Марш Виртуальных пилотов
|
|
eXceed | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| // сообщения № 1-4 перенесены из этой темы. Вообще любимых много. Одно из лучших я думаю то, что у меня в подписи. И авиация – твой стержень на года, Пока земных хлопот не вышел срок, В твоих руках – ключи от неба, Небесной одержимости залог.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал Expert - Пятница, 06.11.2009, 11:27 |
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:36 | Сообщение # 2 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (eXceed) И авиация – твой стержень на года, Откуда эти патетические строки?
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:49 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| zadof Скажем так: Лучше умолчать об истории появления этих строк.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Проходящая | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (eXceed) И авиация – твой стержень на года, Пока земных хлопот не вышел срок, В твоих руках – ключи от неба, Небесной одержимости залог. Quote (eXceed) Скажем так: Лучше умолчать об истории появления этих строк. Стиш здесь: http://stihi.ru/2009/09/05/525 А хотелось бы положить на музыку...
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:09 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Проходящая Но это все равно не гимн виртуальным летчикам. Это стихотворение про лётчика истребителя. И действительно лучше не знать историю появления этих строк. Имел ввиду историю появления этих строк в моем профиле. До сих пор не приятно вспоминать.
Сообщение отредактировал eXceed - Пятница, 06.11.2009, 14:28 |
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:59 | Сообщение # 6 |
Главный
| eXceed, сдаётся мне, что Проходящая и есть автор .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:18 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Expert Поглядел профиль, мне кажется узнаю этого человека :3 Да и авторство не притеснял. Насколько я знаю Проходящая имеет отношение к Lock On сообществу. Проходящая На музыку можно положить стихи. Если на гитаре не играешь, то берешь Guitar Pro и можешь в этой программе.
Сообщение отредактировал eXceed - Пятница, 06.11.2009, 15:49 |
|
| |
Проходящая | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:02 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (eXceed) Поглядел профиль, мне кажется узнаю этого человека Да, Паш, привет =). eXceed, Quote (eXceed) На музыку можно положить стихи. Если на гитаре не играешь, то берешь Guitar Pro и можешь в этой программе Играю "3 блатных аккорда", а чтобы положить... одно на другое... надо еще, видимо слух, чутье и что-то еще))) (то же и к Guitar Pro относится)
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:48 | Сообщение # 9 |
Главный
| Проходящая, стихи замечательные. Думаю, что среди друзей eXceed есть те, кто сможет написать музыку .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |