ты музыку для посиделок сект выложил? Какая-то она трансовая...
Эмм... ты про какую именно? Последние 6 страниц я ничего оккультного не выкладывал
Цитата (zadof)
Наверное качеством материала.
А что для тебя есть качество материала? Звук у Ланы прекрасен, базару нет. Universal Music жестко контролят качество издаваемого ими материала. Но ведь для этого они диктуют свои условия исполнителю. Хочешь записываться на мажорном лейбле, на отличной аппаратуре и с мощным продакшеном, выполняй условия контракта - делай то, что модно, угождай слушателю. Это бизнес, детка.
Цитата (zadof)
Это что, как-то делает хуже speed metal?
Вообщем то не делает, просто, несколько страниц назад ты утверждал, что это плохо.
Цитата (zadof)
Мире, где на все-все можно прицепить ярлык.
Мир достаточно дискретен, если начинаешь копать глубже. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Мир достаточно дискретен, если начинаешь копать глубже.
До такой степени дискретен, что ты компьютерно-математическими терминами его объясняешь.
Цитата (Sanny)
Вообщем то не делает, просто, несколько страниц назад ты утверждал, что это плохо.
Я ведь тебе и в твое словоблудие тыкаю, да, ты прав, приятель.
На счет Ланы, чтобы рассуждать о её "независимости или трендовости" надо понимать, что Лиззи Грант стала Ланой Дел(ь) Рей ради коммерческого проекта, и тут обсуждать нечего, это не группа и уж точно не инди группа, это воплощение мечты продюссера, и он, я думаю ты меня поддержишь - охуенн, потому что это все круто придумано и сделано. А ты вешал на неё лейбл "инди". А они инди то и не была, это плоды твоего дискретного мышления. https://www.behance.net/yarik_lee
А они инди то и не была, это плоды твоего дискретного мышления.
А на википедии у неё написано Жанры: инди-поп, сэдкор (который тоже в свою очередь инди). Кому верить?
Цитата (zadof)
До такой степени дискретен, что ты компьютерно-математическими терминами его объясняешь.
Я уже писал, что есть хорошее и плохое, черное и белое, добро и зло. Нет никакой истины посередине. Весь этот либерализм в мышлении приводит в конечном счёте только к раздору, насилию и смерти, каким бы прекрасным он не казался на словах. История тому нагляднейшее подтверждение. Благими намерениями вымощена дорога в ад, ты же знаешь. Если человек мудак, то я не считаю нужным называть его "индивидуумом с нестандартным поведением" в целях политкорректности. Ярлык мудака ему вполне подойдет. Но это мы чего то отвлеклись... Давай все-таки о музыке. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Пятница, 22.02.2013, 19:46
Верить здравому смыслу и себе. Если ты веришь в то что инди рок это некая группа делающая свою музыку и никого не слушая, то Лана это не инди. Если ты веришь в то, что написано тупой пизденкой или википидором на Вики то считай что инди это некие продюсерские проекты где исполнители просто играют данную им роль. И Лана Дель Рей конкретное такое инди. https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 22.02.2013, 19:54
Выкладывай, чего у тебя там есть интересного послушать. И зацени вот этих блекарей
На русский рок похоже (в начале) . Я пью уиски Golden Piper, объективно оценивать не могу. Так нормально поют, играют, в рамках жанра можно слушать и не блевануть. Но об их идеях я ничего не знаю. Они поют о любви и Боге?
Но об их идеях я ничего не знаю. Они поют о любви и Боге?
Да какие то странные ребята. Я уже два альбома у них послушал и не нашел хотя бы пары похожих между собой песен. Видать, они решили сыграть во всех известных науке жанрах.
Вот это по твоей части
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Пятница, 22.02.2013, 20:46
Я когда такие видео вижу - не понимаю нахуя их делают. Не сомневаюсь что авторы от себя в полнейшем восторге. Лавры порожденного не дают покоя режиссеру. Музон жалкое вытье. https://www.behance.net/yarik_lee
Кстати очень хороший фильм, мне понравился. Может сейчас он уже не покажется таким прорывом как 30 лет назад. Но я впечатлился когда смотрел. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!