Творите!
|
|
eXceed | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:17 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Осенним шорохом дождей Ко мне печаль моя вернулась, И головы моей коснулась, Оставив седину на ней. Утратой ставшая давно, Немая грусть чужого взгляда, За пеленою листопада, Как черно-белое кино. От безысходности бегу, Не замечая, что по кругу. И скуку, старую подругу Уж не гоню, а берегу. Я осень, словно жизнь вдохну. Ах, как я рад ее приходу. Мои друзья меняют моду,- Теперь все носят седину. (с) eXceed. Осень 2010. Ну и дабы передать свое настроение сегодняшнего вечера. Одиночества пир... Сход печальный с ума. В мой затерянный мир Поселилась зима. Воет вьюга вокруг. Обреченность глуши. Заколдованный круг... Ни души... Ни души... (с) eXceed. Сегодня =( Лучше не писать такие вещи. От них еще грустнее.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Суббота, 18.09.2010, 00:43 |
|
| |
melt_brain | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:02 | Сообщение # 17 |
____/\__/\__°°
| ну так это... от всего сердца спасибо Expert за эту ветку, странно, что не натыкался ранее... Глаза без туши Глаза без туши больше скажут, Без лака пальцы все ж нежней. Люблю когда не кремом пахнут. Тебе - косметика важней. Она как щит, стена, преграда, Тебя запрятала, взяла. С утра другого и не надо, Хотя бы кофе попила... Прическа, туфли, блузка, сумка, Весь боевой наряд с тобой. Теперь не кажешься ты хрупкой, Одна из многих, снова в бой. Покупки-шоппинг, здесь мы были, Звонить, бежать, ах, сколько дел! Остановитесь! вы забыли, Душе своя под грудой тел...
|
|
| |
melt_brain | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:05 | Сообщение # 18 |
____/\__/\__°°
| ну и в догоночку по пояс во ржи Когда словом касаешься струны души Тихий звон раздается как грань тишины. Пишешь снова и снова, прошу - не спеши, Словом дай насладиться, достичь вышины. "Нет!" - печали и грусти - возьми и скажи! Босиком по тропинке, по пояс во ржи, Там где Лето, где Лес, удивительный Сад, Где шагам твоим светлым овраг старый рад. Лето в нас, и рассвет, песни птиц на заре. Даже если закат, или день в декабре. Сохраняй Мир в себе, помни и дорожи Те шаги, в теплом детстве, по пояс во ржи... P.S. написано под впечатлением произведения Ланы Марченко (http://stihi.ru/avtor/kedicik) ну и в целом, если кому-то интересно современное поэтическое творчество обычных и не очень людей, приглашаю на портал stihi.ru Melt_Brain - в частности
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:36 | Сообщение # 19 |
Да! Я - такая!
| всё остальное довольно депрессивное, так что, думаю, не стоит огорчать людей...негатива в жизни и так хватает ))) p.s. сорри, за оффтоп...
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
Korppi | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:43 | Сообщение # 20 |
Лесник
| eXceed, люблю твои стихи. Местами грубоватые, местами простые, но неизменно честные и лиричные...
Если поедете в Финляндию - передавайте от меня привет тысяче озер...
|
|
| |
VREDITEL | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:32 | Сообщение # 21 |
Майор
| Затухает пламя и тлеют угли в тишине, А, что им нужно, чтоб гореть и вновь дарить тепло? Лишь дуновенье ветра...чтоб разгореться с новой силой. Порой и люди также тлеют, И в глубине души ждут дуновенье "ветра"
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:53 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Стихотворение из старых сочинений. Опять про осень. Я поздней осенью всегда Люблю подолгу наслаждаться, Как отражает грусть вода, И листья медленно кружатся Клин журавлиный не спеша, В пустынном небе пролетает, Как будто грешная душа Безмолвно тело покидает. Мне осень поздняя порой Напоминает сон прекрасный, В котором ты была со мной, Ах, как я был с тобою счастлив. Она, как поздняя любовь, Приходит после долгих странствий И холодит невольно кровь, И жаждет навсегда остаться.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Korppi | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:09 | Сообщение # 23 |
Лесник
| *** Новый Завет в кармане Костром обожженной куртки. Лица угловатый контур, Свечки усталый свет. Чай на столе с вареньем. Наверно, с давнишней малиной, А в печке – гулкое эхо Вчерашних с другом бесед... *** Солнце остыло и скоро Уйдет на покой. Пахнет над речкой детства Последней ухой. Ночью накроет воду Хрусткий ледок. На чердаке дремлют снасти И котелок. После зимы не будет Веселых дней, В сизую даль улетела Стая гусей. В поле, где летом зрели Ячмень и рожь, Ворон сидит на камне, Глядя на дождь. Лодки гниют тихонько На берегу. Ночью – земля засыпает В колком снегу. *** Бело-лунный фонарь. Полустанок. Кружка чая. Огарок свечи. Перевязана стопка тетрадок, На столе – от кладовки ключи. Уезжаю домой на рассвете. Бог с тобой - Не бывать одному. Полустанок... Счастливый билетик, Не доставшийся никому.
Если поедете в Финляндию - передавайте от меня привет тысяче озер...
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:25 | Сообщение # 24 |
Главный
| Рекомендую ознакомиться. Скромно так . P.S. Многие уже знают этот материал, т.к. выкладывал больше двух лет назад тут.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:13 | Сообщение # 25 |
Да! Я - такая!
| Шути и смейся, когда на душе скребут кошки, Шути и смейся, когда дождь за окошком, Шути и смейся, как будто последний день, Шути и смейся, когда опускается тень. Хочется плакать, рыдать, материться, Злость сорвать, обидеть, совсем забыться?! Шути, танцуй, пой и смейся, смейся!!! А горю, злобе и боли приказ: "Развейся!!!" Шути и смейся - пусть думают, что хотят, Шути и смейся - глаза пусть твои блестят, Шути и смейся - повсюду вокруг красота, Шути и смейся - не важно, что внутри пустота.
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
Otro | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:29 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Никто почему-то не выкладывает своих рисунков... Никто не рисует?.. Стихи у меня достаточно детские и наивные, позориться не буду. А вот что-нибудь из арта выложу. Жду критики к моим работам. Буду очень за нее благодарна.
Мысль материальна. И в кого бы мы ни играли сегодня, самое интересное, в кого мы будем играть завтра.
|
|
| |
melt_brain | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:00 | Сообщение # 27 |
____/\__/\__°°
| Otro, мой бдительный файрфокс отрубил все Ваши арты ( быть может, вы зареганы на каком-нить арт-формуме, вроде demiart.ru? Там много полезного для начинающих и уже умеющих художников, прогеров, аниматоров etc. Если зарегистрированы, скажите свой ник
|
|
| |
Otro | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:23 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Зарегана-то я зарегана... Но вот арт мой к художникам, аниматорам и прогерам имеет мало отношения. Если бы Ваш бдительный огнелис не отрубил фото, Вы бы увидели боди-арт, арт на системнике и мои старые "бумажные" работы. На демиарте мой ник Enchantress from Wengerberg, но ничего, кроме одной темы с просьбой помочь, Вы, увы, не увидите... Больше нигде не регистрировалась.
Мысль материальна. И в кого бы мы ни играли сегодня, самое интересное, в кого мы будем играть завтра.
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:15 | Сообщение # 29 |
Главный
| Otro, мне понравились ваши рисунки (в фотографиях и бодиарте я мало разбираюсь). Есть предложение устроить выставку. Как вы?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Otro | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:59 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Выставку электронного варианта или оригиналы? Если оригиналы, то они все остались в Усинске и бОльшая часть подарена друзьям и знакомым... Может быть в ближайший месяц еще что-то нарисую. Вы мне скажите какой формат лучше: А3, А4?... Из этого буду исходить...
|
|
| |