В принципе мне понравились: Беги скорей Звезды Песня прибоя Водитель грузовика - веселый говнопанк Бабушка будет жить - отсылка к Красной Плесени. Рыцарь - ранняя мэльница с рифами))) Кароч милые ребята, надеюсь будут повышать качество и станут супер-пупер) https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 23.04.2014, 09:49
Да и что значит "за майдан", если под майданом понимать усталость всего народа Украины от либерально-бандитского капитализма, то и я за майдан. А если майдан понимать как коричневый переворот то... желающих поддерживать это мало. Особенно среди русско поющих. https://www.behance.net/yarik_lee
Вот я тебе об этом и говорил. Ты же сам всегда придираешься к либерастическим взглядам артистов. А вдруг твои Razor Blade поддерживают пусси райот и ругают Путина? Важно ли это? Стала ли плохой музыка Макаревича, после его комментариев по майдану?
Цитатаzadof ()
Особенно среди русско поющих.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Ты же сам всегда придираешься к либерастическим взглядам артистов.
К либерастическим взглядам Ляписа я придираюсь, потому что они болтуны, демагоги и лжецы. Позиционируют себя как (внимание) аполитичные Левые Анархисты!!! - но их музыка политизирована, а альбомы продаются за доллары и рубли в Айтюнс))) Вот что это за анархисты, которые в такой кооперации с капиталистами?) Можно ли верить таким людям?) Мне кажется, они компенсируют свою творческую импотенцию. А жрать то хочется, анархистам.
Другой пример, про пусек, в прошлом хороший музыкант Илья Лагутенко, мало кто знает в РФ что он пытался защитить панкуш, и даже какие то там мутил акции в поддержку. Следы правда заметал, знает что делает, сучонка. А в США кому надо знают что он их типа пыталсо отгородить (хотя эти бляди Лагутенке не нужны). Илья лелеет надежду стать востребованным на западе, для того и мутит. Безуспешно.
ЦитатаSanny ()
плохой музыка Макаревича
Макаревича или Машины с Евреями? Я не слушал сольное творчество его, подозреваю что скука смертная.
ЦитатаSanny ()
А вдруг твои Razor Blade поддерживают пусси райот и ругают Путина?
Пока что они сконцентрированы на своем творчестве а не на политике. И их творчество не так популярно. Они просто не способны засрать эфиры своими выходками как Мадонна, Собчак или Ляпис. Если у них есть частное мнение по поводу Путина или еще там кого-то, так и что с того?
Вот Михаил, покойничек, плохо разбирается в мозаичном населении Украины, но без задней мысли и манифестов
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 23.04.2014, 11:10
Если у них есть частное мнение по поводу Путина или еще там кого-то, так и что с того?
Ну то есть тебе пофиг на их мнение до тех пор пока они не начали озвучивать его во всеуслышание? У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Среда, 23.04.2014, 12:06
был я на концерте машины времени, чудовищное действо, черная месса.
Странно. Когда я был на их концерте, они просто играли музыку, а Макароныч пел. Никаких политических заявлений никто не делал))
Цитатаzadof ()
Пока они не стали совершать поступки заложниками которых они будут в будущем.
Самое главное чего лично я жду от артистов так это последовательности убеждений. Если артист против нынешней власти или чего то там ещё, и громко заявляет об этом, тогда ок, я принимаю его точку зрения. Но когда этот же артист чуть позже выступает за бабло на правительственном концерте это уже полный отстой. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Когда я был на их концерте, они просто играли музыку, а Макароныч пел. Никаких политических заявлений никто не делал))
Ну это не мешает мне воспринимать все на концерте как черную мессу. Я был на концерте лет 8 назад. Такая срань
ЦитатаSanny ()
выступает за бабло на правительственном концерте это уже полный отстой.
Как по мне так они вообще не должны пиздеть... На сцене нормальные люди, в интервью - валенки валенками Саша Васильев вот в свежем интервью превозносил айпэд... искренне, не понимая что это моветон. Он ничего противного не говорил, просто было понятно какой он валенок в нашем, бытовом мире. https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 23.04.2014, 13:29
Но ведь им не запретишь пиздеть. У нас сейчас демократия, свобода слова, свобода самовыражения. Тут каждый популярный человек должен сам понимать, что за свои слова он несет ответственность перед своей аудиторией.
Запад уже давно научился бороться с таким вот правдорубами. Их просто забивают информационным шумом. У них там сто мульёнов артистов и каждый бухтит о чем то своём. Люди их вроде слушают, но всерьез не воспринимают. Потому что чисто физически не могут воспринимать такие большие потоки разнородной информации. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Среда, 23.04.2014, 13:48