парадокс) Есть хорошие спортсмены -
Российская сноубордистка Екатерина Илюхина завоевала серебряную медаль в параллельном гигантском слаломе.
Двадцатидвухлетняя спортсменка уступила только представительнице Голландии Николиен Зауэрбрей — в первой попытке преимущество россиянки составило 0,02 секунды, а вот во второй она уступила 0,23 секунды. Для России это стало первой олимпийской медалью в сноуборде.
Подробнее: http://news.mail.ru/sport/3442209/
А есть нытики типа плющенки -
Трехкратный призер Олимпийских игр не смог скрыть своего разочарования несправедливым решением жюри. В интервью он назвал выступление американца “балетом на льду”. Кроме того, спортсмен отметил, что в программе Лайсачека, которая по технике соответствует фигурному катанию 25-летней давности, были “недокруты” и “ошибка на тройном акселе”.
“Сейчас женщины прыгают три с половиной оборота! Да, они не прыгают четверных, хотя некоторые на тренировках прыгают. Это будущее фигурного катания! А мы в мужском идем назад!” - приводит слова Плющенко kommersant.ru.
Первым на высказывания Плющенко отреагировал нынешний чемпион американец Эван Лайсачек. "Он был моим кумиром, и я разочарован, что он обрушил на меня волну критики в самый счастливый день моей жизни", - сообщил он в одном из интервью.