отредактировал Sanny - Четверг, 09.04.2009, 12:07 |
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:16 | Сообщение # 24 |
Painkiller
| Quote (Sanny) Небось страшную экранку с загробным переводом смотрел. Sanny, да нет, фильм с приемлемым качеством и многоголосой озвучкой. Испанская версия, которую уже у нас перевели и озвучили! Вот сначала скачал фильм, вот там ужас был....Я его даже смотреть не стал и сразу удалил
すべての灰
|
|
| |
Yulia | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:17 | Сообщение # 25 |
Блондинка
| acidrain, а откуда фильмы качаете? я с http://kinoshare.org (там кстати недавно тоже форсаж-4 видела), но там часто бывает так, что поставишь фильм на ночь качаться, а ссылка сама куда то пропадает, причем, самое обидное, когда до завершения закачки остается процентов 10!!!
per aspera ad astra!
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:00 | Сообщение # 26 |
Painkiller
| Quote (Yulia) а откуда фильмы качаете? Yulia, я с хаба качаю. avangard-hub.ru Если фильм только вышел, то можно часа за 4-5 скачать Правда там один минус есть, бывает что утку качаешь. К примеру качал форсаж 4, а скачался фильм "Без тормозов", и только из-за того что его форсажем обозвали. Со второго раза форсаж скачался...До этого с торрента качал, но там было такое качество, что даже смотреть не стал, а сразу удалил
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:56 | Сообщение # 27 |
Правдоборец
| Я установил для себя жесткое правило - не качать фильм пока не появится полноценный DVDrip с лицензии, пусть даже если он выйдет через полгода после премьеры. Иначе есть риск испортить впечатление о хорошем фильме посмотрев его в плохом качестве и дурном переводе. Скачиваю обычно через сеть ed2k. А вобще, качать фильмы с инета не законно. <_<
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:11 | Сообщение # 28 |
Главный
| Quote (Sanny) А вобще, качать фильмы с инета не законно. <_< Правильно. Ребята, обсуждайте пожалуйста в офлайне или в личке, кто что откуда качает.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:12 | Сообщение # 29 |
Painkiller
| Expert, хорошо, но всё равно пиратам
すべての灰
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:21 | Сообщение # 30 |
[D]onatello
| acidrain, а разве авангардовский хаб сейчас нормально работает? У меня уже давно поиск перестал работать(
|
|
| |