Какой хостинг выбрать?
|
|
Expert | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:34 | Сообщение # 1 |
Главный
Статус: Offline
| Съезжаю с одного из хостингов. Сейчас подбираю другой.
У предлагаемого здесь Сталкерхоста панель управления какая? Сам предпочитаю DirectAdmin.
Кстати, внимательно почитал информацию на сайте - оказывается, "отечественный", то бишь сыктывкарский, производитель .
100 руб. за 6 Gb при 12 сайтах - очень даже норм.
И ещё вопрос - в Сыктывкаре сервера где стоят ? Интересуюсь надежностью.
+ не увидел в тарифных планах информации о количестве доступных MySQL-баз.
==
Что ещё можно посмотреть в качестве вариантов?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
Сообщение отредактировал Expert - Воскресенье, 22.07.2012, 13:54 |
|
| |
win32 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:10 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (Expert) 100 руб. за 6 Gb при 12 сайтах - очень даже норм. это без PHP и MySQL
есть вот допустим забугорный : stablehost , Coupon code: US-WHT2012 — 50% OFF YOUR FIRST INVOICE (Any payment plan) . То есть я заплатил $22.71 USD за год.
наш m-hoster , 2 гига, php, скуль,10 сайтов , на год 19.2 $
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:51 | Сообщение # 3 |
Главный
| Quote (win32) это без PHP и MySQL
Тогда понятно, что мне не подходит.
Quote (win32) есть вот допустим забугорный : stablehost , Coupon code: US-WHT2012 — 50% OFF YOUR FIRST INVOICE (Any payment plan) . То есть я заплатил $22.71 USD за год.
Спасибо за информацию. Посмотрю, но там ограниченный трафик.
Quote (win32) наш m-hoster , 2 гига, php, скуль,10 сайтов , на год 19.2 $
Всем хорош, но cPanel не нравится мне как панель управления + нет реквизитов компании, которая оказывает услуги хостинга.
Хочу, чтобы хостинг был от официально зарегистрированного юрлица или ИП. Нахлебался я в своё время от непонятно чьих хостингов .
--
Вот этот наверно возьму: http://warehost.ru/hosting/ по тарифу "Практичный" - 50 сайтов и 5 гигов за 100 рублей в месяц. Плюс хостинг понятно чей: http://warehost.ru/contacts.html
win32, как вам этот вариант?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
win32 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Expert) win32, как вам этот вариант? отзывы хорошие, но они ресцелят Hetzner (Германия) , мне больше в США хостинг импонирует почему-то.
|
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:21 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Облака, только облака.
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:57 | Сообщение # 6 |
Painkiller
| Посоны, можете посоветовать бесплатный хостинг с php + MySQL + домен третьего уровня. Надо "пробу пера" протестировать. Писал все на денвере, а теперь хочется посмотреть как будет в реальных условиях выглядеть.
すべての灰
|
|
| |
win32 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:38 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| acidrain, приколись : http://free-webhosts.com/free-php-webhosting.php
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:30 | Сообщение # 8 |