now playing
|
|
melt_brain | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:05 | Сообщение # 196 |
____/\__/\__°°
Статус: Offline
| Рубанок прав, дарк, псай и гоа я слушаю давно и надолго, но именно путь и название файла...
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:42 | Сообщение # 197 |
Задов, Василий Петрович
|
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:48 | Сообщение # 198 |
Задов, Василий Петрович
|
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:26 | Сообщение # 199 |
Задов, Василий Петрович
|
Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 29.03.2010, 20:28 |
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 30.03.2010, 06:16 | Сообщение # 200 |
Painkiller
| Сварга - Сжечь
すべての灰
|
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:15 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:19 | Сообщение # 202 |
Задов, Василий Петрович
| tersus, миталл чорный миталл)))
|
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:30 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| zadof, Типа намекаю своим братьям друидам. Так что оЖИДайте на неделе новостей.))))
Сообщение отредактировал tersus - Вторник, 30.03.2010, 10:31 |
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:31 | Сообщение # 204 |
Да! Я - такая!
| Дебби Уайзмэн (Debbie Wiseman) - Flood / Наводнение (саундтреки к одноименному фильму)
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:25 | Сообщение # 205 |
Painkiller
| Мастер - Встань, страх преодолей
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 03:24 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Dubmood - Toffelskater (Dubmood 2007 Remix) Все, кто играл на 8 битных консолях и компьютерах, будут плакать от счастья. http://rghost.ru/1363144
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:14 | Сообщение # 207 |
Painkiller
| Clann Lir - Raithneach
すべての灰
|
|
| |
theinterman | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:46 | Сообщение # 208 |
Генерал-полковник
| Слушаю новый альбом от Би-2 "О чем говорят мужчины" - очень хороший альбом..
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
melt_brain | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:04 | Сообщение # 209 |
____/\__/\__°°
| нашел 2 новые интересные мне лично группы КОСМОДРОММ и Alpha Point. Все, кто слушал Технологию, Сэведж, и все такое, рекомендую.
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:55 | Сообщение # 210 |
Да! Я - такая!
| Dino MC47: "Терракты в московском метро [29.03.2010]" 29-ого марта, 2010-ого года Произошла атака на главный российский город. От этого очень страшно и по спине холод, Как новости смакуют информационный повод: "Столько-то погибло, столько пострадало, Стольким оказана помощь в разных московских больницах, На месте все начальники, все генералы И на особом режиме ФСБ и милиция". С очень серьёзными лицами наши главные лидеры Нам обещают, что борьба эта будет продолжена И никаких переговоров не может быть с террористами, Все до одного должны быть уничтожены. Наглые, сытые рожи с мигалками и охраной Говорят нам с экрана, что нас не запугать. Их дети в Лондоне, все деньги на Кайманах, А что же делать нам скажите и куда бежать? Кто в этой стране главный, кто за это ответит, Хоть кто-нибудь подаст в отставку в наших верхах? Это, конечно, очень плохо что погибли дети, Зато народ отвлёкся от тарифов ЖКХ - Такая вот логика у наших боссов, Так что сиди, не рыпайся и не высовывай носа, А если у тебя к власти, скотина, вопросы, То объяснят тебе всё быстро, понятно и просто. Я не нацист, конечно, но и не талераст И это всё порядком потрепало мне нервы И если тот, кто хочет нас взрывать среди нас, У меня должен быть шанс убить его первым. Менты сами в шоке, боятся больше нас, Скажите правду: есть шахиды и маджахеды. Своим враньём эта безвольная слабая власть Только и делает, что плодит скинхедов. Спросите: зачем такой трек, зачем нагнетать? Лучше опять промолчать и не раскачивать лодку, Дать им закрутить гайки и всё замять, А горе и страх наш народ запьёт водкой. Потом короткой сводкой где-то в новостях: "Уничтожена банда, причастная к теракту" И органы как бы не дремлют и как бы не спят, Всё забудется и всё снова как бы в порядке. "Кандагар" "Поколение Pepsi" Они нас учат тому, чего не знают сами Наверное, хотят манипулировать нами Они навязывают нам, то, что нам не надо Просто им нужно тупоголовое стадо И у них уже для этого есть все И ты будешь в их рядах, если ты осёл Ты веришь всему и, значит, ты уже там Нет мозгов, но зато горы рекламы. Этот ящик зомбирует обычных людей MTV - травит мозги детей. Там спокойно обсуждают проблемы геев Эй, остановите ж это скорей! Все эти беспонтовые теле-шоу, Бесполезные программы, про то, что "все хорошо" Всё зае**сь, на голубом экране А что на самом деле в стране Мы не знаем сами. Да и это по сути, щас никому и не надо Вот об этом и говорим - просто стадо. Оставайтесь людьми, я вас прошу, Я не хочу, чтоб вам на уши вешали лапшу. Они нас учат тому, чего не знают сами Наверное, хотят манипулировать нами Они навязывают нам, то, что нам не надо, Просто им нужно тупоголовое стадо Они нас учат тому, чего не знают сами Наверное, хотят манипулировать нами Они навязывают нам, то, что нам не надо Просто им нужно тупоголовое стадо Отправь SMS на номер 666 Тебе пришлют рингтон, о том кто ты есть - Это какая-то жесть, но ты в это веришь И день за днем продолжаешь терять свою честь. Много рекламы, тупые программы. Героями стали пидоры и наркоманы И все смотрят и думают, что это нормально, Из молодых умов делать обезьян на пальмах И мы включаем дальний, мы прём по этой трассе, Как расские камазы - лучшие в своём классе. Я не хочу умничать или кого-то учить, Но больше невозможно жить вместе с этой грязью. Я пойду до конца, я серьёзно настроен, Я сомневаюсь в их моральных устоях И все, что они говорят - это пустое, И этот долбанный Дом-2 будет достроен! Они нас учат тому, чего не знают сами , Наверное, хотят манипулировать нами , Они навязывают нам, то, что нам не надо. Просто им нужно тупоголовое стадо. Они нас учат тому, чего не знают сами, Наверное, хотят манипулировать нами, Они навязывают нам, то что нам не надо. Просто им нужно тупоголовое стадо
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
Сообщение отредактировал Elena - Воскресенье, 13.06.2010, 00:55 |
|
| |