|
now playing
|
|
| zadof | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:46 | Сообщение # 886 |
 Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Цитата (Ghost) Эволюционная теория серьезно изменилась со времен Дарвина и она тоже не вызывает сомнений у любого здравомыслящего биолога. О,Господи, Андрей произошел от обезьяны, оперирует классификацией животных и послушно постулирует антропобиологический гуманизм. Самоидентификация, душа, великие деяния? Зачем? Старкарафт 2 и стримы - вот где жизнь.
Цитата (Ghost) главный норвежский педофил - россиянин Адагамов ))) Очень важный момент. Без этой ремарки не обойтись.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 31.07.2013, 22:48 |
| |
|
|
| Ghost | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:52 | Сообщение # 887 |
 Генералиссимус
| Цитата (zadof) Старкарафт 2 и стримы - вот где жизнь. Навальный сказал, что любит старкрафт. Теперь он мой президент
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:53 | Сообщение # 888 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (Ghost) что в принятой сегодня научной классификации Ну если в принятой на сегодня то поздравляю)) Т.е пока свежак не появится, ваша мама, я прошу прощения, просто следовала своему биологическому алгоритму, и значит выдала примата на свет, животное, по вашим словам. Блин, ужас какой-то.
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:58 | Сообщение # 889 |
 Генералиссимус
| Цитата (zadof) Ну если в принятой на сегодня то поздравляю Абсолютной научной истины в этом вопросе быть не может. Но если перестать пользоваться относительными истинами, то нельзя будет утверждать вообще ничего.
Цитата (zadof) просто следовала своему биологическому алгоритму Это не следует из моих слов. Алгоритм, по которому действует человек, намного сложнее, включает небиологические и, скорее всего, случайные факторы.
Цитата (zadof) выдала примата на свет Звучит может и не приятно, но по сути верно.
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:04 | Сообщение # 890 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (Ghost) случайные факторы. Бедная мама, еще и генератор случайного выбора( Зачем ты это говоришь все? Оно того стоит? Я могу сделать больно.
Цитата (Ghost) Абсолютной научной истины в этом вопросе быть не может. Почему не может? Навальный сказал? Все может быть. Надо верить и не ставить на козлов и пидорасов.
Цитата (Ghost) Но если перестать пользоваться относительными истинами, Вот это вообще зачем, что за софистическая ахинея? Где конструктив и днк орангутана? Я просто буду разыгрывать карту твоей духовности и высоких чувств к самым близким людям, они то не животные все-таки. Если ты конечно не совершенно охренел.
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 31.07.2013, 23:06 |
| |
|
|
| Ghost | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:11 | Сообщение # 891 |
 Генералиссимус
| Цитата (zadof) Бедная мама, еще и генератор случайного выбора( Генератор случайного выбора находится в микромире, в сущности квантовомеханичиских процессов, которые происходят постоянно во всей вселенной. По версии Нильса Бора и его сторонников. Эйнштейн вот в случайность не верил, но его сторонники сейчас в меньшинстве.
Цитата (zadof) Почему не может? "Развитие науки характеризуется стремлением к абсолютной истине как к идеалу, однако окончательное достижение этого идеала невозможно." Я говорил о научной истине. Ненаучная может и возможна, но я человек науки, а не человек веры (классификация из сериала Lost).
Цитата (zadof) они то не животные все - таки Разумеется они животные, высшие приматы, как и все люди. Это биология. Любая энциклопедия подтвердит.
Сообщение отредактировал Ghost - Среда, 31.07.2013, 23:16 |
| |
|
|
| zadof | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:19 | Сообщение # 892 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (Ghost) По версии Нильса Бора и его сторонников Нильс Бор Истина В Последней Инстанции, как известно. То, что он пытается описать божественное в моем понимании - не допустимо. Мы все живем в мире придуманном Бором. Спасибо хоть не в Старкарафте 2.
Цитата (Ghost) классификация из сериала Lost Ну блять, ахуеть теперь... Лост, я понимаю что это юмор но слушай, я тут довольно пламенно свою позицию отстаиваю, давай как немножко посерьезнее. Лост это дно. Я не понимаю какая там может быть классификация.
Цитата (Ghost) как и все люди. Это биология. Классификация лост паходу. Ладно, слушай, я спать хочу, жаль что ты конечно поленился с аргументацией, наверное могло бы получиться клево. Санни и Эсидрейн могут как в шоу Соловьева определить кто победил.
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 31.07.2013, 23:20 |
| |
|
|
| Ghost | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:21 | Сообщение # 893 |
 Генералиссимус
| Этот спор никогда не закончится, и никогда никто в нём не победит
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:22 | Сообщение # 894 |
 Правдоборец
| Задов, почему ты придаешь негативный окрас в понятию животное? Ведь само по себе оно довольно нейтрально.
И переходи уже к утверждениям. А то у тебя одни поддёвки и твоя точка зрения в этом трэде вообще отсутствует.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:23 | Сообщение # 895 |
 Правдоборец
| Цитата (zadof) Санни и Эсидрейн могут как в шоу Соловьева определить кто победил. Ну аргументации как раз у тебя не хватает. Ты более ясно выскажи свою позицию.
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:23 | Сообщение # 896 |
 Генералиссимус
| Я бы перенёс всё в другую тему и сделал голосовалку, но у меня нет прав модератора в этом разделе
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:27 | Сообщение # 897 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (Sanny) Ну аргументации как раз у тебя не хватает Посоны, я ни на что не претендую. Если я начну тут изливать что мы творения божьи меня закидают говном т.к. вы безбожники. Смысла не вижу просто продвигать учение о Христе в антиклерикальном обществе. Я ваше понимание считаю возможным поддевать только вашими же постулатами, я в меньшинстве. Свою позицию высказал.
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:31 | Сообщение # 898 |
 Правдоборец
| Цитата (zadof) т.к. вы безбожники Я верующий. Я тебе уже говорил об этом.
А вот то что ты, оказывается, религиозен, для меня сюрприз
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:31 | Сообщение # 899 |
 Painkiller
|
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:37 | Сообщение # 900 |
 Задов, Василий Петрович
| Эсид какую-то песню про демократические бомбардировки вставил)))
Цитата (Ghost) но у меня нет прав модератора в этом разделе У меня вот вообще ни в каком нет прав) Дискриминация?)
Цитата (Sanny) оказывается, религиозен Может даже больше чем ты думаешь.
кароче завтра продолжим битву.
Когда все умрут - только тогда закончится большая игра (с) Редьярд Киплинг
|
| |
|
|