Президентские выборы в США 2008
|
|
saginsa | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:04 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| А третий вариант - Шварценегер. (Терминатор не потопляем)
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 04.11.2008, 04:05 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Я всё-таки поставил на Маккейна, т. к. американцы - расисты )
|
|
| |
vitalyu | Дата: Вторник, 04.11.2008, 04:23 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (Ghost) Я всё-таки поставил на Маккейна, т. к. американцы - расисты ) Сегодня еще смотрел фильм "The Express" - про футболиста (американский футбол) черного из штатов. Хоть фильм совсем не о расизме, но в некоторых моментах оно очень сильно отражено. И это снимали американцы про американцев. Согласен, что может все сложиться в пользу Маккейна, но поставил на Обаму - человек свеж, это сулит перемены. Как любят говорить сенаторы по TV: "Американская нация нуждается в переменах!" Ну и далее бла-бла-бла, гимн "america america .." ну и в заключение,обязательно, "We love our country, we love America" .. Все плачут, много гламура и полосатых флажков ..
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
Сообщение отредактировал vitalyu - Вторник, 04.11.2008, 04:26 |
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:46 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн рассказал, что на выборах его поддержат инопланетяне, чей корабль разбился города Розуэлл, штат Нью-Мексико. "Я рад объявить, что я получил поддержку инопланетян. И я горжусь этим!" - сообщил избирателям сенатор от штата Аризоны. Статья: http://lenta.ru/news/2008/11/04/alien/ Вашингтонские Redskins, команда по американскому футболу, в понедельник вечером проиграли питтсбургским Steelers со счетом 23:6. Тем самым "краснокожие" "обеспечили" победу на президентских выборах демократу Бараку Обаме: загадочная предвыборная закономерность под названием "правило Redskins" работает в США с 1936 года. Статья: http://lenta.ru/news/2008/11/04/redskins/
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:26 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Джон Маккейн Голосуйте за Арни...
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 04.11.2008, 14:27 |
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:48 | Сообщение # 21 |
Правдоборец
| Рано или позно Железный Арни станет президентом США, я почти уверен в этом. Кстати это один из наиболее уважаемых мной людей. Он еще не стар, но уже добился в своей жизни таких успехов, на достижение которых даже самым лучшим людям планеты понадобилось бы три жизни.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
saginsa | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:14 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Ему уже 61. Старость вообще вещь относительная.
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:24 | Сообщение # 23 |
Правдоборец
| Quote (saginsa) Старость вообще вещь относительная. Вот и я о том же. Для нынешнего русского мужчины 61 год это уже глубокая старость, а вот Арни держится бодрячком. Кстати, Рональд Рейган был избран президентом США в возрасте 68 лет, так что все еще может быть.
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:07 | Сообщение # 24 |
Главный
| Когда-то на закате Советского Союза (1990 или 1991 год - не помню уже) в одной из газет читал прогноз какого-то астролога (тоже не помню, то ли Глобы, то ли Левина, то ли Величко), который сказал, что 44-й президент США будет последним в их истории, и именно с него они начнут разваливаться. Давно было дело - та заметка, но мне это как-то врезалось в память. Через несколько лет проверим.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
vitalyu | Дата: Среда, 05.11.2008, 06:02 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| 6 утра, чего-то не спится, да и на пару первую решил сходить. Только что первые результаты выборов объявили - Обама ведет с большим отрывом =)
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
vitalyu | Дата: Среда, 05.11.2008, 07:03 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Ну вот и все. Барак Хусейн Обама - 44ый президент США, первый черный президент .. Аляска еще голосует, но уже все ясно =) 297 против 138 очков. Планка для президентства - 270 очков =) Бредли не оправдал себя, а вот по Quote (Expert) то ли Глобы, то ли Левина, то ли Величко через пару лет узнаем
Сообщение отредактировал vitalyu - Среда, 05.11.2008, 07:17 |
|
| |
Ghost | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:40 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| То, что он победил, действительно скорее хорошо, чем плохо. Он неопытен, а его советники - имперские параноики.
Сообщение отредактировал Ghost - Среда, 05.11.2008, 09:46 |
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:06 | Сообщение # 28 |
Правдоборец
| Сегодня наткнулся на сопоставление программ Обамы и Маккейна: Барак Обама Внешняя политика: - Выступает за умеренную изоляцию России: "Если мы хотим сохранить режим нераспространения, без сотрудничества с Россией не обойтись" - Выведет войска из Ирака: "Бесконечная война в Ираке подрывает безопасность и экономику США" - Готов предложить Ирану членство во Всемирной торговой организации и изменить политику США в отношении этой страны, если Иран пойдет на уступки: "Иранская угроза серьезна и реальна, и моя цель будет заключаться в том, чтобы покончить с ней" - Выступает против поспешного развертывания систем ПРО в Восточной Европе и разделения Европы на старую и новую: "Администрация Буша в прошлом преувеличивала возможности ПРО и торопилась с развертыванием ради достижения политических целей" Джон Маккейн Внешняя политика: - Выступает за полную изоляцию России: "Россия показала, что более не разделяет принципов и ценностей Большой восьмерки, и должна быть исключена из этой организации" - Продолжение кампании в Ираке: "Если США уйдут из Ирака сейчас, то впоследствии американские солдаты будут вынуждены вернуться туда при еще более сложных обстоятельствах" - Жесткое сдерживание Ирана, не приемлет нынешний политический режим в стране: "Есть только одна вещь, которая хуже, чем решение США нанести военный удар, это - Иран, обладающий ядерным оружием"
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:09 | Сообщение # 29 |
Правдоборец
| Так что юрист Обама для нас определенно лучше чем старый вояка Маккейн. vs
|
|
| |
Ghost | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:20 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Одно дело говорить, другое - делать. В США у владельцев банков и биржевых спекулянтов больше власти, чем у президентов.
|
|
| |