[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Факультет управления на Доске позора
theintermanДата: Вторник, 21.12.2010, 20:50 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
На ДоскеПозораКоми совсем подо*уели

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

ExpertДата: Среда, 22.12.2010, 07:43 | Сообщение # 2
Главный
Поскольку не зарегистрирован на доске позора, напишу здесь.

Насчет бардака на некоторых кафедрах и факультетах (я не имею ввиду именно факультет управления) многие (и мы в том числе знаем). Но студентам в этом случае необходимо действительно подойти в ректорат к проректору по учебной работе, либо напрямую к ректору. Он всегда по таким вопросам устраивает "разбор полётов". Был свидетелем несколько раз. "Сотрясать воздух" в интернете бессмысленно. На анонимов и реагируют обычно анонимно biggrin .

Согласен с комментарием:

Какой толк писать здесь об этом? Напишите заявление на имя декана или ректора. До тех пор пока вы будете здесь жалобы писать, ничего не изменится.

Правда, проблемы с наймом квалифицированных сотрудников действительно есть. Зарплаты там реально небольшие у документоведов. Но это не от того, что "ректор так ценит", а от общей бюджетной ситуации.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

НАСЬКАДата: Среда, 22.12.2010, 23:51 | Сообщение # 3
Лейтенант
в корпусе на Старовского это нормальное явление, у меня тоже подобная ситуация была.
Нужно мне было забрать с кафедры ФИНЕКа вопросы по одному предмету(преподаватель оставила их на своем столе и предупредила сотрудников кафедры , что я приду за ними, и чтобы они мне их дали). В итоге придя на кафедру, я спросила у девушки(наверное документовед) о билетах, она мне ничего не отвечая, ткнула в лицо табличку, на которой было написано, что прием студентов во время учебных занятий не ведется(не дословно, конечно)...на мой вопрос "пара только началась,мне что 1.5 часа ждать?", она ответила, "идите в такой-то женщине(назвала имя и отчество) " и махнула рукой в непределенном напрвлении, учитывая, что кафедры у них оч большие...в итоге, мне пришлось спрашивать у каждой первой попадавшейся мне женщины ее имя...на 3й попытке я ее нашла, она безмолвно отдала мне билеты, на мою благодарность, так же безмолвно развернулась и ушла...
Такое чувство, что побывала на другой планете...в легком шоке провела оставшийся день..

love&peace=)

GhostДата: Суббота, 14.04.2012, 16:28 | Сообщение # 4
Генералиссимус
На этот раз фин-эк: http://doskapozorakomi.ru/forum/11858-sgu.html

Не знаю как у них, но на ПИЭ такая ситуация в принципе невозможна. Мест для практики хватает всем happy

acidrainДата: Суббота, 14.04.2012, 18:24 | Сообщение # 5
Painkiller
Quote (Ghost)
Не знаю как у них

Да фигня это все. Скорее всего студентка чего-то сама не поняла, а теперь жалобы строчит.

すべての灰

GhostДата: Суббота, 14.04.2012, 18:37 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (acidrain)
Скорее всего студентка чего-то сама не поняла, а теперь жалобы строчит.

Наверное.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close