[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Размышления о жизни, городе, танцах и факультете.
saginsaДата: Вторник, 09.09.2008, 08:50 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Вот и наступило первое сентября, а вместе с ним открылся новый танцевальный и учебный сезон. С тем я всех и поздравляю. Про танцы напишу в соответствующей теме, а о всем остальном - здесь.
Университет! Я приветствую в стенах университета, и надеюсь, что большинство из них выйдет из него через пять лет действительно специалистами и знатоками своего дела.
Не пишется сегодня про университет, поэтому напишу про жизнь и Беларусь. То, что я там увидел - это не то, что замечательно, а это просто превосходно. И я говорю так не потому, что это моя малая историческая родина, а потому что это превосходная страна с превосходной природой и многим, многим, многим ... Это страна с замечательными дорогами. В самой глухой деревне дорога по качеству, как федеральная трасса Сыктывкар-Киров.
И что самое замечательное - везде чисто. Причем чисто не потому, что хорошо убирают (хотя и убирают хорошо), а потому, что не мусорят. В Минске вечером люди на центральной площади танцуют и играют в шахматы (хочу в Минск sad ). Студенты у памятника Якуба Колоса играют в пантомиму, а не пьют пиво. Где это видано у нас в городе? В городе, где стоять около универской общаге без пива уже просто не прилично.В городе, где лучшей утилизацией стеклянных отходов (бутылок) считается их разбивка об асфальт, в городе, где идя до университета пять минут умудряешься во что-нибудь вляпаться. И прежде всего это идет А) от людей (которые считаютэтот город ...)
Б) от правительства, которое выбирается этими людьми. Когда я был в Беларуси, то заметил одну интересную вещь: везде стоят мусорки. В Солегорске на центральной аллее мусорки стояли через каждые пять метров. Там куда ни плюнь в мусорку попадешь. Причем все они были сделаны очень красиво в виде земляники кажется (естесственно стилизовано). ...................................................

"Я планировала, но не думала ..."

ExpertДата: Суббота, 12.12.2009, 18:00 | Сообщение # 17
Главный
Статус: Offline
saginsa, в этой теме есть что добавить cool ?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

close