Хочу поднять свой сайт выше в поисковике, а именно в яндексе. Что посоветуете?
1. Найти хорошую, уникальную тему, которая была бы минимально занятой в интернет-нише. 2. Наполнить хорошим контентом. Желательно - не копипастом. 3. Можно попробовать прогнать по каталогам, однако, по моему эмпирическому опыту, это не сильно помогает.
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
1. Внутренняя оптимизация сайта - создание sitemap'а, перелинковка страниц, правильные title,meta,h1/h2,сделать rss и конечно же уникальный контент. 2. Зарегистрировать сайт на http://webmaster.yandex.ru 3. Добавить сайт в социальные закладки(тогда поисковики чаще индексировать сайт будут) 4. Купить ссылки(напирмер sape.ru). Один из самых быстрых способов,но если сайт новый и переборщить то можно получить бан. 5. Прокон по каталогам,последнее время толку от него стало значительно меньще. Можно или заказать прогон(от 5$ стоит) или самому найти взломанный allsubmitter 4.7 и поискать базы под него. Я накачал несколько десятков баз,перебрал,отсортировал и гоняю свои проекты. Сотню другую бэков дают. 6. Намного действенней прогона по каталогам - прогон по каталогам статей,но это сложнее и дороже. 7. Если сайт действительно стоящий подать заявки в ЯндексКаталог и dmoz.org. После долгих мучений я добавил в некоторые статьи на википедии свои ссылки.Тиц это не дает,зато посетители идут. Еще очень хороший результат дают ссылки на otvet.mail.ru