[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Отзывы о фильмах
SannyДата: Воскресенье, 11.09.2016, 12:25 | Сообщение # 586
Правдоборец
Статус: Offline

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

SannyДата: Воскресенье, 11.09.2016, 12:27 | Сообщение # 587
Правдоборец
Ходил в IMAX на Прекрасную планету. Видеоряд потрясающий. Местами кружится голова. Рекомендую.

acidrainДата: Воскресенье, 11.09.2016, 14:31 | Сообщение # 588
Painkiller
Цитата zadof ()
Мол смеются над тем, с чем проблемы. С сексом, с различными запретами итд)

Ну да, по Задорнову. Он тоже предлогает посмеяться над проблемой, чтобы она испарилась.

Цитата zadof ()
Бертон мудак

Что именно тебе не нравится в его творчестве?)

Цитата zadof ()
Франклина

Нет, как-то этот фильм прошел мимо меня. Стоит посмотреть?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотрел вчера Крутые меры. Главные роли играю Идрис Эльба, Ричард Мэдден и какая-то чика. Эльба по традиции играет хорошо, он в роли агента американской разведки. Роб Старк играет так себе, он исполняет роль карманника. Париж, терроризм, ограбление франции, Эльба всех спасает. Если не придераться, то кинцо смотрибельное, динамичное, зашло норм.

Кстати, я тут по ужастикам упарывался. В этом году ужастики не сильно плохие, даже смотреть можно.

すべての灰

zadofДата: Суббота, 17.09.2016, 22:33 | Сообщение # 589
Задов, Василий Петрович
Вчера, после работы,
, я посмотрел фильм "Я её хорошо знал", 1965 года. Лучший фильм что я смотрел в этого году. Мужики, если вы угараете по Италии, если любите красивых теть и грустные истории - жестко рекомендую. Главная роль - Стефания Сандрелли. Как там играют актеры, акуеть... современное кино и смотреть не хочется.

https://www.behance.net/yarik_lee

Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 17.09.2016, 22:40

acidrainДата: Воскресенье, 18.09.2016, 09:56 | Сообщение # 590
Painkiller
Цитата zadof ()
"Я её хорошо знал"

По итальянскому синемотографу не угораю, но таки на заметку возьму. Разное настроение бывает, может когда и зайдет.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Вчера посмотрел Пришельцы 3: Взятие Бастилии. Вот что тут скажешь, французы скатились на американо-нигерский юмор. Говно, пердеж, навоз и жопа.
И снято всё это как-то дёшево что ли. Предыдущие части тоже не были верхом культуры, но до такого они не опускались. Там им удавалось смешить более безобидными приемами.

Также вчера посмотрел Финансовый монстр. Киноха вроде и ничего, но не шедевр. Крепкий середняк.

Внезапно на лосте появилась первая серия шестого сезона американской истории ужасов.

すべての灰

SannyДата: Пятница, 30.09.2016, 22:34 | Сообщение # 591
Правдоборец
Посмотрел Дуэлянта. Каждый кадр полон голивудщины, но мне понравилось. Хотя сюжет как то уж через чур прост и незамысловат.

acidrainДата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:32 | Сообщение # 592
Painkiller
На выходных посмотрел пару фильмов:
Монах и бес. Отечественный фильм, комедия. Опять же, если сравнивать с остальными нашими фильмами, то Монах и бес очень даже ничего такой фильм. Не буду спойлерить.
Рождество. Американская комедия на рождественскую тематику. Стандартная комедия. Смотреть было не противно.

すべての灰

zadofДата: Вторник, 18.10.2016, 22:35 | Сообщение # 593
Задов, Василий Петрович
Посмотрел "Училку".  Конечно фильм разочаровал. По началу думаешь,  патрон в ПМ 8 а учеников 19, хер знает как она управится. Но потом фильм становится банален и предсказуем, скучные разговоры, скучные образы, и даже Мерзликин не разряжает обойму, уж простите за спойлер.  Кстати о Мерзликине, появление спецназа и их действия совершенно анекдотичны, и не профессиональны. Пусть допустим это и захолустная школа и захолустный спецназ, но блин, впрочем, сами все увидите (особенно чуть ли не укладывание проводов в кабель-канал спецназом. Порой казалось что в директорской сейчас будет перерыв на чай. Финал был написан явно под впечатлением творчества Дэвида Линча, особенно сцена с конфетными батончиками (вообще в кино будет достаточно конфет). 
Плюсы - Обаятельный Мерзликин, директриса милфа (можно передернуть), в конце поют песню из Мэри Поппинс.
Минусы - Мудовые разговоры, слабый сюжет, бездарнейшая Гребенщикова, которая вообще не понимает суть своего амплуа в этом фильме(как и режиссер, очевидно). 

Кароч советую разик посмотреть. Поделиться мнением.

acidrainДата: Суббота, 12.11.2016, 23:51 | Сообщение # 594
Painkiller
Зачем-то посмотрел ремейк на охотников за приведениями. В очередной раз убедился, что все эти ремейки в большинстве своем являются неудачной затеей, ибо синдром утёнка никто не отменял и после оригинала вообще не заходит.
Охотники теперь женщины, а на телефоне вместо Джанин Крис Хемсворт, который сыграл роль качка-дурачка. Да и сюжет такой себе.
На самом деле даже если не привязываться к прошлому, то сам по себе фильм вышел слабым. Такая типичная американская комедия.
Не надо трогать классику.

すべての灰

zadofДата: Среда, 16.11.2016, 20:39 | Сообщение # 595
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
охотников за приведениями
Перегрин посмотрел уже?

acidrainДата: Четверг, 17.11.2016, 00:15 | Сообщение # 596
Painkiller
Цитата zadof ()
Перегрин посмотрел уже?

Неа. Ты?

すべての灰

zadofДата: Четверг, 24.11.2016, 14:46 | Сообщение # 597
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
Неа. Ты?
Всем привет, друзья, посмотрел я Дом странных детей, и скажу что это срань еще та. Ну вернее как посмотрел, на середине все бросил. Уныло. Бертон чмо.
Хотите понтовый фильм, Грандмастер Задов посоветует:

"Мисс 45 калибр"

Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 24.11.2016, 15:34

acidrainДата: Суббота, 26.11.2016, 10:23 | Сообщение # 598
Painkiller
Посмотрел странную картину - Неоновый демон. Милая мордашка (Эль Фаннинг) приезжает в город ангелов, чтобы стать моделью. Становится.

Возможно я не понял режиссерского замысла, но кино мне не понравилось. 2 часа какой-то бесполезной фигни. Кароч, 2 из 10 по шкале кинопоиска.

すべての灰

acidrainДата: Суббота, 26.11.2016, 12:44 | Сообщение # 599
Painkiller
Посмотрел Коллектор с Хабенским. Театр одного актера на 74 минуты. Хороший актер. Хороший фильм, на одном дыхании посмотрел.

すべての灰

acidrainДата: Суббота, 10.12.2016, 16:30 | Сообщение # 600
Painkiller
Внезапно пересмотрел Кадры. Фильм про "старперов" в гугле. Первый раз я пытался его смотреть сразу после его выхода, но вот что-то мне в нем не понравилось и я не стал его досматривать. А тут чет взял и посмотрел. В общем нормальный фильм, а я видать тогда не в духе был.

すべての灰

Поиск:

close