[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Креативный ситуационный центр Института пед. образования
AL4EMISTДата: Четверг, 04.02.2010, 13:55 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
креативный ситуационный центр Института педагогического образования - стесняюсь спросить, кто это? и почему он ситуационный?

153 группа

ExpertДата: Четверг, 04.02.2010, 21:20 | Сообщение # 2
Главный
AL4EMIST, хороший вопрос smile . Даже вывел в отдельную тему.

Только, imho, надо смотреть шире - в чем суть вообще Института педагогического образования (ИПО). За исключением точечных и весьма эффективных и интересных проектов (пример + еще пример) уважаемого Ильи Ивановича Баженова , который реализует их на базе ИПО, я ничего не могу вспомнить из того, что оправдывало бы его существование.

Может быть, я ошибаюсь => те, кто "в курсе", разубедите меня, пожалуйста.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

tersusДата: Пятница, 05.02.2010, 02:41 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Expert, Вы не в курсе? Вас не пригласили? Это же масонское ложе "Полярная звезда", там одни питерцы. Только тсс, никому.

)))))
Хотел бы тоже знать. Что-нибудь ваяют в своих подземельях. Готовят прорыв в науке.

xisemДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:57 | Сообщение # 4
Майор
"креативный ситуационный центр" пафосное звучание.. сейчас так модно... не обращайте внимания

Добрый мир!

ExpertДата: Среда, 12.05.2010, 21:55 | Сообщение # 5
Главный
Руководителем там трудится г-жа Светопольская:

У меня что-то неожиданно проснулся интерес, чем они всё же там занимаются, и какая польза университету от их "креативов".

Вот их страничка: http://syktsu.ru/?articles:aid=1367;

Кстати, нет ни единого информационного материала.

У нас много таких бестолковых структур в университете.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

acidrainДата: Четверг, 13.05.2010, 16:36 | Сообщение # 6
Painkiller
Командообразование

Студенческое самоуправление: история, понятие, цели, задачи, функции, виды и типы органов ССУ

Социальное проектирование

Нормативно-правовые основы самоуправления

Фандрайзинг

Конфликты в студенческой организации

PR организации

Мотивация участников ССУ

Лидерство: теории, стили, методы и методика работы с лидерами

Навыки организаторской работы

Вожатское мастерство

Организация анимационной деятельности

Хех, мне это напоминает названия всяких психо-тренингов... wink

すべての灰

GhostДата: Четверг, 13.05.2010, 18:03 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (acidrain)
Хех, мне это напоминает названия всяких психо-тренингов...

Да, точно. Вроде этого biggrin

ExpertДата: Четверг, 16.09.2010, 20:55 | Сообщение # 8
Главный
После вчерашнего заседания совета по внеучебной работе я в очередной раз предпринимаю попытки врубиться, нафиг нам нужен этот центр wacko .

Блог декана

acidrainДата: Четверг, 16.09.2010, 22:05 | Сообщение # 9
Painkiller
Quote (Expert)
нафиг нам нужен этот центр

Чтобы был! biggrin

すべての灰

ExpertДата: Четверг, 16.09.2010, 22:11 | Сообщение # 10
Главный
Quote (acidrain)
Чтобы был!

Боюсь, другое: чтобы были.

Блог декана

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close