Он-лайн игры
|
|
melt_brain | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:33 | Сообщение # 16 |
____/\__/\__°°
Статус: Offline
| несколько запоздалый ответ, но тем не менее. ВоВ, играю на нескольких пиратских сервах, один на версии 3.1.х, другой на 2.4.х, без фанатизма, как на первом 1.10.х, но интересно до сих пор, играю в одиночку, редко вступая в пати для совместного прохождения сложных квестов, поэтому играю воином (варом). Понравились СТАЛКЕР, ГОТИКА2/1, все по той же причине - можно играть надеясь только на себя
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Среда, 29.07.2009, 04:24 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Играю в Icedland, рпг игрушка, на любителя, раньше было интересно, теперь привычка =)
Бываю разной!
|
|
| |
xXxSportsmenxXx | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:48 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Я играл и играю в CS 1.6, Lineage 2
|
|
| |
9r-MopT | Дата: Среда, 02.09.2009, 02:09 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (xXxSportsmenxXx) Я играл и играю в CS 1.6, Lineage 2 аналогично
|
|
| |
6yxa4 | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:25 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| тестю бетку operation 7...пока что затянуло и не отпускает) игруха по типу кс-а только намного больше мяса) изначально привлекла системой модификации оружий а потом и геймплеем....если интересно комуто, тык
Имя: Борис Кафедра: ПИвЭ <Я тащусь от калатушек> <Чудочудо калатушек...> Я ВКонтакте
|
|
| |
ПодОпытный | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:14 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Мы в студенческие годы играли в МУД-ы. Кто не знает это текстовые многопользовательские игры http://www.mudconnector.su/ http://mudconnector.org.ua/ МТЛ, Аладон и прочие. Живое общение и юмор, настоящие друзья и враги ,) Часть из них все еще работает, хотя и не пользуется большой популярностью ... графическая "попса" перетянула на себя большинство актива. Спустя уже много лет, почему-то осенью, собираются 30 летние дядьки и вспоминают былое )
От чего и почему ничего я не пойму?!
|
|
| |
gunner | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:18 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| сейчас только в cs 1.6 и pro evolution soccer 6
|
|
| |
iFlight | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 02:37 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Лет шесть играл в браузерку apeha.ru очень был увлечен, даж главой клана побывал, последнее время игра стала требовать оч больших вложений денег,многие ушли, и я... теперь вов) А что народ перестал играть?) Соревнования,кстати, не проводятся в универе?) У нас (в воркутинском филиале) был чамп между группами по кс и доте)
Сообщение отредактировал iFlight - Понедельник, 20.09.2010, 02:52 |
|
| |
gunner | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:05 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Будут наверно в этом году тоже турниры по кс и варику, а вообще он-лайн игры очень много времени убивают, я завязал
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:44 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Я вот, после полугодового перерыва, поставил CoD MW2, теперь бегаю по инету, успехи правда не очень, играю по полчасика-час))) всего лишь 28 уровень)))
153 группа
|
|
| |
VREDITEL | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:35 | Сообщение # 26 |
Майор
| раньше CS 1.5 потом 1.6 Lineage 2 а щас иногда бегаю в Aion
|
|
| |
melt_brain | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:07 | Сообщение # 27 |
____/\__/\__°°
| много что пробовал, браузерные, локальные, общеинетовые, в итоге есть несколько чаров на разных сервах в ВоВ, все пиратские, ибо времени и так жалко, а еще и мани тратить на это... К слову, играю только варом дварфом, все остальное не оставило в душе ничего кроме сожаления на потраченное время ) P.S. видимо в прошлой жизни был я представителем низкорослой, но гордой расы длиннобородых )) ибо молот и топор мне по руке и сеча честная лицом к лицу к врагу мне мила, пение стрел и лязг металла о металл заставляют быстрее биться сердце... ээээ... понесло...
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:41 | Сообщение # 28 |
Правдоборец
| Почти совсем не играл раньше в онлайн игры. Но недавно попробовал новую игру World of Tanks. Очень мило. Геймплей хороший. Вполне можно коротать вечера в нее.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |