Саундтрек конца света
|
|
theinterman | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:07 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| eXceed ХЗ. У меня на максимуме скачивает.
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:02 | Сообщение # 47 |
Да! Я - такая!
| эту тему я почему-то (интересно, почему) обделила своим вниманием )))) мой саундтрек к концу света был бы таким: Thom Yorke - Hearing Damage )))
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:19 | Сообщение # 48 |
Главный
| Quote (Ya_sam) Puscifer - Trekka (The Great Unwashed Mix) Quote (Elena) мой саундтрек к концу света был бы таким: Thom Yorke - Hearing Damage ))) Похоже, всё-таки будет: Quote (Sanny) сборник Konec sveta 2. От меня - тема из Твин Пикса, но не та, которая звучит в начале каждой серии, а которая иногда сопровождала некоторые "темные" сцены. Не знаю как называется .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 28.01.2010, 03:13 | Сообщение # 49 |
Да! Я - такая!
| Частушки Бабок Ёжек из мультфильма ''Летучий голландец'' Уходить, так хоть весело!
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:32 | Сообщение # 50 |
Painkiller
| Quote (Elena) Уходить, так хоть весело! Ну если так, то Ska-P - Cannabis.
すべての灰
|
|
| |
tersus | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:42 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (Elena) Уходить, так хоть весело! Тогда от меня в копилку Бобры - Юра едет в ЮАР
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:21 | Сообщение # 52 |
Да! Я - такая!
| Класс, класс. Намечается дискотека, посвященная концу света, под лозунгом "Последний день - веселый самый"
|
|
| |
tersus | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:05 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Elena, Матрица - 3, Большое последнее пати. Секс, наркотики и Рок-н-ролл))))
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:08 | Сообщение # 54 |
Да! Я - такая!
| tersus, это уже похоже на тему "Как бы ты провел день, зная, что он последний" ))))
|
|
| |
tersus | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:34 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Elena, Если конец света отменят или перенесут на другой период, то наверно всем будет неловко после Рок-н-ролла))))
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:56 | Сообщение # 56 |
Да! Я - такая!
| о, ну, я думаю, в таком случае всегда можно неловкость прикрыть фразами, типа, "но мы же думали конец", "вчера почти настал ппц", "бла-бла-бла"
|
|
| |