. Пока норм удаются либо относительно простые, либо медленные произведения (largo, adagio)
Нужно больше хроматических гамм играть для скорости жи.
ЦитатаGhost ()
В наушниках можно всю ночь играть и не мучить соседей.
Так и делал пока не перекатился на 10й калибр. Он сильно звонче даже без усиления, а дом панельный. Теперь особо не поиграешь ночью, кругом малые дети.
Цитатаzadof ()
Мы плавно переходим к теме безладовых инструментов))
Удел эстетов. Мужики юзают микробенды. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Пятница, 18.03.2016, 00:53
Один мой коллега мечтает об этом прекрасном инструменте )
Безумно дорого. Аналог хрен достанешь, как и оригинал. НО! Могу насоветовать хохляцкий инструмент, похожая тема.
Imago Hand Pan, мастер из Алчевска. Есть еще всякие глюкофоны и похожие по звучанию. Еще как минимум два мастера из Украины делают похожие на ханг девайсы. Луркай, я к сожалению забыл названия. По ценам от 300 баксов. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Ну раз так, поделюсь своим сокровенными дроч-фантазиями. Коплю на это. Если бы не потерял норм работу - уже бы хуярил во всю. Обожаю перкуссию, всегда хотел заняться. Омрачает что педаль для басового барабана надо докупать.
А я только с оперы Евгений Онегин вернулся. Очень приличный уровень постановки на мой непрофессиональный взгляд. И это за жалкие 250 рублей за самый дорогой билет. Пойду еще раз, если осенью будут ставить.
Сообщение отредактировал Ghost - Пятница, 18.03.2016, 21:51
Всетки если и есть чему завидовать сыктывкарцам так это что у вас всяких ивентов больше проходит. У нас мало. Из последнего с женой ходили на ip orchestra
Но к вам они тоже приезжали вроде бы. https://www.behance.net/yarik_lee
Всетки если и есть чему завидовать сыктывкарцам так это что у вас всяких ивентов больше проходит.
Меня особенно оперный театр радует. Послезавтра иду на мюзикл Призрак замка Кентервиль, а через месяц на пятую симфонию и пятый концерт для фортепиано с оркестром Бетховена. Все не больше 300 рублей за билет стоит. Еще подумываю кое-куда билеты купить.
А я только с оперы Евгений Онегин вернулся. Очень приличный уровень постановки на мой непрофессиональный взгляд. И это за жалкие 250 рублей за самый дорогой билет. Пойду еще раз, если осенью будут ставить.
В свое время доводилось ходить в Сыктывкаре раз в театр на какую то комедию про Наполеона. Остался очень доволен, лучше чем кино входит.
Поиграл как следует во всех доступных режимах. Обалденная разница по сравнению со старой гитарой. Усилий для игры почти не нужно прикладывать. Очень это заметно на бендах, т.к. струна легко скользит по порожкам. Раньше струны просто вязли в порожках, что заставляло прикладывать усилия для того, что бы сдвинуть струну вверх. Чуть меньшая мензура облегчает игру на 10х струнах. Гитара ЗВУЧИТ. Слайды зазвучали как надо, на старой гитаре сустейн очень плохой был. Качество изготовления выше всяких похвал. Все подогнано, не болтается. В руках очень приятно держать. И главное это очень легкий гибсон и тонкий профиль. Ну и роботизированная настройка. Нажал на кнопку и вуаля - нужный строй. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Пятница, 18.03.2016, 22:19