Слово батл здесь имеет больше маркетинговый смысл. Канал этого паренька начал неплохую выручку приносить, а тут и продюсеры подтянулись.
А вообще классические инструменты чаще всего совместно используются именно с металом. Т.к. метал наиболее близок к классической музыке. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Я никогда не слышал метал с музыкальным размером 3/4 - популярным в классических произведениях. Конечно он есть такой.. но когда я думаю про миталл мне всегда думается что это 4/4... и ни какие виртуозные пассажи не спасают от мысли что это тупой ракинрол https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 11.07.2016, 22:50
Я никогда не слышал метал с музыкальным размером 3/4
Я конечно не имею музыкального образования, но мне не понятно с чего ты взял, что 3/4 это стандарт для классических произведений.
Как ты объяснишь то, что симфонические оркестры чаще всего совместно выступают именно с металическими бандами? У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Не то чтобы стандарт, просто это ритм вальса, а вальсы панимаешь важная часть классики.
ЦитатаSanny ()
Как ты объяснишь то, что симфонические оркестры
Что-тут обьяснять, музыканты играют свои партитуры. Просто орекстровка любого рок концерта не приближает рок к классике. https://www.behance.net/yarik_lee
Лет сто назад с тобой бы категорически не согласились))
Цитатаzadof ()
Просто орекстровка любого рок концерта не приближает рок к классике.
Так значит у тебя нет внятного объяснения почему симфонические оркестры выступают чаще всего именно с металической сценой, причем совсем не мейнстримовой?
Ты вообще не далёк в метал сцене. Надо тебя просвещать
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Понедельник, 11.07.2016, 23:07
Цитата SannyЛет сто назад с тобой бы категорически не согласились))
Наверное да.
Цитата SannyТак значит у тебя нет внятно объяснения почему симфонические оркестры выступают чаще всего именно с металической сценой, причем совсем не мейнстримовой?
Я тебе обьясню, мне лень писать но для тебя я это сделаю. Значит смотри, возникает у группы миталика идея сделать концерт с оркестром, они или их продюсеры находят оркестр, добазариваются с худ руком или дирижером, пишут оркестровки и выступают. Музыкантам симфонического оркестра все равно что играть, с каким размером и в каком темпе. Я не стал бы на твоем месте дальше продолжать меня спрашивать почему такие творческие союзы так часто происходят. Потому что это все просто делается, вот и все. С оркестами выступали все топовые группы от Скорпионс до Мимий Тролля.
Теперь небольшая ремарка - собственно с чего я тебя подколол - где-то на метл либрери или типа того читал какой-то комент от восхищенного школьника который уссывался от того как здорово всякие популярные классические произведения укладываются под бласт бит дэт метала. Да, Саша и это тоже есть. Но классическая и понятная типа Лунной сонаты попса это не вся классика.
Цитата SannyНадо тебя просвещать
Кассета их была. Старался полюбить - не смог. https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 11.07.2016, 23:11
Музыкантам симфонического оркестра все равно что играть
Вот тут и выявляется твоё невежество в этом вопросе. Ты даже не представляешь себе сколько современных произведений изначально написаны в классической интерпретации. И всякие Металики и Мумий Тролли тут вообще не причем.
Ты даже не представляешь себе сколько современных произведений изначально написаны в классической интерпретации.
Слушай, умник) Ты мне щас пытаешься сказать что Therion делают классику. Может быть ты путаешь термины симфоническая и классическая?) https://www.behance.net/yarik_lee
Может быть ты путаешь термины симфоническая и классическая?)
Да я тут возможно где то скривил понятиями - классика уже подразумевает что то очень старое. Я имел ввиду именно симфоническую (академическую) музыку. Хотя, 20 с куем лет для многих симфо-метал телег разве не срок?))
И почему в каждом споре я как всегда неистово пруфлю ссылками на музон, а Задов как всегда голословит?))))
Сообщение отредактировал Sanny - Понедельник, 11.07.2016, 23:25