олфаги не знают @ ньюфаги не помнят. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Послушал с большим удовольствием, хотя это и не мои любимые произведения Бетховена. Пианистка очень хороша. У нас в республике редко бывают симфонические концерты. Поэтому зал был забит. 13 апреля кстати в Ухте выступают.
Еще начали продавать билеты на мероприятия театрального фестиваля в конце мая. Может кому интересно будет: http://quicktickets.ru/komiopera
Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 10.04.2016, 09:37
Ухта любит говнорок. Дядю Витю и Дядю Юру и другое обрыгалово.
Расскажу историю, по-моему уже здесь ее рассказывал но я повторюсь. В общем я учился в классе коррекции. Кароче нам отлично преподавали музыку. Хорошая молодая учительница. Жанна звали. Не суть. И она нам преподавала про этого Бетховена, в том числе рассказывала трагедию его жизни, глухоту и неразделенную любовь. И в качестве забавного фактика рассказала что на Титанике во время катастрофы - музыканты уходящие под воду - играли музыку Бетховена. Потом было задание написать типа сочинение из всего, что запомнилось на уроке о Бетховене. И довольно приличная часть учеников написала в своих сочинениях что Бетховен трагически погиб на Титанике лабая свое творчество.