Собираюсь посмотреть фильм "Вероника решает умереть" по одноименной книге Пауло Коэльо...Книгу читала, и она нме очень понравилась. Вот хочу посмотреть насколько мое восприятие этой книге разойдется с режиссерским Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
ХОдили сегодня на "Верноника решает умереть" 1. Отвратительный дубляж. Роли озвучивают два человека, мужчина и женщина. Голоса абсолютно отталкивающие. 2. Не убрана оригинальная звуковая дорожка. 3. Если не читать книгу, то понять сложновато, хотя в конце все черным по белому раскрывается (что не может не радовать) 4. Немного занянут и мутен из-за диалогов.
Твердая 3 ) можно еще поставить +, за то, что актриса нормальная ну и happy end.
Хотел поставить в подписи рекламу, почитал правила форума :) Так что: ==Тут могла быть наша реклама==
Для всех, кто читал книгу "Вероника решает умереть", и кому она понравилась - фильм лучше не смотерть .... Осовремененный какой-то получился...Запутанный, не полностью раскрыл всей трагедии души человеческой.. Не понравился ...
maestRo, скачала фильм, перевод - любительский..Неужели в кинотеатре фильм подобного качества?
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
Веснуха, ну как видишь да. Причем у переводчика русский язык-не родной. Встречались выражения, такие как: "Я стала беременной" и т.п. Хотел поставить в подписи рекламу, почитал правила форума :) Так что: ==Тут могла быть наша реклама==
maestRo, ага, я тоже это заметила!!!! А еще акцент ярковыраженный!....Кошмар, если показывают фильмы, так хотя бы постарались найти в достойном качестве Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
Это они стебутся или зачитывают переведенный ПРОМТом текст?
Там была такая ситуация, что заказчик сгрузил субтитры студии дубляжа. Те прочитали текст и отписали заказчику, что в переводе косяки и они исправят эту нелепость. На что заказчик дал категорический отказ, требуя читать четко по приложенным субтитрам .. Вот .. Работу сдали - работу приняли =) Наблюдаем Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
Сообщение отредактировал vitalyu - Пятница, 11.12.2009, 21:24