я в принципе не против денежных поощрений)) но вот только сам от них откажусь в любом случае)) всвязи с тем что регистрация на вебмани не очень быстрая, а я использую мобильный интернет)) поэтому даже если поощрения будут введены - я их не смогу получить)
P.S. а задачки я и так могу порешать)) даже без поощрений)
Ok/ Спасибо за мнение.
-- Я уже знаю, что я сделаю 14.05.2008
--
Quote (Scarm)
Предлагаю заменить на рейтинг и тему с рейтингом прилипить.
Сделано! Тут можно видеть рейтинг. Еще раз спасибо за идею, Scarm!
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.