now playing
|
|
Sanny | Дата: Среда, 16.04.2014, 17:56 | Сообщение # 1951 |
Правдоборец
Статус: Offline
| Поцоны, зацените басовые риффы!
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:07 | Сообщение # 1952 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) я не понимаю вектор развития Натальи Сбилась с верной тропинки. Наверно в клубке стоит передатчик ГЛОНАСС (как бы грустно это не звучало).
Цитата zadof ( ) есть сомнения в востребованности такого творчества Лично мне такое творчество ни разу не нужно. Как мне кажется большей части фанатов тоже. Я точно не помню год, но по радио Юность ещё крутили Железный занавес Сергея Маврина и, если мне не изменяет память, в русском марафоне я впервые услышал Мельницу, композицию Двери Тамерлана. Потом был Дракон.
Цитата zadof ( ) Клипы ни о чем. Кавер на Высоцкого бледен и вымучен В том то и дело. Выдохлась может... Хотя я не помню у Хэлависы официальных клипов, всё концертные записи или выступления в программах. Да и творчество Высоцкого не каждому подойдут.
Цитата zadof ( ) Наташа сделала выводы и альбом "новые ботинки" кстати возвращает ту Хелависсу которая нужна. Хотя тоже ничего особенного. Ну так. Послушать можно, но не одна тема меня не торкнула. Возвращение к Clann Lir что-ли. Но там мне нравились две темы: raithneach и Ye Jacobites by Name.
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:33 | Сообщение # 1953 |
Правдоборец
| Вот от этих ребят девчонки неистово протекают. Проверено!
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:30 | Сообщение # 1954 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) В том то и дело. Выдохлась может... Хотя я не помню у Хэлависы официальных клипов, всё концертные записи или выступления в программах. Да и творчество Высоцкого не каждому подойдут. Я просто не понимаю чем она занимается, творческая дама каэшн...)) Может скоро что-нибудь электронное от неё появится) А вообще у меня чувство что у наших исполнителей заблокированы участки мозга отвечающие за развитие)) Фолк зарубежный все время модернизируется - эксперименты с тембрами, ритмическими рисунками а у наших чет ни как... Арефьева и прочие такой блев. Хоуп в амплуа фолк певицы.
Цитата Sanny ( ) Вот от этих ребят девчонки неистово протекают. Проверено! Че то для повер группы как-то глэма много, нет?
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 18.04.2014, 09:32 |
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:11 | Сообщение # 1955 |
Правдоборец
| Цитата zadof ( ) Че то для повер группы как-то глэма много, нет? Это типа была юмористическая песня и клип.
А в целом, у них чистейший люто винрарный повер.
Сообщение отредактировал Sanny - Пятница, 18.04.2014, 11:54 |
|
| |
Sanny | Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:39 | Сообщение # 1956 |
Правдоборец
| Олдскул
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 08:47 | Сообщение # 1957 |
Правдоборец
|
Сообщение отредактировал Sanny - Воскресенье, 20.04.2014, 08:47 |
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:38 | Сообщение # 1958 |
Painkiller
| Цитата Солистка группы «Слот» Дарья Ставрович, на которую напал маньяк с ножом, может лишиться голоса Солистка группы «Слот» Дарья Ставрович, которую 18 апреля в центре Петербурга на Садовой улице чуть не зарезал маньяк с ножом, пришла в себя. Состояние девушки стабилизировалось, поклонники сдали достаточно донорской крови, которой хватит на все время лечения певицы. Однако пока что остается непонятным, насколько сильно повреждена гортань солистки «Слота», и сможет ли она вновь петь после выздоровления. Не могу сказать, что когда-то любил данную группу, но пара тем нравилось. Как поет Nookie мне не особо нравилось, вечная натуга какая-то, но девушку всё же жалко.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:29 | Сообщение # 1959 |
Задов, Василий Петрович
| Всем пивной фолк!!!!
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:43 | Сообщение # 1960 |
Правдоборец
| Цитата zadof ( ) пивной фолк!!!! О дааа!!!!
Сообщение отредактировал Sanny - Воскресенье, 20.04.2014, 22:44 |
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:47 | Сообщение # 1961 |
Задов, Василий Петрович
| скожи мне Саня, пачиму финтрол щетают блек миталом?
Цитата acidrain ( ) Не могу сказать, что когда-то любил данную группу, но пара тем нравилось. Как поет Nookie мне не особо нравилось, вечная натуга какая-то, но девушку всё же жалк Ваще не понимал группу слот, жалко по человечески, в художественном смысле не особо. Пластмассовая музыка, закос под западную ню метл сцену, разве нет?
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:54 | Сообщение # 1962 |
Правдоборец
| Цитата zadof ( ) пачиму финтрол щетают блек миталом? кто считает?
Цитата zadof ( ) закос под западную ню метл сцену, разве нет? Да, конечно. Но закос качественный. В мои юные годы Слот мне нравился.
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:57 | Сообщение # 1963 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny ( ) кто считает? заливальщики новостей на getalbums их так называли типа блек/фолк
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:01 | Сообщение # 1964 |
Правдоборец
| Цитата zadof ( ) заливальщики новостей на getalbums Очень авторитетные люди. К их мнению конечно же стоит прислушаться))
А если серьёзно, то наверно это потому, что вокалист Финтрола частенько переходит на скриминг.
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:03 | Сообщение # 1965 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny ( ) Очень авторитетные люди. К их мнению конечно же стоит прислушаться)) а на что опираться не имея вообще понятия че за группа - так увидишь и на всегда ассоциация с блеком. Но я засомневался потому и спросил у тебя по случаю))
Цитата Sanny ( ) Очень авторитетные Да! Да! они такими себя и считают))
|
|
| |