[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Президентские выборы в США 2008
saginsaДата: Понедельник, 03.11.2008, 22:04 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
А третий вариант - Шварценегер. (Терминатор не потопляем)

"Я планировала, но не думала ..."

GhostДата: Вторник, 04.11.2008, 04:05 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Я всё-таки поставил на Маккейна, т. к. американцы - расисты )

vitalyuДата: Вторник, 04.11.2008, 04:23 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Quote (Ghost)
Я всё-таки поставил на Маккейна, т. к. американцы - расисты )

Сегодня еще смотрел фильм "The Express" - про футболиста (американский футбол) черного из штатов. Хоть фильм совсем не о расизме, но в некоторых моментах оно очень сильно отражено. И это снимали американцы про американцев.
Согласен, что может все сложиться в пользу Маккейна, но поставил на Обаму - человек свеж, это сулит перемены.
Как любят говорить сенаторы по TV: "Американская нация нуждается в переменах!" Ну и далее бла-бла-бла, гимн "america america .." ну и в заключение,обязательно, "We love our country, we love America" .. Все плачут, много гламура и полосатых флажков ..

surrender surrender surrender surrender
Прикрепления: 1940557.jpg (67.0 Kb)

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

Сообщение отредактировал vitalyu - Вторник, 04.11.2008, 04:26

GhostДата: Вторник, 04.11.2008, 11:46 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн рассказал, что на выборах его поддержат инопланетяне, чей корабль разбился города Розуэлл, штат Нью-Мексико. "Я рад объявить, что я получил поддержку инопланетян. И я горжусь этим!" - сообщил избирателям сенатор от штата Аризоны.
Статья:
http://lenta.ru/news/2008/11/04/alien/

Вашингтонские Redskins, команда по американскому футболу, в понедельник вечером проиграли питтсбургским Steelers со счетом 23:6. Тем самым "краснокожие" "обеспечили" победу на президентских выборах демократу Бараку Обаме: загадочная предвыборная закономерность под названием "правило Redskins" работает в США с 1936 года.
Статья:
http://lenta.ru/news/2008/11/04/redskins/

eXceedДата: Вторник, 04.11.2008, 14:26 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Джон Маккейн

Голосуйте за Арни...

Прикрепления: 8027992.jpg (61.0 Kb)

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 04.11.2008, 14:27

SannyДата: Вторник, 04.11.2008, 18:48 | Сообщение # 21
Правдоборец
Рано или позно Железный Арни станет президентом США, я почти уверен в этом.
Кстати это один из наиболее уважаемых мной людей. Он еще не стар, но уже добился в своей жизни таких успехов, на достижение которых даже самым лучшим людям планеты понадобилось бы три жизни.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

saginsaДата: Вторник, 04.11.2008, 19:14 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Ему уже 61.

Старость вообще вещь относительная.

"Я планировала, но не думала ..."

SannyДата: Вторник, 04.11.2008, 19:24 | Сообщение # 23
Правдоборец
Quote (saginsa)
Старость вообще вещь относительная.

Вот и я о том же. Для нынешнего русского мужчины 61 год это уже глубокая старость, а вот Арни держится бодрячком.
Кстати, Рональд Рейган был избран президентом США в возрасте 68 лет, так что все еще может быть. wink

ExpertДата: Вторник, 04.11.2008, 21:07 | Сообщение # 24
Главный
Когда-то на закате Советского Союза (1990 или 1991 год - не помню уже) в одной из газет читал прогноз какого-то астролога (тоже не помню, то ли Глобы, то ли Левина, то ли Величко), который сказал, что 44-й президент США будет последним в их истории, и именно с него они начнут разваливаться.

Давно было дело - та заметка, но мне это как-то врезалось в память.

Через несколько лет проверим.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

vitalyuДата: Среда, 05.11.2008, 06:02 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
6 утра, чего-то не спится, да и на пару первую решил сходить.
Только что первые результаты выборов объявили - Обама ведет с большим отрывом =)

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...

vitalyuДата: Среда, 05.11.2008, 07:03 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Ну вот и все. Барак Хусейн Обама - 44ый президент США, первый черный президент ..
Аляска еще голосует, но уже все ясно =)

297 против 138 очков. Планка для президентства - 270 очков =)

Бредли не оправдал себя, а вот по

Quote (Expert)
то ли Глобы, то ли Левина, то ли Величко
через пару лет узнаем smile

...

Сообщение отредактировал vitalyu - Среда, 05.11.2008, 07:17

GhostДата: Среда, 05.11.2008, 09:40 | Сообщение # 27
Генералиссимус
То, что он победил, действительно скорее хорошо, чем плохо. Он неопытен, а его советники - имперские параноики.

Сообщение отредактировал Ghost - Среда, 05.11.2008, 09:46

SannyДата: Среда, 05.11.2008, 10:06 | Сообщение # 28
Правдоборец
Сегодня наткнулся на сопоставление программ Обамы и Маккейна:

Барак Обама
Внешняя политика:
- Выступает за умеренную изоляцию России: "Если мы хотим сохранить режим нераспространения, без сотрудничества с Россией не обойтись"
- Выведет войска из Ирака: "Бесконечная война в Ираке подрывает безопасность и экономику США"
- Готов предложить Ирану членство во Всемирной торговой организации и изменить политику США в отношении этой страны, если Иран пойдет на уступки: "Иранская угроза серьезна и реальна, и моя цель будет заключаться в том, чтобы покончить с ней"
- Выступает против поспешного развертывания систем ПРО в Восточной Европе и разделения Европы на старую и новую: "Администрация Буша в прошлом преувеличивала возможности ПРО и торопилась с развертыванием ради достижения политических целей"

Джон Маккейн
Внешняя политика:
- Выступает за полную изоляцию России: "Россия показала, что более не разделяет принципов и ценностей Большой восьмерки, и должна быть исключена из этой организации"
- Продолжение кампании в Ираке: "Если США уйдут из Ирака сейчас, то впоследствии американские солдаты будут вынуждены вернуться туда при еще более сложных обстоятельствах"
- Жесткое сдерживание Ирана, не приемлет нынешний политический режим в стране: "Есть только одна вещь, которая хуже, чем решение США нанести военный удар, это - Иран, обладающий ядерным оружием"

SannyДата: Среда, 05.11.2008, 10:09 | Сообщение # 29
Правдоборец
Так что юрист Обама для нас определенно лучше чем старый вояка Маккейн.
afro vs sniper

GhostДата: Среда, 05.11.2008, 10:20 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Одно дело говорить, другое - делать. В США у владельцев банков и биржевых спекулянтов больше власти, чем у президентов.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

close