Черная молния / Фильм
|
|
zadof | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| риальнэ Чорнэ Молние. Скоро, а точнее 31 декабря в прокат выйдет кино "Черная молния" снимали кино за 44 дня, не знаю что это получилось - но реклама у фильма отличная - смотрите какие обои они делают) Красиво, да?) Отзывы избранных - смотревших фильм на закрытом показе очень хорошие, надеюсь это не будет что то типа ночного дозора и обитаемого острова.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:34 | Сообщение # 2 |
Painkiller
| Quote (zadof) "Черная молния" zadof, видел рекламу по телику, первый раз посмотрел - показалось бредятиной. На второй раз картинка уже была более глубоко осмыслена. Это попытка сделать в России своего человека-паука или капитана Америку, но только без генетических мутация. Как я понял канва крутится вокруг дяди Васи(Пети, Феди), который в гаражике собрал из развалившейся 21-ой Волги тачку а-ля бетмобиль. И начал творить добро людям. Это всего лишь мое предположение после просмотра рекламы! Quote (zadof) надеюсь это не будет что то типа ночного дозора и обитаемого острова. Про обитаемый остров ничего не могу сказать, но про то что в титрах у Черной Молнии значится Тимур Бекмамбетов, вот это пугает...
すべての灰
|
|
| |
Rubanok | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:48 | Сообщение # 3 |
Дереворуб
| Quote (acidrain) Тимур Бекмамбетов, вот это пугает... А мне нравятся его картины - так получилось, то все смотре лв кинотеатрах. А судя по рекламе - фильм будет скорее детским.
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:03 | Сообщение # 4 |
Painkiller
| Quote (AL4EMIST) А я посмотрел Шерлока Холмса нового) Тоже только что посмотрел! Хотя в фильме много всего с "перебором", но мне понравилось. И ещё! До В. Ливанова игра Р. Дауни мл. не дотягивает. Добавлено (15.01.2010, 22:03) --------------------------------------------- Смотрел Черную молнию и сложилось такое впечатление, что режиссер с продюсером не парились вообще. Когда снимали фильм, то явно руководствовались фразой "пипл схавает". Это Человек-паук в чистом виде...Только вместо паука Волга-21 и место действия - Москва. Конечно в фильме есть пара зрелищных моментов, но....
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:57 | Сообщение # 5 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (acidrain) Черную молнию Блин.. совсем никак? артисты играют или говорят текст?
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 16.01.2010, 08:32 | Сообщение # 6 |
Painkiller
| Quote (zadof) совсем никак? Да нет, попытки играть то актеры делают. Но как то натужно это выходит. P.S На НГ смотрел свежее выступление М. Задорного и он там "прокатывал" наши фильмы и рекламу в них. Кто больше дал денег, тем больше логотип фирмы светится. Если исходить из этого , хозяева ресурса Mail.ru отвалили немалые деньги... P.S.S Интересно было наблюдать за терзаниями главной героини, что выбрать: деньги или "Черную молнию". Конечно она в результате выбрала "героя", но плохое впечатление о себе все-таки успела оставить. P.S.S.S zadof, в фильме трясут и хвастаются "АйФонами". Я б даже сказал меряются ими. P.S.S.S.S Меня улыбнуло, то что главгерой сидел в Мой Мир на Mail.ru под ником Черная молния с домашнего компа и главгад, прикинувшись анонимом выманил его из квартиры, написав о преступлении. Не идиотизм ли?!?!?! Не проще ли было выяснить с какого компа сидит "Черная молния" и нагрянуть по адресу!??!?!
すべての灰
|
|
| |
theinterman | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:21 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Черная Молния - ожидал треш, однако фильм оказался неплох, даже со смыслом Один раз вполне можно посмотреть. Особенно посмешила роль Михаила Ефремова, она хоть эпизодическая, но очень смешная.
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |