[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Веснуха  
Корпорация К и другие приключения Алисы
melt_brainДата: Вторник, 07.12.2010, 10:19 | Сообщение # 46
____/\__/\__°°
Статус: Offline
я сейчас на рабочем месте, и дабы не привлекать внимания церберов-админов сетевых, дюже лютых, делаю в скромных размерах, трафик не трачу, карму не порчу, да и исходники, как вы понимаете, с инета тянутые, там все максимально сжато, будет необходимость, буду искать psd и png качественные. Ежели поделки мои пойдут в котел, для блага общего

zadofДата: Среда, 08.12.2010, 23:28 | Сообщение # 47
Задов, Василий Петрович
Глава пятая "Скиликив"

Из зеленой дымки начал появляться силуэт. Силуэт чего-то большого, и судя по всему страшного. Громада! Огромные голубые глаза, в прямом смысле натянутые на задницу. Широченный рот, сама Беладонна бы такому позавидовала. Все это катилось на непонятно чем движимой тележке, на встречу Элис.
- Ах, это ты - медленно и очень громко произнесло "Это". - Я ждал тебя, Я - Скиликив. Я должен сказать тебе что-то очень важное. Алиса, ты избранная!-довольно серьезно но так же медленно произнесла задница с глазами и ртом.
- Оу, правдддаааааа? - промямлила перекошенная от странного косячка Алиса.
- Конечно же не правда, дурында, просто по канонам жанра я должен был сказать что-то пафосное, чтобы читатели не уснули.
- Ты не удивишь этих паразитов.
Алиса слегка выпрямилась, но голова казалась такой тяжелой что осталась на боку. С вульгарным прищуром Элис попыталась более подробно разглядеть своего собеседника, но её взгляд цеплялся только на непомерно огромной пасти. В голову Алисе пришел наверное самый актуальный вопрос, который только мог придти при виде Скиликива.
- Скиликив, зачем тебе такой большой рот?
- Я Скиликив, узник гулага. Я создан чтобы говорить людям правду! Мой рот сказал правду и вот, я здесь!
Скиликив, Дух свободы! - Гордо прорычал он.
- Давай еще раз, начнем. Начнем все с самого начала. Я Алиса, вроде бы. Ты Задница с глазами и ртом.
- Скиликив!
- Скиликив. А... - алисины попытки вернуть диалог в адекватное русло захлебнулись под тяжестью мыслей.
- Приммммииии ктоо тыыыыы и гдееее тыы!
- С этим обычно проблемы особенно после всяких вкусностей, бывает прихожу на работу, после праздников, начинаю говорить с шэфом и понимаю что порошки еще действуют. Действуют и я несу такую фигню- ой мама. Но хуже всего, что шэф меня понимает и порет такую же ахинею в ответ. Так за что ты здесь, приятель? (похоже, наша героиня наконец смогла выпутаться из плена тупоумия)
- Я напечатал книгу правды! Все, без утайки, про всех. Министерству толерантности это не понравилось, они прочли только первую страницу, и отправили меня сюда.
- А что там было, на странице?
- Стихи. Послушай:

"Какая дурь!вот хэш ебучий
На небе ни единой тучи
Сейчас я плотно нахлобучен..."

- Это "Опричник" Пушкина?!! - изумилась Алиса.
Нет, там кажется:

"Какая ночь! Мороз трескучий..."

- Просто это первоначальное, черновик, понимаешь? На самом деле стихотворение называлось "Драгдиллер". Но великий поэт решил что такие срамные стихи никуда не годятся и выбросили их, а я подобрал и опубликовал. Чтобы опорочить его имя, получить по щщам от штурмового отряда толерантности, попасть сюда и встретить тебя.
- И вот за это вот тебя посадили? Но если ты дух, как тебя можно было отправить в Гулаг?
- Инновационные методы министерства Толерантности, им конечно же наплевать на Пушкина, их больше беспокоил компроматик на них самих.
Книга была в двух экземплярах, одну они уже уничтожили. Другую должна найти ты и донести до людей всю правду о толерантных. Донести людям всего мира! - Скиликив начал переливаться оттенками пурпурного, вероятно от гордости за себя самого.
- Ну так где мне искать эту книгу?

https://www.behance.net/yarik_lee

Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 09.12.2010, 09:05

tersusДата: Четверг, 09.12.2010, 00:50 | Сообщение # 48
Генералиссимус
"- Оу, правдддаааааа? - промямлила перекошенная от странного косячка Алиса.
- Конечно же не правда, дурында, просто по канонам жанра я должен был сказать что-то пафосное, чтобы читатели не уснули. "

))))))
zadof, Превосходно. Это квест?

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

close