Игровые новинки.
|
|
зло_в_шоколаде | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:43 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Sanny) Поиграл в Spore. Так себе. Я ожидал гораздо большего. Игра интересна в начале, но потом быстро надоедает. Ага, я дошла до города и тут мне надоело. В начале еще интересно руки-ноги-рога переставлять, баловаться. А потом скучно.
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
Sanny | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:11 | Сообщение # 17 |
Правдоборец
| Left 4 Dead супер игра! Просто мега!!! Для полного ощущения ее прелести нужно играть вчетвером по сети в режиме кооператив! Смело заявляю - одна из лучших игр 2008 года!
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:02 | Сообщение # 18 |
Правдоборец
| Из последних больше всего понравилась игра Gears of War 2. Впечатляющая графика, лучшие, на сегодняшних день, спецэффекты и потрясающая постановка. Играл на одном дыхании, всю игру был в напряжении, а в одном моменте даже чуть не прослезился - так мощно было поставлено. Великая игра! Жаль, но PC играм еще далековато до такого уровня. Ни в техническом плане, ни в геймплее.
Сообщение отредактировал Sanny - Воскресенье, 08.02.2009, 22:28 |
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:45 | Сообщение # 19 |
Painkiller
| GTA 4, вот это реальная игрушка=))) Сначало я пиратку прошел, щас лицензию прохожу...На ИИ движке "Эйфория" игра преобразилась до не узнаваемости=)))) Советую
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:33 | Сообщение # 20 |
Painkiller
| Прошел Batman: Arkham Asylum. Игра просто супер! Продумано буквально всё! Игромания поставила 9 баллов из 10. Также играл в X-Men Origins: Wolverine. Неплохой слэшер! Попробовал Need For Speed: Shift. Графика на высшем уровне, но сложность игры достаточно высока. Физика игры уже не аркадная и поэтому придется привыкать. Пока нет на это времени.
すべての灰
|
|
| |
gunner | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:46 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Pro Evolution Soccer 2010 В эту версию сам не играл,т.к комп не тянет Поэтому расскажу вкратце. Много положительных отзывов об этой игре. Графика на высшем уровне. Порадовал этот красивый сэйв буффона с пенальти.
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:59 | Сообщение # 22 |
Painkiller
| Прошел Call Of Duty: Modern Warfare 2. Игра очень динамичная, даже не замечаешь как "проносишься" по уровням! Единственно что напрягло, дак это сюжет. Страшная бредятина. Россия была выставлена тут как главный "обитель зла"
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:33 | Сообщение # 23 |
Правдоборец
| А мне сюжет понравился. Сначала америка была такой геройской, ее армия такой великой и непобедимой, а потом опа! ... но не буду раскрывать повороты сценария, а то играть будет не интересно.
Сообщение отредактировал Sanny - Четверг, 10.12.2009, 18:28 |
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:31 | Сообщение # 24 |
Painkiller
| Quote (Sanny) Сначала америка была такой геройской, ее армия такой великой и непобедимой, а потом опа! По сути такая ситуация возможна! Потому что главная тактика американской армии заключается в тотальном разрушении выбранной жертвы с помощью авиации, а уже только потом идут танки и пехота, для зачистки. Поэтому солдаты в Ираке и Афганистане такие беспомощные в "лобовых" стычках с противником;)
すべての灰
Сообщение отредактировал acidrain - Четверг, 10.12.2009, 18:33 |
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:00 | Сообщение # 25 |
Задов, Василий Петрович
| NBA 2k10, Если Вы любите шоу NBA, или просто качественные спортивные симуляторы, смело покупайте! Картинка - радует глаз, в игре более 30 лицензированных музыкальных композиций от модных фанк и рэп коллективов США, играбельность невероятная - очень азартная тема) играть строго с геймпадом! Red Faction Guerrilla Gta на Марсе - как её уже успели окрестить. - экшн от третьего лица, геймплей какой то невнятный, но стоит поиграть хотя бы из-за разрушаемости обьектов(любых) разными способами, молотом, бомбами-липучками, транспортом - сломать можно решительно все. Машинки угоняются, оружие прокачивается, мосты, дома, танки - эффектно взрываются (нужен мощный компьютер).
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 10.12.2009, 22:06 |
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:44 | Сообщение # 26 |
Painkiller
| Также попробовал Manhunt 2. Эта игра с момента рождения до попадания на прилавки вызвала множество скандалов и споров. Но вот, прошел год и игра в обрезанном виде попала в магазины. Что сразу бросается в глаза, так это морально устаревшая графика. На уровне первого Manhunt. Играл в данное изделие минут 5, потом удалил с винта. То что там литрами брызжет кровь это ладно, игра такова, но когда один из психов (место действия - психушка) начал кидать в вашего АльтерЭго г*вном, то извините, но мое терпение лопнуло и я закрыл игру. А ещё говорят, что англичане консервативны (игра сделана в Rockstar London). Пусть лучше GTA 5 ваяют!
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:56 | Сообщение # 27 |
Задов, Василий Петрович
| acidrain, рокстар всегда делали ставку на скандальность своих шит-девров, игрушки для самых маленьких (которые думают что если поиграют в мясо - станут большими)
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:07 | Сообщение # 28 |
Painkiller
| zadof, ну да, у них все игры сплошной скандал! Можете посоветовать какой - нибудь шутер ?
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:14 | Сообщение # 29 |
Задов, Василий Петрович
| acidrain, Я могу, только шутеры я люблю с изюминкой) типа GRAW и SWAT) не все такое любят) Brothers in arms Hell's Highway как Вам?) Если не играли то это тактический шутер про высадку в Голландии, Маркет гарден и все такое) Очень интересно командовать своим собственным отрядом всего там 3 группы по 2-3 человека 1. Штурмовики 2. Прикрытие 3. Минометный или пулеметный расчет. Очень прикольно решать своеобразные тактические задачи как расставить наиболее рационально своих солдат, ну и самому пострелять можно) вот геймплейная картинка
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:58 | Сообщение # 30 |
Painkiller
| В это играл! Quote (zadof) Brothers in arms Hell's Highway Слышал, но не играл.
すべての灰
|
|
| |