Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
tersus, Помнишь это: - Забрал у богатых - И бедным раздал, - Главу магистрата - Он так наказал. - И каждый был счастлив делить свой портвейн - - С героем Кантона - По имени Джейн! https://www.behance.net/yarik_lee
Прослушал свежий альбом Мельницы - Ангелофрения. Точнее даже будет выразится заставлял себя слушать в надежде нарваться на композицию, которая понравится. Но нет. Нет в этом альбоме ни одной песни, которая бы меня зацепила. Текст слабый (больше показался набором слов в рифму), музыка обычная (ни одну мелодию не тянет напевать после прослушивания) - в общем не понравилось. すべての灰
Прослушал свежий альбом Мельницы - Ангелофрения. Точнее даже будет выразится заставлял себя слушать в надежде нарваться на композицию, которая понравится. Но нет. Нет в этом альбоме ни одной песни, которая бы меня зацепила. Текст слабый (больше показался набором слов в рифму), музыка обычная (ни одну мелодию не тянет напевать после прослушивания) - в общем не понравилось.
Та же хрень. Думал хотя бы рок будет. https://www.behance.net/yarik_lee
Вот с тех пор, как я нашел работу, я офигеваю от своего руководства, не будем обсуждать их профессиональные способности, это вообще за гранью, я про их вкусы. Был корпоратив, в рэсторане. Весь вечер играл никчемный русский рэп. Потому что директор любит и 65% персонала любит. Ну я там нафигарился и требовал под конец уже включить что-нибудь из поп панка, но эти деревенские ребята, совершенно не в теме что это. Это я к чему. Вот вы слушаете свой индастриел, электронику, пэган метл и альтернативу, и понятия не имеете, сколько вокруг уебанов лушающих РУССКИЙ рэп. Это кабздец, граждане. Такими неприятными они стали все сразу, после выяснения их пристрастий. При чем русский рэп это душевно а не какой нибудь Redman, motion man, ice cube на худой конец которых послушиваю я. Абстракт хип-хоп для них тоже очень сложно. Жалкие людишки в общем. Думаю на следующем корпоративе вьебу кому нибудь.