[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Студенческие годы // Прошлое и настоящее
Тульский_ПряникДата: Вторник, 26.08.2008, 02:24 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
На ночь видимо на ностальгию пробивает. Предлагаю вспомнить как нам было хорошо и весело в лучшие годы жизни СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ. Уверен у многих было(конечно же будет и в будущем) масса интересных и запоминающихся моментов.
Вот помню на первом курсе решил проспать 1 пару (тогда жил в Эжве), поставил будильник на 8.50. Но почему то проснулся рано и решил на нее поехать. Ну перед парой звук конечно выключил. Кстати пара была у Вас Expert.И вот у меня начинает играть будильник, я быслренько выключаю его и происходит диалог:

Я: -Это не звонок, это будильник(делаю смущенное лицо).
Expert: -Польщен=))))))))

Конечно же запомнился экватор и конкурс на лучшую группу.Много случаев в общаге.Всего не перечислить.Хотелось бы услышать ваши истории.

Продолжительная работа за экраном дисплея может привести к боли в глазах,чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз.
и раз О_о
и два о_О
и три О_О
и наисходную о_о

Сообщение отредактировал Тульский_Пряник - Вторник, 26.08.2008, 02:25

ExpertДата: Вторник, 26.08.2008, 09:33 | Сообщение # 2
Главный
Quote (Тульский_Пряник)
в лучшие годы жизни СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ

Ранова-то, по-моему, еще ностальгировать biggrin . Вот через год - в самый раз будет! cool Кстати, выпускники (которых много здесь), отписывайте свои ностальгические посты (если, конечно, они у вас есть)!

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

VREDITELДата: Четверг, 18.09.2008, 21:07 | Сообщение # 3
Майор
Я думаю тут нужно немного расширить тему ...нетолько носталигические темы,но и еще просто прикольные моменты жизни студней smile посмеемься вместе )) ...на вскидку не могу припомнить потом может напишу чтонибудь)

ExpertДата: Четверг, 18.09.2008, 21:30 | Сообщение # 4
Главный
Quote (VREDITEL)
нетолько носталигические темы,но и еще просто прикольные моменты жизни студней

Согласен. Тему переименовал.

Quote (VREDITEL)
на вскидку не могу припомнить потом может напишу чтонибудь)

Пишем cool !

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

tol9nДата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:15 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Тульский_Пряник)
Много случаев в общаге.Всего не перечислить

ооо...! Быняй! норм тему создал! я сейчас сразу вспомнил твою днюху в 2007-м! уее!!...
Даа... общага это отдельный разговор!
А ещё мне до сих пор помнится юг - 2008 (анапа) - поездка от универа, это было нечто!

EVILdoerДата: Вторник, 03.02.2009, 04:27 | Сообщение # 6
[D]onatello
А я знаю одного (а может и не одного wink ) студента, уже давно выпустившегося и удачно работающего, который и во время учёбы пил прямо в универе, и в туалете вечерами захаживал, в общем вёл себя не принуждённо - а ещё умудрился красный диплом заработать smile удивляют такие люди... когда только всё успевают =)))))

ExpertДата: Суббота, 27.03.2010, 21:13 | Сообщение # 7
Главный
Более года в этой теме никто не отписывался. Наверно, пора освежить smile .

Ни у кого никаких воспоминаний "новых" не появилось?

Блог декана

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close