Я бы такие взял (в магазине есть и белые) https://www.dns-shop.ru/product....-cernyj (само собой для телефона), но меня смущает их автономность. 3 часа не серьезно как-то. すべての灰
Так так, tersus вернулся. Мужики, у нас тут мертвые оживают! В любом случае добро пожаловать, снова.
Цитатаzadof ()
Это только часть истории.
Я так понимаю, что только что прочел твое творчество?
Цитатаacidrain ()
Я бы такие взял (в магазине есть и белые)
Нет, ты бы такие не взял. Какой аппарат ты используешь? bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Это просто бомба, я хочу от него ребенка. Как ты это всё выуживаешь в этом болоте массовой культуры?
Цитатаzadof ()
в соперников слетели неотвратимо остроты так точно и так очевидно, вгрызаясь неумолимо в милипиздрические трещинки слабых мест, которых, казалось, нет… Но от мощного оружия этого — мгновенный эффект: у бездушных детин вдруг не хватило силпережить презренье к себе после словесной атаки, они кинулись в мясорубку турбин своих боевых машин.
Зачитываюсь. Начинаю в офисе так говорить, все думают что "ОН" того. В горячке вчера влетел даже в барбершоп и сделал себе на голове социальный эксперимент с пробором выскобленным одноразовым лезвием, теперь я, посоны, метросексуал. Это действие длилось час, а удовольствия больше, чем от похода к урологу при сдаче сока простаты. Идя по дороге домой, я таки ловил взгляды мужчин, а девушки опускали глаза. Очень забавный опыт. Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
Сообщение отредактировал tersus - Четверг, 20.06.2019, 12:51
Как ты это всё выуживаешь в этом болоте массовой культуры?
ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ не массовая культура, все же.
Массовая культура там, мультура, ну понимаешь...
Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает ее красоты? Ее заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Русской песни? Русского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал на заводе? Ты ездил в Бобруйск? Ездил в Бобруйск? В Бобруйск ездил? Ездил, а? Ты в Бобруйск ездил, а? Ездил? Чего молчишь? В Бобруйск ездил? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ездил в Бобруйск? Ты, хуй? В Бобруйск ездил? Ездил, падло? Ездил, гад? Ездил, падло? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего заныл? Ездил, сука? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля?
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 20.06.2019, 20:55
В горячке вчера влетел даже в барбершоп и сделал себе на голове социальный эксперимент с пробором выскобленным одноразовым лезвием, теперь я, посоны, метросексуал.
Теперь ты хипстота проклятая. Это называется так.
Цитатаtersus ()
Это действие длилось час, а удовольствия больше, чем от похода к урологу при сдаче сока простаты.
Еще есть волосы на голове, но уже проверяешься на простатит... хм. Мой дебют был зимой и удовольствия я не получил. Но знатно охуел, т.к...
Мужики, носите зимой теплые кальсоны. Берегите себя.
Цитатаtersus ()
Очень забавный опыт.
Да? Ты там аккуратнее, а то за подвороты, выбритые виски и кофе "тейк эвей" могут спросить. https://www.behance.net/yarik_lee
В итоге взял себе такие уши. https://www.samsung.com/ru/wearables/galaxy-buds-r170/SM-R170NZWASER/ Удобные, звук вроде бы норм. Главный плюс - 6ч могут играть музыку. Остальные аналоги - 3ч. Из минусов - заявлено, что держат коннект на 10 метрах. Но фиг знает. Может и держат по прямой и без препятствий. Но по факту в квартире надо переносить телефон. Но, как я уже вроде бы где-то упомянал ранее, сам телефон не так хорошо держит коннект. Но в целом нормально. すべての灰
Ты хотел именно вообще без проводов? Просто БитсХ стоят 7286 рублей по ценам Минска так то. Хотя я понимаю, что быдлокодерам +-2к в цене не критично =) bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Понедельник, 24.06.2019, 16:22
Ну вот 3 часа конечно совсем мало. А 8 часов это можно одуреть просто от музыки =) bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Камрады. Кто нибудь имел опыт с синтезаторами дома? Хочу взять для обучения вокалу. Гитара не очень подходит для этого дела. Полтора месяца с гитарой и пианино на планшете занимался, но возможности себя уже исчерпали. Может кто посоветует на что обратить внимание при выборе? Думаю где то до 15 - 17 тыс. потратить. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.