ENCOUNTER - фтопку скучные выходные
|
|
AL4EMIST | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:26 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| не хотим возвращаться из-за запаха!!! и из-за испорожнений) это уже слишком
153 группа
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:50 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| а что насчет подарков? нам всем дадут? или определенное количество? просто нас довольно много 8 человек. чтобы не приятно не вышло что кому то будет а кому то не хватит...
153 группа
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:58 | Сообщение # 18 |
Главный
| Quote (AL4EMIST) чтобы не приятно не вышло что кому то будет а кому то не хватит... Разберёмся. А то что вас много, может быть, и помогло частично выиграть?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
URAN | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:20 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Подарки от моих партнеров, увы, в основном капитанам команд. Все-таки от них победа команды зависит больше. Ребят, как вы смотрите на то, чтоб в ноябре повторить игру в другом районе города, но за денежку? ))))
ENCOUNTER - фтопку скучные выходные! Играй с нами!
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:17 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Expert) А то что вас много, может быть, и помогло частично выиграть? я думаю в большей степени опыт))) Quote (URAN) Ребят, как вы смотрите на то, чтоб в ноябре повторить игру в другом районе города, но за денежку? )))) Ну можно)
153 группа
|
|
| |
URAN | Дата: Среда, 15.10.2008, 10:35 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| 15-го ноября могу сделать схватку пешую командную. Ограничение полевых игроков - 10 человек. Взнос с команды - 500 рублей. Для штабных могу сделать интеллектуальные бонусные уровни Локаций типа Горона будет поболее приз за 1 место - 50% от всех взносов. за 2 и 3 место - как договоримся со спонсорами если в игре заявит желание сыграть 5 команд - то игра состоится. для меньшего количества участников не вижу смысла тратить время и силы
|
|
| |
URAN | Дата: Среда, 15.10.2008, 10:40 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| AL4EMIST, в "Проникновение" играешь? )))
|
|
| |
URAN | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:50 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Ребята, которые принимали участие в схватке "Пусть всЕ зNают!": Подавайте заявки на участие в фотоохоте "Дневники мертвецов". Для вас участие будет бесплатное! Только условие одно: обязательно выполнить все задания!
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:43 | Сообщение # 24 |
Главный
| Тема закрыта.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |