melt_brain | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:19 | Сообщение # 46 |
____/\__/\__°°
Статус: Offline
| я сейчас на рабочем месте, и дабы не привлекать внимания церберов-админов сетевых, дюже лютых, делаю в скромных размерах, трафик не трачу, карму не порчу, да и исходники, как вы понимаете, с инета тянутые, там все максимально сжато, будет необходимость, буду искать psd и png качественные. Ежели поделки мои пойдут в котел, для блага общего
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:28 | Сообщение # 47 |
Задов, Василий Петрович
| Глава пятая "Скиликив" Из зеленой дымки начал появляться силуэт. Силуэт чего-то большого, и судя по всему страшного. Громада! Огромные голубые глаза, в прямом смысле натянутые на задницу. Широченный рот, сама Беладонна бы такому позавидовала. Все это катилось на непонятно чем движимой тележке, на встречу Элис. - Ах, это ты - медленно и очень громко произнесло "Это". - Я ждал тебя, Я - Скиликив. Я должен сказать тебе что-то очень важное. Алиса, ты избранная!-довольно серьезно но так же медленно произнесла задница с глазами и ртом. - Оу, правдддаааааа? - промямлила перекошенная от странного косячка Алиса. - Конечно же не правда, дурында, просто по канонам жанра я должен был сказать что-то пафосное, чтобы читатели не уснули. - Ты не удивишь этих паразитов. Алиса слегка выпрямилась, но голова казалась такой тяжелой что осталась на боку. С вульгарным прищуром Элис попыталась более подробно разглядеть своего собеседника, но её взгляд цеплялся только на непомерно огромной пасти. В голову Алисе пришел наверное самый актуальный вопрос, который только мог придти при виде Скиликива. - Скиликив, зачем тебе такой большой рот? - Я Скиликив, узник гулага. Я создан чтобы говорить людям правду! Мой рот сказал правду и вот, я здесь! Скиликив, Дух свободы! - Гордо прорычал он. - Давай еще раз, начнем. Начнем все с самого начала. Я Алиса, вроде бы. Ты Задница с глазами и ртом. - Скиликив! - Скиликив. А... - алисины попытки вернуть диалог в адекватное русло захлебнулись под тяжестью мыслей. - Приммммииии ктоо тыыыыы и гдееее тыы! - С этим обычно проблемы особенно после всяких вкусностей, бывает прихожу на работу, после праздников, начинаю говорить с шэфом и понимаю что порошки еще действуют. Действуют и я несу такую фигню- ой мама. Но хуже всего, что шэф меня понимает и порет такую же ахинею в ответ. Так за что ты здесь, приятель? (похоже, наша героиня наконец смогла выпутаться из плена тупоумия) - Я напечатал книгу правды! Все, без утайки, про всех. Министерству толерантности это не понравилось, они прочли только первую страницу, и отправили меня сюда. - А что там было, на странице? - Стихи. Послушай: "Какая дурь!вот хэш ебучий На небе ни единой тучи Сейчас я плотно нахлобучен..." - Это "Опричник" Пушкина?!! - изумилась Алиса. Нет, там кажется: "Какая ночь! Мороз трескучий..." - Просто это первоначальное, черновик, понимаешь? На самом деле стихотворение называлось "Драгдиллер". Но великий поэт решил что такие срамные стихи никуда не годятся и выбросили их, а я подобрал и опубликовал. Чтобы опорочить его имя, получить по щщам от штурмового отряда толерантности, попасть сюда и встретить тебя. - И вот за это вот тебя посадили? Но если ты дух, как тебя можно было отправить в Гулаг? - Инновационные методы министерства Толерантности, им конечно же наплевать на Пушкина, их больше беспокоил компроматик на них самих. Книга была в двух экземплярах, одну они уже уничтожили. Другую должна найти ты и донести до людей всю правду о толерантных. Донести людям всего мира! - Скиликив начал переливаться оттенками пурпурного, вероятно от гордости за себя самого. - Ну так где мне искать эту книгу?
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 09.12.2010, 09:05 |
|
| |
tersus | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:50 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| "- Оу, правдддаааааа? - промямлила перекошенная от странного косячка Алиса. - Конечно же не правда, дурында, просто по канонам жанра я должен был сказать что-то пафосное, чтобы читатели не уснули. " )))))) zadof, Превосходно. Это квест?
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |