[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Веснуха  
Записки Епископа
melt_brainДата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:07 | Сообщение # 1
____/\__/\__°°
Статус: Offline
качество и битрейт порезал. думаю тема в тему

P.S. Для атеистов: суть слушайте, не о Вере, остальным слушать всю

Прикрепления: 1532548.mp3 (1.25 Mb)

Сообщение отредактировал melt_brain - Воскресенье, 05.12.2010, 03:30

tersusДата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:44 | Сообщение # 2
Генералиссимус
melt_brain, Где Ваш, Епископ, опус с характерным готическим слогом? Братство Еловой ветви ожидает. Просим. Просим.

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

melt_brainДата: Воскресенье, 05.12.2010, 03:30 | Сообщение # 3
____/\__/\__°°
слог? тут бы выматериться, чтобы у прапорщиков слезы зависти три дня смотреть на солдат не давали...

поелику народ мой опустошАли внутренне длительное время, а природа, как известно, пустоты не приемлет, происходит всасывание всего, что на глаза попадается (что услужливо подается "на стол" с экранов тиви, средствами СМИ в целом). Много чего читано мной в странствиях по темным углам ноосферы виртуальной, теорий немало писано, с доказательствами и без оных, суть не меняется - сознание и самоосознание не то, что ранее. Возьмите ценности современных людей и тех, кто родился 3-4 поколения назад. Ужасная пустота и провал между людьми, живущими в одной, вроде бы, стране. Моя бабушка росла в семье с 6 детьми, и это была не самая большая у них в селе. Достаток, применяя современные понятия, был, может и ниже даже, чем сейчас принят за минимум. Люди работали, именно физически трудились, добывая себе пропитание пОтом. Сейчас что понимается под "трудиться"? Отращивать седалище, бумажонки перебирать... Зато как весело и славно можно отдохнуть от трудов 2 дня! Привели к тому, что более 1 ребенка воспринимается со стороны как - от жеж дебилы, о контрацепции не слыхивали, или что богатенькие, конечно, могут двух поднять на ноги... измельчал люд, проблемы и мыслишки. Такие на амбразуру не пойдут, да и просто никуда не пойдут, отож пропустят новую серию очередной мыломазни. Грустно все... живем как в магазине одежды - вроде столько вокруг фигур, да нет, все сплошь манекены бездушные...

ну что же, мои хорошие, усаживайтесь поудобнее, включайте зрительные образы, я начинаю. Что это будет, сказать не могу, ибо глас из сердца, руки бы успевали:

Декабрь сыпал снегом на замерзшие, будто сжавшиеся, улицы, добавляя света и навевая мысли о неотвратимо наступающем Новом Годе. Люди смутно, сквозь твердую корку обычных бытовых мыслей, начинали вспоминать ощущение праздника, что-то детское мелькало на их лицах в траспорте и на улицах. Все шло как обычно, цены слегка подскочили, провоцируя хватать больше, чем обычно, продуктов. Алкоголь и так никогда не залеживался, но директор магазина заказал еще фуру, предвкушая обычный в такое время прирост доходов.
Алиса задумчиво кусала губу, сквозь тающие на ресницах снежинки рассматривая ценники, выбирая напитки в красивых пузатых бутылках. "Как обычно - шампанское, может даже две, мартини и хочется что-то новое" - голос и руки самостоятельно произвели обмен купюр на товар. Отдел закусок и снеди уже был пройденным этапом и Алиса вышла из магазина. "Кого звать за стол? Леша приставать будет после второй рюмки, Андрей с этой сучкой сошелся, опять... Девчонки все сплошь со своими, кто дома, кто где..."
Пропустив машину, смотря ей в след, неся тяжелые пакеты, она так была погружена в свои мысли, что и не заметила, что стало ощутимо светлее. Свет шел словно из ниоткуда и отовсюду. Резко остановившись, словно наткнувшись на стену, с похолодевшим сердцем Алиса обернулась... Словно вся ее жизнь пронеслась перед глазами... Как она так могла? Сорвавшись с места в галоп, она в три прыжка была у магазина, чуть не сорвав металлическую дверь с петель.
- Вот чек, я забыла у вас мартини!
- Конечно, я вам кричала, вот он, заходите еще.
- Ой, спасибо! Конечно же зайду и не раз, скоро же Новый Год!
Со спокойным, умиротворенным сердцем - ведь все хорошо в ее жизни, Алиса пошла неторопливо домой. Она позовет Лешу, решено, будет весело... как всегда.
Легкая метель скрыла контуры ее, начинающей полнеть, фигуры, а Ангел, ниспосланный ей, чтобы изменить ее жизнь, растворился в воздухе, оставив после себя еще на несколько минут свет, который шел словно из ниоткуда и отовсюду...

Сообщение отредактировал melt_brain - Воскресенье, 05.12.2010, 03:33

ExpertДата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:30 | Сообщение # 4
Главный
Сообщения № 1-4 выведены в отдельное обсуждение отсюда.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

zadofДата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:16 | Сообщение # 5
Задов, Василий Петрович
Quote (melt_brain)
Для атеистов: суть слушайте, не о Вере, остальным слушать всю

Хорошо хоть не русский рок, чем то напомнило Олега Митяева, его творчество на тему Ермака И Сибири) Ну там задорнее конечно) А это грустно совсем. sad
Quote (melt_brain)
тут бы выматериться, чтобы у прапорщиков слезы зависти три дня смотреть на солдат не давали...

У нас новый персонаж? Леша, русский парень, кто он, какая история его жизни?
Это будет как флешбек-воспоминание о её "нормальной" жизни? Или там более глубокая идея?

"Существует и еще одна версия, что когда Тугарин - воевода половецкого хана Котяна, ограбил Ростов, Алеша был послом ростовского князя к киевскому. Во время пира Тугарин похвалялся награбленной добычей в Ростове. Алеша в гневе подошел к князю киевскому Мстиславу и со словами "негоже, князь, с врагами земли русской пировать" убил Тугарина".
Алеша сепаратист должен убить Мстислава, пирующего с врагами Еловой Ветви. Когда в сюжете он должен это сделать...до или после Гулага. Встретятся ли они -Алиса и Алеша - в Гулаге или будут порознь?

https://www.behance.net/yarik_lee

Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 05.12.2010, 13:09

zadofДата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:41 | Сообщение # 6
Задов, Василий Петрович

https://www.behance.net/yarik_lee

Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 05.12.2010, 10:42

tersusДата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:24 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Епископ, давайте начнем строить свою религию. Нужны истории святых отцов и кодекс поведения. Набирать в орден будем исключительно подготовленных бойцов, как духовно, так материально.

Это будет криптоключ или тест.

Кто наш боец? Какие качествами он должен обладать?

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

melt_brainДата: Понедельник, 06.12.2010, 02:07 | Сообщение # 8
____/\__/\__°°
ну как материал максимально подходящий под эксперименты, можно использовать zadof, он крепкий, пластичный, будет интересно слушать его комментарии о нем самом изменяющемся )
истории отцов хотите? Серафим Вырицкий, Старец Иероним Санаксарский, да и вообще, есть ежели время - не пожалеете, прочитав хоть о ком-то. Ответьте для себя, что ими двигало, неужто все о них ложь? tersus, так пойдет? smile духовна пища подана, извольте †

лично вам, tersus, Онегин Гаджикасимов=все суета... wink

ExpertДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:44 | Сообщение # 9
Главный
Quote (tersus)
Епископ, давайте начнем строить свою религию.

Отличное предложение. Столько денег крутится в сектах религиях. У нас есть шансы! Причем весьма неплохие. Я тоже могу быть полезен.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

melt_brainДата: Вторник, 07.12.2010, 01:33 | Сообщение # 10
____/\__/\__°°
ну раз так... открою я Вам, мои дорогие, стрррашную тайну! Вы уже большие, слабых на сердце вроде нет средь Вас, всех, кого могли, уже упекли. Возьмем за основу учение о Розе Мира! Ну да, будем несколько вторичны, но там предлагается сплав духовного развития и научно-физического, то бишь, нет запрета на применение технологий, движения науки вперед и это суть основы развития общества, нет никакогоо догматизма при постоянном внутреннем самовоспитании и жития для общего блага. Разрешено "Колесо Кармы и перерождений", можно будет жить одновременно в разных телах, помнить все свои предыдущие жизни, ну и на сладкое - упраздняется как элемент общественной жизни государственность, какие-либо властвования над другими разумными существами... ну и много чего. Вот. Не знал чего бы тут этакого выписать из себя, так что ловите wink Все-таки единобожие единственно верный путь любой надрелигии, ибо чем больше пантеон, тем больше вероятность возникновения и откола всевозможных сект, а оно нам надо? Нам нужна армия послушных нашему перу адептов с молодыми сердцами и горячими глазами, готовых всеми (и только) правдами сложить новый мир и порядок © surprised
да-да, сам в шоке, остановите меня!

tersusДата: Вторник, 07.12.2010, 01:40 | Сообщение # 11
Генералиссимус
melt_brain, А как же североамериканский пантеон героев комиксов, ибо это есть религия заморская. Она не вписывается в парадигму единобожия. И христианство со всоей троицей тоже мимо. Так идет развитие один-много-один-много. Не всегда единобожие есть признак совершенства?

melt_brainДата: Вторник, 07.12.2010, 02:22 | Сообщение # 12
____/\__/\__°°
не спорить по троице, бо есть то ипостаси единаго Бога, святаго и безсмертнаго (могу развить коль интересно кому узнать, что в христинанстве представляет собой троица, почему Бог един в трех лицах и в чем основное различие Православия и Католицизма) и уж тем более нельзя примешивать сюда американщину, не имеющую мифотворчества, никакого пласта сказаний и верований, микс, набрали где что понравилось. Их религия - поклонение Золотому Тельцу и себялюбие как нации. Это нам не подходит

и вообще, в Сыктывкаре есть магазин, где можно было бы заказать пазлы с количеством элементов >=5k? надо срочно wink

Сообщение отредактировал melt_brain - Вторник, 07.12.2010, 02:29

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close