[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Россия 88 / Фильм
saginsaДата: Среда, 20.05.2009, 23:11 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (zadof)
Коми русских шибко не любили

да по ходу дела тут все наоборот. Очень часто почему-то товарищи "русофобы" и др. считают, что они самые главные на этой земле (проявляется в южных районах республики) и там чуть-ли не националистические конфликты на локальном межличностном уровне бывают по этому поводу (как правило со стороны НЕкоми).

по ходу дела националистических КОМИ организаций вообще не существует. Все НП организации выступают с лозунгами типа "Россия для русских", т.е. они считают, что РК это Россия полными хозяевами которой являются так называемые Русские (еще раз подчеркну, что я не притесняю никакую нацию, но НП провозглашая себя носителями идеи какой-либо национальности заставляют говорить про них в данном ключе с упоминанием определенных культурных и кровных объединений). Вот и все.

Настоящий северный народ вообще очень тяжело раскочегарить на войну или восстание, т.к. не в крови это, да и еда из покон веков тяжело доставалось.

Другое дело южные народы (и это я говорю на полном серьезе нисколько не умаляя заслуг никакой нации). Там воевали издревле и до сих пор воюют, т.к. кровь горячая, да края благодатные.

"Я планировала, но не думала ..."

Сообщение отредактировал saginsa - Среда, 20.05.2009, 23:19

vitalyuДата: Среда, 16.03.2011, 10:59 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Статус: Offline

devil
Прикрепления: 4150672.jpg (106.1 Kb)

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

close