now playing
|
|
Sanny | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:49 | Сообщение # 2401 |
Правдоборец
Статус: Offline
| Give me back my Leningrad!
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:45 | Сообщение # 2402 |
Painkiller
| Цитата Sanny ( ) Give me back my Leningrad! Да что в конце-то концов они всё время видят у нас одни решетки да чумазые лица. А главное, он поет мол верните мне мой Ленинград и такой видеоряд. Хотя нет, всё правильно, они хотят видеть рашку в говне.
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:56 | Сообщение # 2403 |
Правдоборец
| Клип соткан в основном из записей дореволюционного Петрограда и немного времён гражданской войны. Сомневаюсь, что в этом был какой то глубинный посыл.
А песня, между прочим, клёвая. И группа интересная.
Цитата acidrain ( ) они хотят видеть рашку в говне. Кто они?
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:22 | Сообщение # 2404 |
Painkiller
| Цитата Sanny ( ) Клип соткан в основном из записей дореволюционного Петрограда и немного времён гражданской войны. Это я понял, вот мне и показалось странным, когда чувак поет "Верни мне Ленинград" и такие кадры. Я бы для такого клипа и для такой песни выбрал бы какой-нибудь добрый и радостный видео ряд.
Цитата Sanny ( ) Кто они? Все кроме нас!
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:07 | Сообщение # 2405 |
Правдоборец
| Цитата acidrain ( ) Это я понял, вот мне и показалось странным, когда чувак поет "Верни мне Ленинград" и такие кадры. Песня и клип сюжетно не связанны. В тексте герой сокрушается по поводу переименования Ленинграда в Санкт-Петербург, а так же по произошедшим в период распада СССР переменам.
Цитата acidrain ( ) Все кроме нас! А кто такие мы?
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:35 | Сообщение # 2406 |
Painkiller
| Цитата Sanny ( ) А кто такие мы? Россияне!
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:44 | Сообщение # 2407 |
Правдоборец
| Цитата acidrain ( ) Все кроме нас! Цитата acidrain ( ) хотят видеть рашку в говне. На самом деле все обстоит несколько иначе. Политики, да, они видят в России конкурента и вполне резонно пытаются понизить её влияние на мироустройство. Обычным же людям, в большинстве случаев, банально пофигу и на Россию и на все остальные страны. Они совершенно не испытывают никакой агрессии по отношению к нам, а у некоторых даже есть симпатия
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:44 | Сообщение # 2408 |
Правдоборец
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Sanny - Понедельник, 18.08.2014, 16:51 |
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:50 | Сообщение # 2409 |
Задов, Василий Петрович
| Пиздец...Саня)))
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:50 | Сообщение # 2410 |
Painkiller
| Цитата Sanny ( ) Обычным же людям, в большинстве случаев, банально пофигу и на Россию и на все остальные страны. Они совершенно не испытывают никакой агрессии по отношению к нам, а у некоторых даже есть симпатия Не, я это понимаю. Мне в принципе самому до лампочки, что происходит в жизни американцев, немцев, скучных британцев. Я докопался до клипа только потому, что мне показалось странным с логической точки зрения петь о том, что скучаешь по городу и показывать кадры не самого хорошего времени. Как будто они по нему скучают. Ладно, будем считать, что это такой творческий замысел. Да, сама песня нормальная.
Цитата Sanny ( ) Вот моей племяннице уже 19. Она считает Россию паршивым местом и хочет поскорее отсюда свалить. Наиболее привлекательной для себя страной видит Турцию. Ездит туда по два раза в месяц. Всё мечтает найти богатого турка и выйти за него замуж. Поиски осуществляет путём ебли с каждым встречным и поперечным. Для России же она желает только зла. Очень сожалеет, что мы победили в Великой отечественной и, что Гитлер нас всех не поубивал. Исторические победы России в русско-турецких войнах это для неё вообще личные трагедии. Такие дела. Веди её на сей ресурс, мы проведем ей сеанс экзорцизма.
Вот честно, меня самого до недавнего времени посещали мысли о том, чтобы свалить. Не, потому что я не горжусь своей родиной, не, потому что не люблю. Просто меня напрягает отсутствие закона, точнее не его отсутствие, а его избирательное применение. Если ты друг мента, то тебя отмажут. Если чиновник, то тоже велика вероятность уйти от преследования. Меня напрягает уровень медицины; врачи, которые хрен знает чем думают (сразу вспомнил, как мне решили сделать анализ мокроты только после двух месяцев бронхита). Меня это несколько тревожит.
Но я понимаю, что там, за бугром, я буду чужой, потому что мне мерзко наблюдать за позицией забугорных государств. Все повадились называть Путина Путлером (замечал на БНК), но я за него ещё не раз проголосую, потому что он просто ангел по сравнению с западной мразью. А ещё западный мир мне всё больше и больше начинает напоминать антиутопии. О дивный новый мир и 1984.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:10 | Сообщение # 2411 |
Painkiller
|
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:26 | Сообщение # 2412 |
Правдоборец
|
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:19 | Сообщение # 2413 |
Задов, Василий Петрович
| Панк рок!!!
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 20.08.2014, 15:54 | Сообщение # 2414 |
Правдоборец
| Вот музыка
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:19 | Сообщение # 2415 |
Правдоборец
| Всім Київ, пацани!
|
|
| |