Лучшие песни и мелодии Бальных танцев.
|
|
saginsa | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Венский - Штраус. (больше в голову пока не приходит).
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
Веснуха | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| веснский из "Анастасии"
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
maestRo | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:24 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Венский: Golden_Waltz Once_Upon_A_Dezember vien_walze_Yves_Montand_Sous_Le_Ciel_De_Paris Wiener_Blut Румба: La Rumba de Nicolas Una Rumba Por Aqui If_I_Let_You_Go No_Me_Conoces RB Jose Feliciano - Como Tu Quieres Regressa чача: Kiss Me Haney Haney - Cha-Cha
Хотел поставить в подписи рекламу, почитал правила форума :) Так что: ==Тут могла быть наша реклама==
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:38 | Сообщение # 4 |
Корифей
| Quote (Веснуха) веснский из "Анастасии" Quote (maestRo) Once_Upon_A_Dezember Эт один и тот же +1 Quote (maestRo) vien_walze_Yves_Montand_Sous_Le_Ciel_De_Paris +1 Under the Paris Skies (ее же английская версия) Еще венские: Hijo De La Luna (!!!) Ces Diamants-la (Из Норт Дам Де Пари) Nights in White Satin (в исполнении симфонического Оркестра, без слов) Que sera, sera
:-P
Сообщение отредактировал BoSSurman - Четверг, 06.11.2008, 23:53 |
|
| |
saginsa | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:41 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (maestRo) vien_walze_Yves_Montand_Sous_Le_Ciel_De_Paris Это произведение обалденно исполненно великим оперным трио: Паворотти, Домигесом и Кареросом. Во истине великое трио и великая музыка.
|
|
| |
saginsa | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Loona - Hijo De La Luna: Video Музыка красивая, но имхо на любителя. Мне она нравится/не нравится через раз (под настроение). Иногда просто отвращает. Как-то под нее хотели номер делать, но решили, что очень длинная ... Клип тоже на любителя Quote (saginsa) Quote (maestRo)vien_walze_Yves_Montand_Sous_Le_Ciel_De_Paris Это произведение обалденно исполненно великим оперным трио: Паворотти, Домигесом и Кареросом. Во истине великое трио и великая музыка. а вот собственно и музыка. прослушайте обязательно!
|
|
| |
saginsa | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:21 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (BoSSurman) Ces Diamants-la (Из Норт Дам Де Пари) Тоже музыка на любителя. Она прекрасно, но когда много раз слушал - надоедает Quote (BoSSurman) Once_Upon_A_Dezember тоже не стоит увлекаться излишним прослушиванием (а-ля более 15 раз за раз ) вот русская версия этого сингла. Впервые услышал перевод мне понравилось.
Сообщение отредактировал saginsa - Суббота, 23.05.2009, 23:26 |
|
| |
saginsa | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:35 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (maestRo) Kiss Me Haney Haney - Cha-Cha Специально выкладываю ча-чу для того, чтобы показать как танцевать НЕ НАДО! Много понтов и мало техники. Зато богатый костюм, но мало эмоций. Лично я вижу что они отрабатывают зарплату, а не танцуют. Хотя м.б. я и не прав. Вот этьо уже симпатичней. Здесь профи танцуют. Хотя я бы переодел партнершу во что-нибудь более яркое. А то все темное, партнер темный и она в черном Нужно яркое пятно! Смотрим:
Сообщение отредактировал saginsa - Суббота, 23.05.2009, 23:38 |
|
| |
saginsa | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:54 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (BoSSurman) Nights in White Satin (в исполнении симфонического Оркестра, без слов) А мне вот такая версия понравилась Quote (BoSSurman) Que sera, sera Такой музыки больше не "делают" А жаль В ней есть свой шарм и обаяние.
|
|
| |
saginsa | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:06 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (maestRo) Румба: La Rumba de Nicolas Una Rumba Por Aqui Честно говоря кроме названия Румбы я там не услышал кинь ссылку на музыку или на видео (я в youtube в поиске задавал).
Сообщение отредактировал saginsa - Воскресенье, 24.05.2009, 00:06 |
|
| |
saginsa | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:11 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| А вот и медленный вальс с мощным информационным подтекстом. Где-то есть подобная румба, но я её сейчас не найду
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:42 | Сообщение # 12 |
Корифей
| Quote (saginsa) Как-то под нее хотели номер делать, но решили, что очень длинная ... Под нее проходил хореографический конкурс на 2й Мисс СыктГУ. Вальс ставили))) Она клевая. Исполнитель, кста - не Loona, а Mecano. Quote (saginsa) Тоже музыка на любителя. Она прекрасно, но когда много раз слушал - надоедает Нотр дам надо целиком слушать (смотреть). Под нее, кстати, тоже ставили как-то номер, еще в ЖГ))) Очень удобная - по времени небольшая.
|
|
| |
saginsa | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:49 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (BoSSurman) Нотр дам надо целиком слушать (смотреть). Под нее, кстати, тоже ставили как-то номер, еще в ЖГ))) Очень удобная - по времени небольшая. знаю я номера в ЖГ . Особенно если сами гимназистки танцевали Мне однажды довелось танцевать у них на балу ... Я его запомнил.
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:52 | Сообщение # 14 |
Корифей
| Quote (saginsa) знаю я номера в ЖГ . Особенно если сами гимназистки танцевали Мне однажды довелось танцевать у них на балу ... Я его запомнил. Одно дело, когда это те, кто просто занимается бальными на только на соответствующих уроках, другое - те, кто ходит постоянно. А их бал - штука действительно своеобразная
|
|
| |