acidrain, я думаю это не группа а один ди джей, обычно такое одиночки мутят. Sanny, На какую вашу? Я люблю рубилово, но панковое или гаражное, блюзовое, это совсем другое нежели ваш безнадежно устаревший хэви метал.
zadof, по-моему это ты безнадёжно застрял в 90-х. Хэви-метал действительно в чистом виде уже почти не встречается, но тем не менее остались еще апологеты этого музыкального направления. И они вполне современны:
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Среда, 02.01.2013, 22:23
Sanny, кукрыниксы, второй альбом третий трек... по саунду. Шутю, норм но не понимаю такой поверхностной музыки. Рифф хороший, а песня про небеса про битву, свободу, мечту и прочие иллюзии?
Sanny, А я не рок слушаю по-твоему?))) Ты думаешь я пидоров Tool не знаю?) просто ищу новый саунд, и метал, это так сказать не свежо. Блюз правит, Санни, сдавайся.
Sanny, Вот о группе последней, ты в курсе, кто эти хуесосы? Это жалкие нытики, которые не могут определиться - кончать им с жизнью или ссыкотно? как можно слушать музыку таких унтерлюдей?
"Не знаю, откуда все это берется, честно, не знаю… Когда мы с Андерсом начинали заниматься музыкой, мы хотели создать нечто безумно мрачное, настолько депрессивное, насколько это только возможно. Мы сами, в принципе, никогда не были особо счастливыми людьми… и оттого сильно напрягаться не пришлось. Нужно было просто излить свою душу, высказать несколько привычных мыслей. …Я часто думаю о том, как можно «уйти» из этой жизни, периодически чувствую жгучее желание совершить самоубийство… только вот до сих пор не уверен, так ли уж приятно быть мертвым." ... Великие мысли, великих людей. https://www.behance.net/yarik_lee
Чорд! Ты сделал меня плакать! Срочно заряжаю все их диски в плейлист! СЛУШАТЬ ДО УТРА!!!!11 У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Sanny, Санни, ты не слушаешь дядю Фон Задова, но ты придешь к блюзу, когда-нибудь. "Я попросил её воды но она налила мне бензин..." Негритянские блюзы 30х годов... вот это драма, а не шведские педики живущие на пособие и вечно жалеющие себя. https://www.behance.net/yarik_lee