Открылся сайт СБТ "Грация-СГУ"
|
|
saginsa | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| По адресу http://grace-su.ucoz.ru/ располагается сайт СБТ "Грация-СГУ". Сайт достаточно молодой, поэтому не содержит множество информации. Но администрация сайта уверена, что со временем он будет пополняться качественной и интересной информацией. Всех имеющих какое-либо к СБТ отношение мы приглашаем на этот сайт.
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:11 | Сообщение # 2 |
Главный
| Во-первых, saginsa, поздравляю с созданием своего первого проекта! Во-вторых, тема - сайт существующей студии бального танца - может послужить началу успеха вашего проекта в Интернет (по крайней мере, среди пользователей из вашей танцевальной сыктывкарской сферы). -- Насчет шаблона дизайна. Естественно, говорю, своё imho, но данный вид дизайна у меня почему-то устойчиво ассоциируется с жидким хлорофиллом и прочими таблетками-панацеями . Если по существу: мне кажется, для танцевальной студии ромашка как-то не к месту... Imho, надо подобрать шаблон получше. -- Но в целом - желаю удачи вашему проекту!
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
saginsa | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (Expert) Если по существу: мне кажется, для танцевальной студии ромашка как-то не к месту... Imho, надо подобрать шаблон получше. Это не ромашка, а лилия! А по поводу хлорофилов, то тут я не виноват Возможно впоследствии автором будет переделан шаблон сайта (когда знаний и времени будет больше). Но на данном этапе главное, что сайт начал свою работу и это несомненно радостно. Благодарю за отклик по сайту уважаемый Expert,
|
|
| |
Ironia | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:53 | Сообщение # 4 |
чтО Вы сказали?
| А у нас в СыктГУ есть секции по фитнесс или хип-хоп аэробике?
Четкость и ясность в высказываниях опасна, так как тебя случайно могут понять. Поэтому так приятно слушать кандидатов в президенты.
|
|
| |
saginsa | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Есть только народные, эстрадные и бальные танцы. http://www.syktsu.ru/?articles:aid=823;
|
|
| |
сливачная_чуда | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:49 | Сообщение # 6 |
Лидер в юбке
| Так а эти бальные танцы....туда берут новичков?
Женщина - это воплощение торжествующей над духом материи. Оскар Уайльд
|
|
| |
Веснуха | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:30 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (сливачная_чуда) Так а эти бальные танцы....туда берут новичков? Туда всех берут
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
сливачная_чуда | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:43 | Сообщение # 8 |
Лидер в юбке
| Уууу, круто... буду бальником...т.е. бАльницей
Женщина - это воплощение торжествующей над духом материи. Оскар Уайльд
|
|
| |
Ironia | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:48 | Сообщение # 9 |
чтО Вы сказали?
| ха.. как бы не так! Еще ведь партнера надо, а его не так то просто найти.((
Четкость и ясность в высказываниях опасна, так как тебя случайно могут понять. Поэтому так приятно слушать кандидатов в президенты.
|
|
| |
saginsa | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:30 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (Ironia) ха.. как бы не так! Еще ведь партнера надо, а его не так то просто найти.(( можно попробовать найти его на месте "баталий"
|
|
| |