Вот этот музыкальный стимпанк барахло же полное, жанр не может проявить себя в музыке, для стимпанка подходят просто старые песни, как в Биошоке. Однажды на каком то паблике посвященном стимпанку слышал какую-то более интересную группу тоже мнящую себя стимпанк музыкантами, но и они мягко скажем не нашли себя, может не там ищут.
Syberia — серия компьютерных игр, созданная в стилистике стимпанка французским автором Бенуа Сокалем. Dishonored — компьютерная игра, созданная в сеттинге стимпанка (точнее, теслапанка), стелс-экшен от первого лица, разработанная французской студией Arkane. Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura — ролевая компьютерная игра в стилистике фэнтезийного стимпанка, разработанная студией Troika Games. Machinarium — компьютерная игра жанра квест, разработанная студией Amanita Design. Fable III — ролевая компьютерная игра в стилистике фэнтезийного стимпанка, разработанная студией Lionhead. Bioshock — серия мультиплатформенных игр в стилистике стимпанка, разработанная студией Irrational Games. American McGee`s Alice\ Alice Madness Returns — серия компьютерных игр об альтернативной версии сказки «Алиса в стране чудес», разработанная студиями Spicy horse и EA games, оформленная в стиле стимпанк.
Я уже не говорю что bioshock это икона в среде любителей эстетики стимпанка и дизельпанка.
Цитата (Sanny)
Как то у тебя все однообразно. Скучно. Не цепляет.
И не говори, ебли на сцене нет и мерлина автофеллянта - уже скучно. https://www.behance.net/yarik_lee
Bioshock — серия мультиплатформенных игр в стилистике стимпанка, разработанная студией Irrational Games.
Я конечно в Infinite не играл, за неё не скажу, но в первых двух частях никакого пара не было. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!