now playing
|
|
eXceed | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:46 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Божественно! http://video.yandex.ru/users....ic
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 17.03.2009, 20:46 |
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:51 | Сообщение # 77 |
Главный
| Feel_Trance_Vol._2_(TF-C005-X)-(WEB)-2009 \va-06-steven_liquid_andrew_fields_-_sea_of_tears_(steven_liquid_mix) Неплохо.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:41 | Сообщение # 78 |
Painkiller
| Аудиокнига А. Плющева "Мой друг интернет"
すべての灰
|
|
| |
Yulia | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:28 | Сообщение # 79 |
Блондинка
| "Ногу свело" - "Голый клоун", а затем альбом "идем на восток" - это просто батарейка для меня
per aspera ad astra!
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:42 | Сообщение # 80 |
Главный
| Quote (Yulia) "Ногу свело" - "Голый клоун", а затем альбом "идем на восток" - это просто батарейка для меня Качественная музыка. Сам часто "идем на восток" слушаю. Спасибо Yulia, которая в своё время, несколько лет назад, любезно поделилась со мной альбомами группы "Ногу свело" .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Yulia | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:55 | Сообщение # 81 |
Блондинка
| Expert, мне сейчас еще и "приключения электроников" нравятся, классное сочетание нежных текстов детских песен и не очень нежной музыки)))
per aspera ad astra!
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:10 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Yulia, согласна от такой музыки один позитив =)
Бываю разной!
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:13 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| КиШ: единственная группа , которая играет в стиле фэнтези.
Бываю разной!
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:36 | Сообщение # 84 |
Painkiller
| Quote (Fantaziya) КиШ: единственная группа , которая играет в стиле фэнтези. Fantaziya, Хочу поспорить с тобой КиШ не единственная группа...Есть ещё Эпидемия и Арда!!!
すべての灰
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:39 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| acidrain, может быть (извени, но я о таких даже не слышала)... На каком уровне они играют?=)
Бываю разной!
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:54 | Сообщение # 86 |
Правдоборец
| Quote (Fantaziya) КиШ: единственная группа , которая играет в стиле фэнтези. Я групп играющих в стиле фэнтези и фолк могу по-памяти штук 70 написать. Из них где то 20 российских наберется.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:57 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Sanny, ну и ладно, всё равно КиШы мне очччень нравятся
Бываю разной!
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:54 | Сообщение # 88 |
Painkiller
| Fantaziya, Эпидемия и Арда играют в стиле пауэр метал, они являются одними из лучших групп на металлической сцене России...От части это родственные группы, вокалист, который раньше пел в Эпидемии сейчас поет в Арде...Ну а дальше не буду продолжать...Долго будет.. Quote (Sanny) Я групп играющих в стиле фэнтези и фолк могу по-памяти штук 70 написать. Из них где то 20 российских наберется. Можешь что-нибудь из русских посоветовать, я люблю, к примеру, Мельницу и Тролль Гнет Ель. На этом, к сожалению мои познания фолк сцены ограничиваются
すべての灰
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:34 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| acidrain, спасибо приму к сведению =)
Бываю разной!
|
|
| |
Rubanok | Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:29 | Сообщение # 90 |
Дереворуб
| acidrain, Могу посоветовать Лихолесье - насколько помню чисто музыка на фолковую тематику; Ashen Light "Стары Былины / Славенские Вечера" - красиво, остальные альбомы, которые уних слышал - голимый блек пошел. Могу вспомнить Butterfly Temple (третий альбом цеплял меня до корней - Сны северного моря называется). Там можно найти все, что угодно и жесткач, и спокойные песенки (язычеством повеяло) - тексты есть как и у Ивана Купала (чем не фолк?), только жестче всё гораздо. Также сразу вспомнил о Северных Вратах (хотя они уже больше к пагану относятся - тексты типа былин).
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |