Ходил в IMAX на Прекрасную планету. Видеоряд потрясающий. Местами кружится голова. Рекомендую. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Мол смеются над тем, с чем проблемы. С сексом, с различными запретами итд)
Ну да, по Задорнову. Он тоже предлогает посмеяться над проблемой, чтобы она испарилась.
Цитатаzadof ()
Бертон мудак
Что именно тебе не нравится в его творчестве?)
Цитатаzadof ()
Франклина
Нет, как-то этот фильм прошел мимо меня. Стоит посмотреть? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Посмотрел вчера Крутые меры. Главные роли играю Идрис Эльба, Ричард Мэдден и какая-то чика. Эльба по традиции играет хорошо, он в роли агента американской разведки. Роб Старк играет так себе, он исполняет роль карманника. Париж, терроризм, ограбление франции, Эльба всех спасает. Если не придераться, то кинцо смотрибельное, динамичное, зашло норм.
Кстати, я тут по ужастикам упарывался. В этом году ужастики не сильно плохие, даже смотреть можно. すべての灰
, я посмотрел фильм "Я её хорошо знал", 1965 года. Лучший фильм что я смотрел в этого году. Мужики, если вы угараете по Италии, если любите красивых теть и грустные истории - жестко рекомендую. Главная роль - Стефания Сандрелли. Как там играют актеры, акуеть... современное кино и смотреть не хочется.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 17.09.2016, 22:40
По итальянскому синемотографу не угораю, но таки на заметку возьму. Разное настроение бывает, может когда и зайдет. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Вчера посмотрел Пришельцы 3: Взятие Бастилии. Вот что тут скажешь, французы скатились на американо-нигерский юмор. Говно, пердеж, навоз и жопа. И снято всё это как-то дёшево что ли. Предыдущие части тоже не были верхом культуры, но до такого они не опускались. Там им удавалось смешить более безобидными приемами.
Также вчера посмотрел Финансовый монстр. Киноха вроде и ничего, но не шедевр. Крепкий середняк.
Внезапно на лосте появилась первая серия шестого сезона американской истории ужасов. すべての灰
Посмотрел Дуэлянта. Каждый кадр полон голивудщины, но мне понравилось. Хотя сюжет как то уж через чур прост и незамысловат. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
На выходных посмотрел пару фильмов: Монах и бес. Отечественный фильм, комедия. Опять же, если сравнивать с остальными нашими фильмами, то Монах и бес очень даже ничего такой фильм. Не буду спойлерить. Рождество. Американская комедия на рождественскую тематику. Стандартная комедия. Смотреть было не противно. すべての灰
Посмотрел "Училку". Конечно фильм разочаровал. По началу думаешь, патрон в ПМ 8 а учеников 19, хер знает как она управится. Но потом фильм становится банален и предсказуем, скучные разговоры, скучные образы, и даже Мерзликин не разряжает обойму, уж простите за спойлер. Кстати о Мерзликине, появление спецназа и их действия совершенно анекдотичны, и не профессиональны. Пусть допустим это и захолустная школа и захолустный спецназ, но блин, впрочем, сами все увидите (особенно чуть ли не укладывание проводов в кабель-канал спецназом. Порой казалось что в директорской сейчас будет перерыв на чай. Финал был написан явно под впечатлением творчества Дэвида Линча, особенно сцена с конфетными батончиками (вообще в кино будет достаточно конфет). Плюсы - Обаятельный Мерзликин, директриса милфа (можно передернуть), в конце поют песню из Мэри Поппинс. Минусы - Мудовые разговоры, слабый сюжет, бездарнейшая Гребенщикова, которая вообще не понимает суть своего амплуа в этом фильме(как и режиссер, очевидно).
Зачем-то посмотрел ремейк на охотников за приведениями. В очередной раз убедился, что все эти ремейки в большинстве своем являются неудачной затеей, ибо синдром утёнка никто не отменял и после оригинала вообще не заходит. Охотники теперь женщины, а на телефоне вместо Джанин Крис Хемсворт, который сыграл роль качка-дурачка. Да и сюжет такой себе. На самом деле даже если не привязываться к прошлому, то сам по себе фильм вышел слабым. Такая типичная американская комедия. Не надо трогать классику. すべての灰
Всем привет, друзья, посмотрел я Дом странных детей, и скажу что это срань еще та. Ну вернее как посмотрел, на середине все бросил. Уныло. Бертон чмо. Хотите понтовый фильм, Грандмастер Задов посоветует:
"Мисс 45 калибр"
Сцена с Юрием Лозой на 51 минуте
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 24.11.2016, 15:34
Внезапно пересмотрел Кадры. Фильм про "старперов" в гугле. Первый раз я пытался его смотреть сразу после его выхода, но вот что-то мне в нем не понравилось и я не стал его досматривать. А тут чет взял и посмотрел. В общем нормальный фильм, а я видать тогда не в духе был. すべての灰