Отзывы о фильмах
|
|
acidrain | Дата: Суббота, 19.12.2015, 21:11 | Сообщение # 526 |
Painkiller
Статус: Offline
| Цитата zadof ( ) Смотрел Багровый Пик с Мией Васиковской. В кино хорошо пошло. Волнительно даже. Примитивный готический триллер про темные стороны человеческой души и призраков. В конце классный но слишком натуралистичный дедматч на маленькой карте. Тоже вот глянул. Понравилось. Люблю я такие дома на отшибе - большие и старые. Конечно, содержание такого дома это достаточно затратная штука, но я бы не отказался в таком жить. Крышу только залатать надо для начала.
Цитата zadof ( ) Вито, зацени его. Надо будет раз рекомендуешь.)
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 19.12.2015, 21:15 | Сообщение # 527 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Надо будет раз рекомендуешь.) Эпизод с злобным соседом чего стоит.
Цитата acidrain ( ) Конечно, содержание такого дома это достаточно затратная штука, Ты представь себе дом в котором все время надо что-то ремонтировать. Надо иметь своего собственного мастера и бригаду ремонтников. Чем больше и старее хата тем проблемнее ее содержать. Энтропия.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 19.12.2015, 21:28 | Сообщение # 528 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Ты представь себе дом в котором все время надо что-то ремонтировать. Надо иметь своего собственного мастера и бригаду ремонтников. Чем больше и старее хата тем проблемнее ее содержать. Энтропия. Представляю. Плюс налоги. Просто мне нравятся такие хаты с точки зрения архитектуры.
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 02:04 | Сообщение # 529 |
Правдоборец
| Только что вернулся из IMAX с новой части Звёздных войн. Очень добротное кино. Понравилось.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 08:45 | Сообщение # 530 |
Painkiller
| Цитата Sanny ( ) Очень добротное кино. Понравилось. Можно рассматривать как самостоятельный фильм или только после предыдущих частей лучше смотреть?
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 17:39 | Сообщение # 531 |
Правдоборец
| Цитата acidrain ( ) Можно рассматривать как самостоятельный фильм или только после предыдущих частей лучше смотреть? Сюжет сильно завязан на предыдущие части. Лучше всё пересмотреть.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 21:19 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Это писец товарищи. Даже в Минске нет IMAX!
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 24.12.2015, 19:34 | Сообщение # 533 |
Painkiller
| Пересмотрел несколько фильмов ужасов этого года. Астрал 3 самый лучший. К сожалению, такой жанр пропадает. Человек-муравей - классноя киноха по комиксам. Реально, я давно так угорал от фильма по вселенной Марвел. Ещё посмотртрел мульт Книга жизни. История о любовном треугольнике на фоне празднования дня мертвых в Мексике. Терминатор: Генезис - что это блеать было?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Сейчас смотрю Kingsman: Секретная служба. Забавный англицкий фильмец.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 24.12.2015, 19:37 | Сообщение # 534 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Астрал 3 самый лучший Какой жанр то? Чем лучший?
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 24.12.2015, 19:59 | Сообщение # 535 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Какой жанр то? Чем лучший?
Цитата zadof ( ) Пересмотрел несколько фильмов ужасов этого года.
Лучший... Ну как сказать, сама картинка более или менее качественная. Актерская игра хоть какая-то. В общем норм.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:06 | Сообщение # 536 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) на фоне празднования дня мертвых в Мексике То что надо для рождества) Я кстати хотел бы в реале побывать там, в Мексике. На мероприятии.
Цитата acidrain ( ) Терминатор: Генезис - Обзор у Баженова видел?
Цитата acidrain ( ) Забавный англицкий фильмец Жестят там многовато чет для такого формата, не показалось?
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:10 | Сообщение # 537 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Обзор у Баженова видел? Неа, давно не смотрел его обзоров.
Цитата zadof ( ) Жестят там многовато чет для такого формата, не показалось? Возможно, но меня не напрягло.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:11 | Сообщение # 538 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) Это писец товарищи. Даже в Минске нет IMAX! За то там есть своя звезда смерти, че тебе еще надо, собака?
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 02.01.2016, 23:17 | Сообщение # 539 |
Painkiller
| Посмотрел фильм Зараженная. Арни играет драматическую роль отца, у которого дочь заражена неизлечимой болезнью. Фильм не бомба, но заставляет задуматься о достаточно тяжелых вещах.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 19:27 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| Фильм называется Мэгги и он очень хорош.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |