[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игровые новинки.
зло_в_шоколадеДата: Пятница, 05.12.2008, 15:43 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Quote (Sanny)
Поиграл в Spore. Так себе. Я ожидал гораздо большего. Игра интересна в начале, но потом быстро надоедает.

Ага, я дошла до города и тут мне надоело. В начале еще интересно руки-ноги-рога переставлять, баловаться. А потом скучно.

Улыбайтесь, это всех раздражает

SannyДата: Суббота, 10.01.2009, 20:11 | Сообщение # 17
Правдоборец
Left 4 Dead супер игра! Просто мега!!!
Для полного ощущения ее прелести нужно играть вчетвером по сети в режиме кооператив! Смело заявляю - одна из лучших игр 2008 года!

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

SannyДата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:02 | Сообщение # 18
Правдоборец
Из последних больше всего понравилась игра Gears of War 2. Впечатляющая графика, лучшие, на сегодняшних день, спецэффекты и потрясающая постановка. Играл на одном дыхании, всю игру был в напряжении, а в одном моменте даже чуть не прослезился - так мощно было поставлено. Великая игра!

Жаль, но PC играм еще далековато до такого уровня. Ни в техническом плане, ни в геймплее. sad

Сообщение отредактировал Sanny - Воскресенье, 08.02.2009, 22:28

acidrainДата: Пятница, 27.02.2009, 08:45 | Сообщение # 19
Painkiller
GTA 4, вот это реальная игрушка=))) Сначало я пиратку прошел, щас лицензию прохожу...На ИИ движке "Эйфория" игра преобразилась до не узнаваемости=)))) Советую biggrin

すべての灰

acidrainДата: Понедельник, 19.10.2009, 00:33 | Сообщение # 20
Painkiller
Прошел Batman: Arkham Asylum. Игра просто супер! Продумано буквально всё! Игромания поставила 9 баллов из 10. Также играл в X-Men Origins: Wolverine. Неплохой слэшер!
Попробовал Need For Speed: Shift. Графика на высшем уровне, но сложность игры достаточно высока. Физика игры уже не аркадная и поэтому придется привыкать. Пока нет на это времени. smile

すべての灰

gunnerДата: Четверг, 22.10.2009, 23:46 | Сообщение # 21
Лейтенант
Pro Evolution Soccer 2010

В эту версию сам не играл,т.к комп не тянет sad Поэтому расскажу вкратце.
Много положительных отзывов об этой игре. Графика на высшем уровне.
Порадовал этот красивый сэйв буффона с пенальти.

acidrainДата: Четверг, 10.12.2009, 16:59 | Сообщение # 22
Painkiller
Прошел Call Of Duty: Modern Warfare 2. Игра очень динамичная, даже не замечаешь как "проносишься" по уровням! Единственно что напрягло, дак это сюжет. Страшная бредятина. Россия была выставлена тут как главный "обитель зла" angry

すべての灰

SannyДата: Четверг, 10.12.2009, 17:33 | Сообщение # 23
Правдоборец
А мне сюжет понравился. Сначала америка была такой геройской, ее армия такой великой и непобедимой, а потом опа! ... но не буду раскрывать повороты сценария, а то играть будет не интересно.

Сообщение отредактировал Sanny - Четверг, 10.12.2009, 18:28

acidrainДата: Четверг, 10.12.2009, 18:31 | Сообщение # 24
Painkiller
Quote (Sanny)
Сначала америка была такой геройской, ее армия такой великой и непобедимой, а потом опа!

По сути такая ситуация возможна! Потому что главная тактика американской армии заключается в тотальном разрушении выбранной жертвы с помощью авиации, а уже только потом идут танки и пехота, для зачистки. Поэтому солдаты в Ираке и Афганистане такие беспомощные в "лобовых" стычках с противником;)

すべての灰

Сообщение отредактировал acidrain - Четверг, 10.12.2009, 18:33

zadofДата: Четверг, 10.12.2009, 22:00 | Сообщение # 25
Задов, Василий Петрович
NBA 2k10,
Если Вы любите шоу NBA, или просто качественные спортивные симуляторы, смело покупайте! Картинка - радует глаз, в игре более 30 лицензированных музыкальных композиций от модных фанк и рэп коллективов США, играбельность невероятная - очень азартная тема) играть строго с геймпадом! smile

Red Faction Guerrilla
Gta на Марсе - как её уже успели окрестить.
- экшн от третьего лица, геймплей какой то невнятный, но стоит поиграть хотя бы из-за разрушаемости обьектов(любых) разными способами, молотом, бомбами-липучками, транспортом - сломать можно решительно все. Машинки угоняются, оружие прокачивается, мосты, дома, танки - эффектно взрываются (нужен мощный компьютер).

https://www.behance.net/yarik_lee

Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 10.12.2009, 22:06

acidrainДата: Четверг, 10.12.2009, 22:44 | Сообщение # 26
Painkiller
Также попробовал Manhunt 2. Эта игра с момента рождения до попадания на прилавки вызвала множество скандалов и споров. Но вот, прошел год и игра в обрезанном виде попала в магазины. Что сразу бросается в глаза, так это морально устаревшая графика. На уровне первого Manhunt. Играл в данное изделие минут 5, потом удалил с винта. То что там литрами брызжет кровь это ладно, игра такова, но когда один из психов (место действия - психушка) начал кидать в вашего АльтерЭго г*вном, то извините, но мое терпение лопнуло и я закрыл игру. А ещё говорят, что англичане консервативны (игра сделана в Rockstar London). angry Пусть лучше GTA 5 ваяют! smile

すべての灰

zadofДата: Четверг, 10.12.2009, 22:56 | Сообщение # 27
Задов, Василий Петрович
acidrain, рокстар всегда делали ставку на скандальность своих шит-девров, игрушки для самых маленьких (которые думают что если поиграют в мясо - станут большими) biggrin

acidrainДата: Четверг, 10.12.2009, 23:07 | Сообщение # 28
Painkiller
zadof, ну да, у них все игры сплошной скандал! biggrin
Можете посоветовать какой - нибудь шутер ?

すべての灰

zadofДата: Четверг, 10.12.2009, 23:14 | Сообщение # 29
Задов, Василий Петрович
acidrain, Я могу, только шутеры я люблю с изюминкой) типа GRAW и SWAT) не все такое любят)
Brothers in arms Hell's Highway как Вам?) Если не играли то это тактический шутер про высадку в Голландии, Маркет гарден и все такое) Очень интересно командовать своим собственным отрядом всего там 3 группы по 2-3 человека
1. Штурмовики
2. Прикрытие
3. Минометный или пулеметный расчет.
Очень прикольно решать своеобразные тактические задачи как расставить наиболее рационально своих солдат, ну и самому пострелять можно)
вот геймплейная картинка

acidrainДата: Четверг, 10.12.2009, 23:58 | Сообщение # 30
Painkiller
Quote (zadof)
SWAT

В это играл! smile

Quote (zadof)
Brothers in arms Hell's Highway

Слышал, но не играл.

すべての灰