[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кураторы
ExpertДата: Четверг, 18.09.2008, 21:34 | Сообщение # 1
Главный
Статус: Offline
На 1 курсе со студентами обычно работают кураторы. На днях напишу подробнее.

Респект, VREDITEL, за тему respect .

P.S. За открытие темы кураторов. Давно хотел начать такую тему, но всё время находились более важные дела.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

VREDITELДата: Четверг, 18.09.2008, 21:34 | Сообщение # 2
Майор
Про кураторов хотел написать ...помнится был у нас на первом курсе куратор так я его видел 2 раза за все время учебы ... 1 раз когда сея госпожа пришла знакомиться и второй раз просто так в коридоре пролетала мимо smile По всем вопросам проще обращаться в деканат, тем более наконецто деканат заработал должным образом (мое мнение)...да и плюс ко всему я думаю нужно как то наладить взаимосвязь небольшое шевство так сказать на начальном этапе более старшими курсами( третий подходит больше всего) перваков. Возможно я недооцениваю какие то параметры но мне кажется вот так оно должно быть ...

зло_в_шоколадеДата: Четверг, 18.09.2008, 21:35 | Сообщение # 3
Полковник
Quote (VREDITEL)
помнится был у нас на первом курсе куратор так я его видел 2 раза за все время учебы ... 1 раз когда сея госпожа пришла знакомиться и второй раз просто так в коридоре пролетала мимо

зато на третьем курсе мы с ней наобщались вдоволь lol до сих пор вспоминать страшно...

Улыбайтесь, это всех раздражает

VREDITELДата: Четверг, 18.09.2008, 21:35 | Сообщение # 4
Майор
да тоесть мне сейчас предстоит с ней встретиться вскоре sad мда плоха ....Аня а что она преподовать то будет ?

зло_в_шоколадеДата: Четверг, 18.09.2008, 21:35 | Сообщение # 5
Полковник
Эконометрика и статистика. И по-моему что-то еще потом. Но на третьем курсе два предмета. По статистике зачет, по эконометрике экзамен и жуткие контрольные работы. Главное посещай п/з и садись поближе к доске, если внимательно слушать и все видеть, все понятно.

Прошу прощения за оффтоп. oops

Улыбайтесь, это всех раздражает

VREDITELДата: Четверг, 18.09.2008, 21:35 | Сообщение # 6
Майор
Спасибо за совет )))

ExpertДата: Четверг, 18.09.2008, 21:38 | Сообщение # 7
Главный
Quote (Expert)
На 1 курсе со студентами обычно работают кураторы

Кстати, я тут один вопрос прорабатываю.

Нам (деканам) на одном из совещаний порекомендовали ввести кураторов на 2 курсе. Это необязательно, вот я и думаю уже недели три - надо или нет?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

VREDITELДата: Четверг, 18.09.2008, 21:43 | Сообщение # 8
Майор
Лично я думаю что нет smile так сказать из личного опыта. Просто нужно вдолбить студентам информацию о том что если возникает какой то вопрос то нужно идти в деканат. Как в рекламе какой то услуги smile если студент думает как решить проблему то у него первый вариант должен быть - идти в деканат там всегда помогут. Это нужно внушать и завоевывать ...мое мнение

ExpertДата: Четверг, 18.09.2008, 21:55 | Сообщение # 9
Главный
Quote (VREDITEL)
Лично я думаю что нет

Я тоже так думаю, т.к. у нас второй курс сами кого хочешь покурируют biggrin . Да, saginsa cool ?

P.S. Позже все равно подробнее напишу про кураторов, чтобы первокурсники "в курсе" были.

Блог декана

ExpertДата: Среда, 23.09.2009, 20:46 | Сообщение # 10
Главный
В 2009-2010 учебном году кураторами групп являются:

117а, 117б группы - Ирина Олеговна Торопова, ассистент кафедры ИСЭ.
113а, 113б группы - Наталья Рудольфовна Оленева, преподаватель кафедры защиты информации, зам. декана.

Блог декана

saginsaДата: Среда, 23.09.2009, 23:28 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Quote (Expert)
Я тоже так думаю, т.к. у нас второй курс сами кого хочешь покурируют biggrin . Да, saginsa cool ?

Ой! Увидел что меня тут спрашивали год назад smile

Да-да. Покурируем и перекурируем кого угодно, где угодно и как угодно smile

"Я планировала, но не думала ..."

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close